Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!? Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку? Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
... есть такие люди, нерастраивайся, просто не все могут найти ту половинку которой хочется все отдать без остатка, а некоторые неищут просто, вот и скачут как мотыльки ....
Нет, просто немного мир изменился. Появились другие ценности, как ни жаль. Я вот на днях сценку наблюдал, просто ужжжжассс: Стоит знакомый парень со своей девушкой. Парень неплохой, толковый (сотрудники мы). Можно сказать не интиллигент, но и не разбышака. В общем типичный середнячёк. Так этот мэн грит своей девушке: "Мол, ну что, чудовище, потопали додому?" Девушка симпатичная, просто вот так принято у них общаться.... Я бы лично никогда не смог себе позволить так назвать даже знакомую свою, не то, чтобы девушку свою!!!! Но прикол в том, что эта дэвушка в парне души не чает Или как у Аварии: "Девушки любят подонков: только они оставляют настоящих потомков"???? Только вот зачем потом плакать, мол почему нет уважения, почему нет настоящей любви итд????????????
Бывает любовь! Просто у кого то под этим красивым словом подразумеваются- привязанность, доверие, взаимопонимание, поддержка, и т. п., а кто то просто совместное времяпровождение.... Вообщем, когда один настроен на первое, а второй на второе, ничего дельного не получается. Лично я никогда не сталкивалась с изменой. (Я В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100%!!!) Мужчину нужно воспитывать как щенка (простите за сравнение), с самого детства(это обращение к Вам, милые мамы!), закладывать в них уважение к женщине. Мне к счастью попадались лишь такие, воспитанные, . Если имеется сомнение, то берите инцеативу в свои руки! Главное, что бы пёсик не сообразил, что его перевоспитывают (а то начнёт сопротивляться, и вовсе убежит). Ну, а дальше, когда процесс окончен, не забудьте следить за своим питомцем, а то мало ли... К сожалению, бывают и такие особи, которых не перевоспитать никогда... не держите их у себя, выпускайте во двор сразу же.... ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУДШЕГО!!! МУЖЧИНЫ, ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ!!! ПРОСТО ТАК БЫЛО ЛЕГЧЕ ОБЪЯСНИТЬ.
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься.
... нормальный ты мужчина!!! чего тут неправильного!? в твоем семейном механизме все шестеренки совпадают!!! радуйся и будь счастлив!!
Так и знала, что будет такая реакция. Просто он уже много раз проходил проверки, не я их устраивала, просто так получалось..... Честно говоря, такого искреннего человека я ещё не встречала. Он говорит правду, даже если знает, что ему это может во вред пойти. А если соврёт, то пол часа его мучает совесть, и он всё равно признаётся во лжи. Просто наши отношения построены в первую очередь на доверии.
Я живу со своим мужем в любви и согласии,и у меня нет желания изменять ему.Потому что люблю его,хочу его,безумно жду его,когда его нет рядом.А,потом он дает мне в сексе ВСЕ, что я хочу.Я до сих пор горю страстью к нему.Мне не нужен никто!Только ОН! А что касается его...я тоже вижу,что не изменяет он мне,вижу,чувствую и понимаю,что я значу для него.И,даже если он изменяет мне,так я же не сном,не духом все эти годы!Следить,ходить по пятам я не стану-мне это не нужно.Он все делает,чтоб я была счастлива.И знаете,что я скажу:если предположить,что он мне изменяет,я буду бесконечно ему благодарна за то,что он со мной.За то,что у меня нет повода для волнений,нет подозрений и проблем.Если он так шифруется от меня-мой ему поклон.
есть те кто неизменяет. определённо. я среди них - хотя мне даже бы и шифроваться-то не пришлось. всётаки чел в др стране - какие тут шифровки. просто я ни на кого больше смотреть не хочу как "на того кого" или "на того с кем". они все кажутся гораздо хуже (тупее\страшнее\пошлее\грубее - сами продолжите) чем мой МЧ
А что бы на 100% исключить эту возможность, надо в постели от него брать по полной, что бы на другую сил не оставалось! (Хотя, если он будет притворяться, тут уж сложнее..... Хорошо, что мой - актёр никудышный!! )
любопытная тенденция у нас: все возможности есть, никаких проблем с этим. кроме той ЧТО МЫ НЕХОТИМ изменять. вот. интересно, это у всех "ждущих" так... наверное нет. тогда мы - приятное исключение
Я тоже не изменяю,если у меня серьезные отношения с девушкой.Правда отношения могут быть и легкими а вот тогда измена нормальная часть!
Я тоже никогда не изменял и не изменяю, я уже 100 раз об этом говорил! Я люблю больше жизни тока свою жену! А редкие левые контакты на стороне я принципиально не считаю изменой, так, мужская шалость п.с. бейте меня, бейте
Не осуждаю, твоё личное дело. Просто расскажи пожалуйста, всегда было интересно,- как ты после этого можешь смотреть в глаза любимой? Подсознательно в голове у девушек заложено(в основном у хозяек, т.к. они уже переступили черту свободы): я его жена, я стираю, я готовлю, я забочусь о семье и потомстве, я люблю, я любима, я заслуживаю награду - его член! Так, как ты можешь так спокойно кормить "халявой" первых встречных девушек? Я тебя не учу, не ругаю, просто интересно, поделись пожалуйста!
Признаюсь честно как на духу (хотя опять же было это уже на страницах этого форума и не раз) что меня мучает совесть, мучает падла, ещё как мучает и в глаза своей любимой я смотреть потом долго не могу ( утрирую конечно) и места себе не нахожу, ночами не сплю , НО хватает меня ровно на месяц пока какая нибудь прекрасная и восхитительная например блондинка не изъявит желание затащить вашего Лисёнка в свою норкуи тогда я поднимаю лапки кверху и сдаюсь в её объятия. И опять начинается всё сначала ...
я изменяла всем и всегда ... но вот уже 4е года как люблю и надеюсь любима, ростет киндер И не было мысли изменить этому человеку ... увы в последнее время прабиваются странные для меня сейчас мысли о измене (не хватает мне с ним тепла и ласки, с тала чувствовать себя "квочкой" такой заботливой мамашей и сыну и мужу, а он даже комплимент не может нормально зделать все из него вытягиваю... Так может это не люди "плохие" а окружающий мир их склоняет на измену? просто хочется пачуствовать себя апять женщиной любимой и желанной
я не разу в жизне не изменила ни одному из мужчин с которыми жила...даже тем кого совершенно не любила...просто не могу изменять...хотя сама к изменам отношусь спокойно...пусть гуляет, если по другому не может...пока я уверена, что я для него лучшая - я буду с ним...
Lys-0071, почему ты так не веришь в любовь без измен? Ты не думаешь, что изменяют лишь те, кто до свадьбы не нагулялся? Жениться надо, когда уже тошнит от "девчонок на неделю" и хочется посвятить себя одной. Лучший способ избежать измен - меняться (худеть, поправляться, менять прическу за прической , менять стиль в одежде и т.д.) Понятное дело, что от одного и того человека тошнить начнет.
... читаю и плачу !!! девочка, родная, ты где этой хрени начиталась !? жизнь не такая идеальная как ты ее рисуешь !!! здесь в данном случае с любовью у се в порядке, да и не возможно на трахатся до тошноты равно как и водки выпить стока чтоб на нее смотреть , да и всех денег непотратить!! ... прости что так прагматично тебе ответил, но я живу в реалии!!!
Дело даже не в том, что мы на расстоянии. Просто мы такой тип людей-верных и преданных. А такие люди встречаются и не только в разлуке.
я долгое время зарабатывала себе на жизнь тем, что жила с богатыми папочками...так что было достаточно...
Тех, которые не изменяют - достаточно, но найти таких людей бывает трудно. Кстати я из тех людей, которые никогда не изменят своему партнёру ни физически, ни духовно, а если изменят мне(неважно как) - я тут же расстанусь с таким человеком.
Я в своей жизни сталкивалась с изменой (когда изменяли мне), знаю многих людей, которые изменяют своим половинкам… «Да, скажем мы: это грустная (а может для кого-то и не очень, хм ) правда жизни. Ну что же я могу с собой поделать, когда вижу очередную упругую попку (стройные ножки, большую грудь…нужное подчеркнуть), ну я же мужчина в конце концов - просто самец!!!» Или: «Боже мой, девочки!!! Он такой сексуальный, а какие мышцы!! А размер…знаете, девочки, я такого еще не встречала!!!» Или что-н в этом духе. Конечно, половинка-это половинка, это дело другое. Она же все равно не узнает! Ну…даже если узнает: у нас все-таки семья, дети, да и любит она меня, так что простит. И вообще, она не узнает. Слыша такие рассуждения очень часто от знакомых, да даже здесь, на форуме, мне становится как-то неприятно. Я не говорю, что я не уважаю таких людей. Я отношусь к ним нормально, поскольку это не касается меня. Но знаете, не могу себе представить, как лягу в постель к другому мужчине. Вот не могу и все тут. Даже когда вижу мужчин в моем вкусе, все равно в постели с ними представить себя не могу, хоть ты тресни. Это идет в разрез со всеми моими принципами, с моими чувствами, с моей совестью, в конце концов. Интересно, представляли ли изменяющие себе такую ситуацию, что их половинка узнала об этом? Неужели нисколько не стыдно? Измена-это морально нечистоплотно, подло и низко. Это удар ниже пояса для любимого человека. Это предательство
если мне изменят (не дай бог, дьявол, кто там ещё - я не верующая) - и я узнаю. я не смогу его подпустить к себе, чтобы он меня касался так же как и её некоторое время назад. мне просто будет о4 о4 неприятно.
нет. 1. нет, не все. много тех кто НЕ делает этого. 2. конец мужа тебе. вот такая конфигурация правильнее....
ну, спасибо, успокоили!!!! честно говоря мне ещё ни кто не изменял, вот такая я или мне такие попадались... ))))
Ты живешь своими реалиями,а у других людей они могут быть другими! Я не буду зарекаться от измен,но вот говорить о том что реалии взрослой жизни-это измена тоже не буду!Для меня пока совершенно четко стоит грань между моей девушкой и всеми остальными. Наш спор с тобой уже давно длиться поэтому особо вдаваться в подробности не буду-все уже 20 раз сказано,но вот не поддержать девушку в ее точке зрения просто не мог!
Согласна! Если человек против измен, это не обязательно означает, что он ребенок в розовых очках. Просто каждый судит по себе, для кого-то измены-это нормально, а для кого-то они неприемлемы. Вот и все. п.с. И все-таки. мне кажется, на свете все-таки больше тех, кто не изменяют. У меня масса примеров. Причем таких, когда например парень - бл...дун, нашел себе девушку, женился на ней в 19 (!) лет и больше НИКОГДА ей не изменял!
.... уважаемый, я нискока не претендую на то что мое ИМХО есть самое ИМХОВОЕ на свете!!! но говорить о жизни в розовом цвете причем постоянно, говорит о многом, тем более человек советует , я принимаю любое мнение и считаю его адекватным но все же реальность жизнь намного жестче чем мы себе эту жизнь представляем!!! и также как и вы я неставлю в обезательном порядке измену как основную реалию жизни !!
Чтобы быть верным на 100%, надо жить на необитаемом острове... Потому что у каждого человека в зависимости от культуры и религии свое собственное определение неверности... Мужчина стремиться раздуть количество своих внесемейных побед, а женщин, наоборот, всегда преуменьшают...
Не переживайте ,07,таких мало ,но мы существуем.Главное,не подражать изменникам коварным,не верить,что измена-это только душой,а не телом и т.д. Правильно Вы говорите-принимать и отдавать только одному человеку,полностью рахзделяю эти слова.
Меня от моей нисколько скажу вам не тошнит, мою от меня тоже. СЕКС у нас на самом высоком уровне и всегда почти как первый раз, вот чего и вам желаю. А погулять на стороне конечно я иногда позволяю себе, но никуда от этого не денешся и воспринимаю я это как должное, я повторяю что никогда ни хожу по улицам или барам в поисках очередной пассии, просто периодически оно само собой всё получается.
интересные слова - измена - это только душой , а не телом... а что душа и тело - раздельно существуют? рассудок человек не теряет, изменяя "телом" ведь так? он ведь понимает на что идет - следовательно сознательно "трахает" (извините за выражение), утешая себя тем, что это нормально.
Ужастики, lys-0071 !!! Для меня это жутко! Если там, наверху, есть кто-нибудь!!!? Сделайте так, чтобы мой парень так никогда не сказал!!!