Цитата:
Сообщение от наглый пИнгвин Посмотреть сообщение
если что-то не нравится, меняй
Легко сказать, а на деле всё нитак просто. Мне например ненравитса что я не могу устроиться на работу из-за того что мелкая ещё не попала в садик. Как ты предлагаешь мне это изменить, если в садик она попадёт нераньше сентября, а работать я уже сейчас хочу??? Сам ты лично многое изменил когда что-то в себе неустраивало? Поделись своим опытом, если несложно. Я думаю многим пригодитса.
Нууу, блин, желание огромное - вещь конЭшн сильная, но зачастую бывает и так:

А мне вот например не нравиться, что у меня нет поклонников, что нет людей, искренне любящих меня, и что бы я не делала, как бы стильно и ярко не одевалась, на какой бы должности не работала, как бы сильно не была увлечена интерьером своей квартиры и профессиональтным фотопаратом, ничего не меняется. У меня есть и внешность, данная не каждому, и вкус, и общительность огромная, и улечения - (чего скажем 3 года назад не было) - но ничего не меняется. Это тоже кто то может трактовать как низную самооценку - мол себя не дооцениваешь, но есть и факты какие то, правильно?!
Я начитавшись психологии, многое скрытое в себе, стала развивать, эмпатию например, типа люди еще попросить не успели, а я уже сама чуствую что могу сделать и чем могу помочь в данной ситуации. За три года я добилась почти десятка близких подруг. ПОТОМУ ЧТО Я ЖУТКО ЭТОГО ХОТЕЛА.
Но обьективно , если покапаться, как ко мне никто не тянулся, так и не тянется, я сама ко всем лезу с помощью, занимаю денег, прописываю в своей квартире, бегу на д/р с розами и шарами, постоянно готова слушать чьто сопли и т.д. Это сугубо моя инициатива, сказать что меня прямо ценят и любят я немогу, я просто хотела быть востребованной блондинкой - вот создала такую иллюзию. Хотя бы....Так что Я Б ТОЖЕ ХОТЕЛА ЧТО Б КТО НИТЬ ТУТ ОПЫТОМ ПОДЕЛИЛСЯ - КАК ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ.....
Еще я хочу огромный белый внедорожник, могла бы подвинуть свою напарницу и стать полноценным директором и получать сто тыщщ...., Потом в региональные метить,но у меня маленький ребенок, и мне с ним физически некогда заниматься. Его отец, с которым я развелась использует это на всю катушку. Я работаю по 13-14 часов - прихожу в неадеквате - вырубаюсь. Он всем орет, в т.ч. и ребенку, что мол твоя мать непорядочная, она работает. Он постоянно пичкает его конфетами, игрушками, каждый день на качели возит, вобщем покупает его. Я постоянно на нервах, не собранность на работе, ребенок охамевший стал, ничо не хочет делать, чуть что в истерику, что я у него не попрошу шлет меня куда подальше и орет что к папе жить уйдет...
И какой с меня после этого региональный директор в перспективе. А через год в школу ему....я вобще полагаю что работать НИГДЕ не смогу. Его отец сказал что костьми за него ляжет, и не даст мне возможности нанять няню, а когда ребенка попрут из школы за неуспеваемость ( папа то в свои 62 года заниматься с ним не будет) папа будет орать что какая у ребенка никчемная мать и ничо ему дать не может.
ТАК ЧТО ВОТ ТАК.....