Ну всяко бывает. У кого о что. Я про женские измены: лежит оно - муж, пивца напился, или водочки:" Че тебе не так? Я с тобой дома же!" и вот оно бревно ленивое и днём и ночью.Так нахрен такой муж то нужен?
А это бабка надвое сказала, как оно там через полгодика будет)) У кого из двоих вперёд заболит.Эмели менять мужа на того, у которого голова не болит....
Нафиг он такой нужен...?Ну всяко бывает. У кого о что. Я про женские измены: лежит оно - муж, писца напился, или водочки:" Че тебе не так? Я с тобой дома же!" и вот оно бревно ленивое и днём и ночью.
Понимаю, бывают ситуации, но если к мужу или вернее к мужчине уже применимо слово «оно»…Ну всяко бывает. У кого о что. Я про женские измены: лежит оно - муж, писца напился, или водочки:" Че тебе не так? Я с тобой дома же!" и вот оно бревно ленивое и днём и ночью.
Это не обо мне!) Мы ещё " шевелимся")))Понимаю, бывают ситуации, но если к мужу или вернее к мужчине уже применимо слово «оно»…
За каким спрашивается «оно» тебе еще нужно?
Ради галочки что вроде как есть?
Хорошо…Это не обо мне!) Мы ещё " шевелимся")))
Может ты и права, у меня нет конечно опыта семейной жизни, но блин, неужели нет другого выхода как только втихаря изменять, ну вот если он такой, ну блин никакой...голова болит, лежит на диване, никакого секса ему не надо, то что делать если разводиться не хочешь?....может ему какая то встряска нужна...так что бы понял, если не изменится, потеряет тебя...Katalina Молодая ты ещё, борзая)))) не в обиду, а как комплимент принимай!))
Я почему-то уверена, что у нас очень все по разному за дверью в спальню?!))) У нас типо : ты мне, я тебе))Хорошо…
И раз уж зашел разговор…
У нас… Ну в общем по количеству получается так…
Я ем досыта, сколько хочется, а мой, нет не голодает, но всегда просит добавки…
Когда то уже давно было что то похожее…Может ты и права, у меня нет конечно опыта семейной жизни, но блин, неужели нет другого выхода как только втихаря изменять, ну вот если он такой, ну блин никакой...голова болит, лежит на диване, никакого секса ему не надо, то что делать если разводиться не хочешь?....может ему какая то встряска нужна...так что бы понял, если не изменится, потеряет тебя...
Я тоже стараюсь ради своего, просто у нас разница в возрасте большая…Я почему-то уверена, что у нас очень все по разному за дверью в спальню?!))) У нас типо : ты мне, я тебе))
katerina68 в никуда? Или кто то был ярче рядом?
Универсальных рецептов, наверное, нет... А вопрос "почему собсна, никакого секса ему не надо" всё-таки требует ответа, и притом конкретного. При этом нужно не только критиковать его, но и трезвым взглядом оценить себя - а, может, за последние годы в тебе что-то изменилось, и не в лучшую сторону? Что касается встряски... Возможно, она и сработает. Главное, чтобы эта встряска не стала в его глазах стрессом. Katalina, я читал некоторые твои сообщения, знаю о твоих милых фантазиях (в том числе и сбывшихся). Если бы мне моя половинка призналась, что занималась (время от времени занимается, или хотя бы мечтает заняться) любовью с девушкой, то про валяние на диване в одиночку и недомогания я бы забыл тотчас. Правда, в промежутках между сексом вытряс бы всю информацию. Не только потому что это нешуточно возбуждает, но еще и тревожит: девичьи шалости - это прекрасно, но как бы не качнулась чаша весов в ненужную сторону... Правда, стоит предупредить, что именно такая "встряска" не всем подойдет.Может ты и права, у меня нет конечно опыта семейной жизни, но блин, неужели нет другого выхода как только втихаря изменять, ну вот если он такой, ну блин никакой...голова болит, лежит на диване, никакого секса ему не надо, то что делать если разводиться не хочешь?....может ему какая то встряска нужна...так что бы понял, если не изменится, потеряет тебя...
не всех это возбуждает) такие "шалости" приравниваются для некоторых к полноценной измене.это нешуточно возбуждает, но еще и тревожит: девичьи шалости - это прекрасно, но как бы не качнулась чаша весов в ненужную сторону... Правда, стоит предупредить, что именно такая "встряска" не всем подойдет.
Бывают!Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!?Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку?
Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения