Неужели нет тех, которые не изменяют!?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
SHT написал(а):
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься.

такая же фигня. один к одному! готов подписаться под каждым словом.

Реакции: VovaM
chin написал(а):
разве можно все брать на веру?
а какой смысл здесь врать? милочка, если совсем людям не доверять, то ничего хорошего не выйдет. к вам тогда тоже доверие уменьшниться.

Грифон написал(а):
а какой смысл здесь врать? милочка, если совсем людям не доверять, то ничего хорошего не выйдет. к вам тогда тоже доверие уменьшниться.
а ты мне милочкой не тыкай!
в интернете все хороши. кажется ты сам писал в теме вирт.секса, что за маской красавца может скрываться оч. неприятная личность"!!!:fuckoff:

chin написал(а):
разве можно все брать на веру?
а кто сказал что я безоговорочно поверила автору???
я поддержала такую точку зрения. хорошо, я исправлюсь.
мой ответ должен был звучать так: "побольше бы людей с такой точкой зрения"

тебе ТАК более понятно????? надо уметь видеть не только знакомые чёрные символы на экране....

don-isidro написал(а):
тебе ТАК более понятно????? надо уметь видеть не только знакомые чёрные символы на экране....
не ругайся!!! нервы будем беречь

chin написал(а):
не ругайся!!! нервы будем беречь
эйй)))я не ругалась) "ТАК" имелось ввиду способ которым я написала.
а про символы - ну уж как есть. просто вспомнила как мой друг сказал его сестре это вот и высказала это тут. мо кому пригодится
:flowers:

SHT написал(а):
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как-то достойны всяческого уважения............... Счастливая супруга. Завидую.

Андрей28 написал(а):
Цитата:
Сообщение от SHT
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься

Твоя история в моем случае повторяется один к одному!!

Привет,верным мужчинам.Какие мы с вами одинаковые.Вы третий и четвёртый человек в моей жизни, которые также относится к браку да и просто к любимой девушке.Думаю,будет о чём потолковать.Только вот на юбки и попки мне смотреть нельзя,да и не очень тянет,а смотреть нельзя,т.к. я передвигаюсь на авто и можно попасть в ДТП.:beer: тоже слышал часто от окружающих, что я не очень правильный,но на это ,наверно , не надо обращать внимания большого. В любом случае,каждый такой,какой он есть, а тот ,кто всегда остаётся самим собой, автоматически заслуживает уважения в обществе.

Lady07 написал(а):
Ужастики, lys-0071 !!!
Для меня это жутко! Если там, наверху, :angel: есть кто-нибудь!!!? Сделайте так,:mol: :mol: чтобы мой парень так никогда не сказал!!!
Блин я себя чувствую полным засранцем после того как написал это, не надо так переживать, твой парень не такой, я уверен.

Samuel De Carston написал(а):
Сообщение от Андрей28
Цитата:
Сообщение от SHT
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься

Твоя история в моем случае повторяется один к одному!!
Я тоже однолюб, если можно так сказать. и ты не неправильный мужчина, а наоборот-очень даже правильный, и более того- я бы сказала, что ты просто пример для подражания!!! Здорово, что ты не смотришь на других и живешь и любишь одну женщину! Ей очень повезло с тобой! А тебе, видимо, повезло с ней, раз у вас такая любовь! Остается только брать с вас пример. Вам есть, чем гордиться.

Я ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКАДА НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДЕВУШЕК!!!:d

CWDoGG написал(а):
Я ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКАДА НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДЕВУШЕК!!!:d
То есть ты хочешь сказать , что к примеру у тебя с девушкой роман месяц ( примерно) ты ей в это время не изменяешь, потом через месяц у тебя другая девушка , ты ей опять:xaxa: не изменяешь, потом другая и так далее:rolleyes: Неплохо брат:super: :super: :super: ТОже своя философия не так ли?

lys-0071 написал(а):
То есть ты хочешь сказать , что к примеру у тебя с девушкой роман месяц ( примерно) ты ей в это время не изменяешь, потом через месяц у тебя другая девушка , ты ей опять:xaxa: не изменяешь, потом другая и так далее:rolleyes: Неплохо брат:super: :super: :super: ТОже своя философия не так ли?
... все верно думаешь тока роман не месяц а сутки-двое :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Сегодня такую фразу по телеку слышала, что изменяют в большинстве романтики... Те, которые нежно ухаживают, делают душистые ванны к твоему приходу ,завтраки в постель и т.д. А ещё ,что многое зависит от знака зодиака партнера... Что стрелец- благородный и неподдающийся неверному искушению, скорпионы только этим и занимаются, а овны - (образно) вообще не зн. что такое измена. Кто-нибудь слышал!?

Lady07 написал(а):
Сегодня такую фразу по телеку слышала, что изменяют в большинстве романтики... Те, которые нежно ухаживают, делают душистые ванны к твоему приходу ,завтраки в постель и т.д. А ещё ,что многое зависит от знака зодиака партнера... Что стрелец- благородный и неподдающийся неверному искушению, скорпионы только этим и занимаются, а овны - (образно) вообще не зн. что такое измена. Кто-нибудь слышал!?

Лично я не могу ничего сказать на этот счет, т.к. на романтик на 70%. По знаку зодиака - близнецы, но почему-то ни один гороскоп не подходит :upset: . Двойственности и ветренности нет, как везде написано. В сексе со стороны моей половинки нарекания есть, но больше в деталях. Даже не знаю, кто я такой. Чудо-юдо какой-то.:dontknow:
И знаешь еще что: во всех гороскопах написано что у нас полная несовместимость (она - дева), по восточному - тоже (я-змея, она - петух), а живем уже 5-ый год, нормально.
Вот такие делы.

Гороскопы во многом дают общую характеристику, а люди все индивидуальны. Вот например я - скорпион, но я такой человек, что любимому не буду изменять НИКОГДА! Вот такие дела.:xaxa:

Плохая девчонка написал(а):
Гороскопы во многом дают общую характеристику, а люди все индивидуальны. Вот например я - скорпион, но я такой человек, что любимому не буду изменять НИКОГДА! Вот такие дела.:xaxa:

зарекаться тоже нельзя, просто ради какой-то невидимой защиты...:upset:

Я такой человек....жил с девушкой 2 года. Ни разу не изменил.
Мне нужен один человек и надолго. Опора и поддержка в жизни.
С которым легко и просто - друг и любовник в одном лице.
за 2 года у меня ни разу не было такого, чтобы я не захотел свою девушку Яну в постели....я уж думал о свадьбе.....но не сложилось...

Я изменял. Скажу, что мне от этого плохо.

Так получилось, что за некоторое время я умпел пожить в трех городах России.
В одном из них познакомился с отличной девушкой.
Внешне симпатичная, но не красавица, но меня к ней тянет, мне с ней хорошо, я ее люблю, она любит меня.......
У ней было несколько парней, она у меня первая......
Потом я уволился из пригласившей меня работать фирмы и вернулся в родной город. Она со мной поехать не смогла.
А тут меня захотела девушка, о которой я в юношестве мечтал....
Вот и смешалось: Тоска от того, что я у любимой не первый, возможность завладеть тем о чем я давно мечтал, длительное воздержание и еще несколько более мелких причин.
Когда я соглашался, знал что потом буду жалеть.
Думаю, что я сволочь, но ничего не могу с собой поделать, хотя хочу.

P.S.
Не хочу изменять своей жене.
Жить в постоянной лжи..........
Надеюсь, что не захочу.

твоя жена должа быть требовательной к тебе.

Как сказал мне один мой знакомый на реплику "Мне не хочется изменять моему молодому человеку", "ты просто ещё не встретила достойного любовника, с которым можно было бы изменить". По сути своей все люди потенциально могут изменять своим партнёрам. Другое дело - хотят они этого или нет. Лично я люблю пофлиртовать: ну, пострелять глазками, мило поболтать, пообниматься, невинно чмокнуться, - но я точно знаю, что дальше флирта не пойдёт. Никакого секса на стороне. Не хочу и не могу. Наверное, потому что действительно люблю своего молодого человека.

Неужели нет тех, которые не изменяют!?
Может это и парадоксально,но не изменяла... никогда...

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):
Бывает любовь! Просто у кого то под этим красивым словом подразумеваются- привязанность, доверие, взаимопонимание, поддержка, и т. п., а кто то просто совместное времяпровождение....
Вообщем, когда один настроен на первое, а второй на второе, ничего дельного не получается.

Лично я никогда не сталкивалась с изменой. (Я В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100%!!!)

Мужчину нужно воспитывать как щенка (простите за сравнение), с самого детства(это обращение к Вам, милые мамы!), закладывать в них уважение к женщине.

Мне к счастью попадались лишь такие, воспитанные, .

Если имеется сомнение, то берите инцеативу в свои руки! Главное, что бы пёсик не сообразил, что его перевоспитывают (а то начнёт сопротивляться, и вовсе убежит). Ну, а дальше, когда процесс окончен, не забудьте следить за своим питомцем, а то мало ли...
К сожалению, бывают и такие особи, которых не перевоспитать никогда... не держите их у себя, выпускайте во двор сразу же.... ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУДШЕГО!!!

МУЖЧИНЫ, ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ!!! ПРОСТО ТАК БЫЛО ЛЕГЧЕ ОБЪЯСНИТЬ.
Знаете если уж вы такая умная то дожны знать что во первых отождествлять человека с животным крайне не воспитано за что вам сразу жирный минус.
А вовторых перевоспитанию как вы изволили выразиться поддается только одна особь это вы сами. Иными словами для того чтобы иметь нормальную любовь нужно самому быть нормальным. В жизни мы получаем ровно столько сколько заработали и чего достойны

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):
А что бы на 100% исключить эту возможность, надо в постели от него брать по полной, что бы на другую сил не оставалось!

(Хотя, если он будет притворяться, тут уж сложнее..... Хорошо, что мой - актёр никудышный!! )
Еще раз вас процетирую, Эмоцеональное и физическое истощение с человеком у которого меньшие потребности в этом недопустимы т.к. в последствии у него разовьется стойкое отвращение к сексу и приведет к стрессу (после этого он точно налево побежит)

azazello написал(а):
Знаете если уж вы такая умная то дожны знать что во первых отождествлять человека с животным крайне не воспитано за что вам сразу жирный минус.

а что тут невоспитанного? Я, например, считаю, что человек должен заслужить, чтобы его назвали собакой!

Lady07 написал(а):
Если хочеш знать наверняка могу сказать я овен и своей единственной и неповторимой не разу не изменял и никогда не изменю, я смысла невижу пачкаться в это дерьмо. Но вот если она мне изменит брошу не раздумывая. Вобщем мы овны такие что даем то и просим.

КиссаЛала написал(а):
а что тут невоспитанного? Я, например, считаю, что человек должен заслужить, чтобы его назвали собакой!
Личное дело каждого, но моя позиция тверда. Животное животным а человек человеком. Недаром он Ч Е Л О В Е К. Попробуй разбить это слово и сама все поймеш.

господи почему ты мне не встретился раньше

Malyshka написал(а):
Я в своей жизни сталкивалась с изменой (когда изменяли мне), знаю многих людей, которые изменяют своим половинкам…
«Да, скажем мы: это грустная (а может для кого-то и не очень, хм ) правда жизни. Ну что же я могу с собой поделать, когда вижу очередную упругую попку (стройные ножки, большую грудь…нужное подчеркнуть), ну я же мужчина в конце концов - просто самец!!!»
Или:
«Боже мой, девочки!!! Он такой сексуальный, а какие мышцы!! А размер…знаете, девочки, я такого еще не встречала!!!» Или что-н в этом духе.
Конечно, половинка-это половинка, это дело другое. Она же все равно не узнает! Ну…даже если узнает: у нас все-таки семья, дети, да и любит она меня, так что простит. И вообще, она не узнает.
Слыша такие рассуждения очень часто от знакомых, да даже здесь, на форуме, мне становится как-то неприятно. Я не говорю, что я не уважаю таких людей. Я отношусь к ним нормально, поскольку это не касается меня. Но знаете, не могу себе представить, как лягу в постель к другому мужчине. Вот не могу и все тут. Даже когда вижу мужчин в моем вкусе, все равно в постели с ними представить себя не могу, хоть ты тресни. Это идет в разрез со всеми моими принципами, с моими чувствами, с моей совестью, в конце концов.
Интересно, представляли ли изменяющие себе такую ситуацию, что их половинка узнала об этом? Неужели нисколько не стыдно?
Измена-это морально нечистоплотно, подло и низко. Это удар ниже пояса для любимого человека. Это предательство
полностью согласна и мне кажеться твой вгляд на это- без лицемерия без жизненного эгоизма вообщем лучше бы я не сказала

Позвольте я процитирую реплику из "Мастера и Маргариты"-За мной читатель!Кто сказал тебе что на свете нет настоящей верной вечной любви ? Да отрежут лгуну его лживый язык!--------

К сожалению, изменяют все и всегда.
Зачастую измена никак не связана с любовью ни к своей половинке, ни к третьему персонажу.
Измена - это вопрос времени отношений. Три, пять, десять лет - это не срок, чтобы зарекаться.
Да и изменять можно по-разному. Иногда достаточно просто думать, фантазировать о другом человеке, при этом любить и уважать своего партнера. Иногда, достаточно просто перестать любить свою половинку. Но это другая тема и в другом разделе.

Я - пессимист в этом вопросе, поэтому не участвовала в опросе (экий стишок получился)).

Изменяют отнюдь не все и всегда...НО....выбор большинства женщин падет именно на того мужчину в ком генетически заложен кабелизм..... Увы...большинство любят падонков, потому, что они умеют ГОВОРИТЬ то, что любят СЛЫШАТЬ женские ушки. А порядочные мужчины не так расцвечены ....не так красноречивы, временами застенчивы....и поэтому их замечают реже.

Пимай написал(а):
Изменяют отнюдь не все и всегда...
с этим полностью согласна.
Пимай написал(а):
Увы...большинство любят падонков, потому, что они умеют ГОВОРИТЬ то, что любят СЛЫШАТЬ женские ушки. А порядочные мужчины не так расцвечены ....не так красноречивы, временами застенчивы....и поэтому их замечают реже.
:upset: здесь можно поспорить

Эльза,
эли,

Жизнь покажет, кто прав.
В очередной раз повторюсь : не изменяют счастливые люди.
А счастье, долго оно длится? А любви, на всю жизнь хватит?

Ой, не зарекайтесь!

И, цитаты из Булгакова - хорошо и красиво.
Только жизнь, она не литература, она гораздо прозаичней и грязнее.

Ладно, не буду отравлять романтику цинизмом.

Gertruda,
А порядочные мужчины не так расцвечены ....не так красноречивы, временами застенчивы....и поэтому их замечают реже.
Я, например, с женщинами всегда порядочен, с мужчинами больше подонок, красноречив, очень редко застенчив, а вот меня замечают часто;) Как с этим обстоятельством быть?
А счастье, долго оно длится?
Долго!
А любви, на всю жизнь хватит?
Хватит!

mnemonic,
а ты много назовешь примеров где люди живут вместе десятки лет и ни разочку ни-ни налево. хоть случайно, хоть по пьяни, хоть еще как нибудь
Максимализм какой то....

SonechkA написал(а):
mnemonic,
а ты много назовешь примеров где люди живут вместе десятки лет и ни разочку ни-ни налево. хоть случайно, хоть по пьяни, хоть еще как нибудь
Максимализм какой то....
А я про походы налево разве что-нибудь говорил?;) Хотя такие пары есть, которые не левачат.

Gertruda,
вот именно, что жизнь покажет, кто прав.
ты много назовешь примеров где люди живут вместе десятки лет и ни разочку ни-ни налево. хоть случайно, хоть по пьяни, хоть еще как нибудь
а в моей жизни есть такие примеры. Мой дедушка просто боготворил бабушку, даже умирать не хотел раньше её. Всегда говорил: как же я жить то буду без неё? Что мне делать то одному? Но жизнь такая штука, что бабушка ушла раньше. Не прошло и 4-х лет, как и он ушел за ней. А был практически здоровым человеком. Даже в последние дни он говорил, что он идет к ней, что уже не может без неё. Вот для меня они являются примером. Да, они и ссорились и спорили, но никогда не думали изменять друг другу.

Эльза написал(а):
Мой дедушка просто боготворил бабушку, даже умирать не хотел раньше её. Всегда говорил: как же я жить то буду без неё? Что мне делать то одному? Но жизнь такая штука, что бабушка ушла раньше. Не прошло и 4-х лет, как и он ушел за ней. А был практически здоровым человеком. Даже в последние дни он говорил, что он идет к ней, что уже не может без неё. Вот для меня они являются примером. Да, они и ссорились и спорили, но никогда не думали изменять друг другу.
Вот о такой любви наверное все и мечтают.

Бесполезно теоретизировать об изменах.

В конце концов каждый останется при своем мнение.

Просто я искренне желаю сторонникам чистой и верной любви, дожить до гроба, пребывая в своем счастливом заблуждении, и тем самым опровергнуть мои злобные инсинуации)))

Gertruda,
Просто я искренне желаю сторонникам чистой и верной любви, дожить до гроба, пребывая в своем счастливом заблуждении, и тем самым опровергнуть мои злобные инсинуации)))
Ну ты сама уже слишком утрируешь, будто на форуме школьники сидят, рассуждающие о чистой и непорочной любви

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Ну ты сама уже слишком утрируешь, будто на форуме школьники сидят, рассуждающие о чистой и непорочной любви

Нет, умные и хорошие люди, мнение которых я уважаю, но не всегда разделяю.

Эльза,

Мир, Дружба, Жвачка))) и Любви, много- много и долго- долго!!!