SHT написал(а):Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься.
Грифон написал(а):такая же фигня. один к одному!
разве можно все брать на веру?don-isidro написал(а):побольше бы таких как вы - народ))))))респект
а какой смысл здесь врать? милочка, если совсем людям не доверять, то ничего хорошего не выйдет. к вам тогда тоже доверие уменьшниться.chin написал(а):разве можно все брать на веру?
а ты мне милочкой не тыкай!Грифон написал(а):а какой смысл здесь врать? милочка, если совсем людям не доверять, то ничего хорошего не выйдет. к вам тогда тоже доверие уменьшниться.

а кто сказал что я безоговорочно поверила автору???chin написал(а):разве можно все брать на веру?
не ругайся!!! нервы будем беречьdon-isidro написал(а):тебе ТАК более понятно????? надо уметь видеть не только знакомые чёрные символы на экране....
эйй)))я не ругалась) "ТАК" имелось ввиду способ которым я написала.chin написал(а):не ругайся!!! нервы будем беречь

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как-то достойны всяческого уважения............... Счастливая супруга. Завидую.SHT написал(а):Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься.
Андрей28 написал(а):Цитата:
Сообщение от SHT
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься
Твоя история в моем случае повторяется один к одному!!
тоже слышал часто от окружающих, что я не очень правильный,но на это ,наверно , не надо обращать внимания большого. В любом случае,каждый такой,какой он есть, а тот ,кто всегда остаётся самим собой, автоматически заслуживает уважения в обществе.Блин я себя чувствую полным засранцем после того как написал это, не надо так переживать, твой парень не такой, я уверен.Lady07 написал(а):Ужастики, lys-0071 !!!
Для меня это жутко! Если там, наверху,есть кто-нибудь!!!? Сделайте так,
![]()
чтобы мой парень так никогда не сказал!!!
Я тоже однолюб, если можно так сказать. и ты не неправильный мужчина, а наоборот-очень даже правильный, и более того- я бы сказала, что ты просто пример для подражания!!! Здорово, что ты не смотришь на других и живешь и любишь одну женщину! Ей очень повезло с тобой! А тебе, видимо, повезло с ней, раз у вас такая любовь! Остается только брать с вас пример. Вам есть, чем гордиться.Samuel De Carston написал(а):Сообщение от Андрей28
Цитата:
Сообщение от SHT
Хочу похвастаться: ни разу не изменил своей жене! У нас все было как в фильме: я у нее первый, она - у меня первая! Скорее всего я просто однолюб. Да, мне нравится смотреть на девушек, да, меня возбуждают короткие юбки, пухлые губки, красивые ножки, упругие попки и глубокие декольте. Но вот хоть убейте, нет желания переспать, просто восхищаться красотой. И прецеденты были, пытались соблазнить. Мне очень нравится запах моей девушки (теперь уже - жены) и как только я ощущаю запах другой, то он почему-то отталкивает. Пофлиртовать можно, "пощекотать нервишки". Но не более того. Вот такие пироги. Возможно я "неправильный мужчина", но от факта никуда не денешься
Твоя история в моем случае повторяется один к одному!!
То есть ты хочешь сказать , что к примеру у тебя с девушкой роман месяц ( примерно) ты ей в это время не изменяешь, потом через месяц у тебя другая девушка , ты ей опятьCWDoGG написал(а):Я ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКАДА НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДЕВУШЕК!!!:d
не изменяешь, потом другая и так далее
Неплохо брат... все верно думаешь тока роман не месяц а сутки-двоеlys-0071 написал(а):То есть ты хочешь сказать , что к примеру у тебя с девушкой роман месяц ( примерно) ты ей в это время не изменяешь, потом через месяц у тебя другая девушка , ты ей опятьне изменяешь, потом другая и так далее
Неплохо брат
![]()
![]()
ТОже своя философия не так ли?

Lady07 написал(а):Сегодня такую фразу по телеку слышала, что изменяют в большинстве романтики... Те, которые нежно ухаживают, делают душистые ванны к твоему приходу ,завтраки в постель и т.д. А ещё ,что многое зависит от знака зодиака партнера... Что стрелец- благородный и неподдающийся неверному искушению, скорпионы только этим и занимаются, а овны - (образно) вообще не зн. что такое измена. Кто-нибудь слышал!?
. Двойственности и ветренности нет, как везде написано. В сексе со стороны моей половинки нарекания есть, но больше в деталях. Даже не знаю, кто я такой. Чудо-юдо какой-то.

Плохая девчонка написал(а):Гороскопы во многом дают общую характеристику, а люди все индивидуальны. Вот например я - скорпион, но я такой человек, что любимому не буду изменять НИКОГДА! Вот такие дела.![]()
Lady07 написал(а):зарекаться тоже нельзя, просто ради какой-то невидимой защиты...![]()

а меня вообще всегда пугают люди которые говорят "не буду никогда!"

КиссаЛала написал(а):а меня вообще всегда пугают люди которые говорят "не буду никогда!"![]()
Stak написал(а):на 100% нет таких..это точно..
Знаете если уж вы такая умная то дожны знать что во первых отождествлять человека с животным крайне не воспитано за что вам сразу жирный минус.Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):Бывает любовь! Просто у кого то под этим красивым словом подразумеваются- привязанность, доверие, взаимопонимание, поддержка, и т. п., а кто то просто совместное времяпровождение....
Вообщем, когда один настроен на первое, а второй на второе, ничего дельного не получается.
Лично я никогда не сталкивалась с изменой. (Я В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100%!!!)
Мужчину нужно воспитывать как щенка (простите за сравнение), с самого детства(это обращение к Вам, милые мамы!), закладывать в них уважение к женщине.
Мне к счастью попадались лишь такие, воспитанные, .
Если имеется сомнение, то берите инцеативу в свои руки! Главное, что бы пёсик не сообразил, что его перевоспитывают (а то начнёт сопротивляться, и вовсе убежит). Ну, а дальше, когда процесс окончен, не забудьте следить за своим питомцем, а то мало ли...
К сожалению, бывают и такие особи, которых не перевоспитать никогда... не держите их у себя, выпускайте во двор сразу же.... ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУДШЕГО!!!
МУЖЧИНЫ, ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ!!! ПРОСТО ТАК БЫЛО ЛЕГЧЕ ОБЪЯСНИТЬ.
Еще раз вас процетирую, Эмоцеональное и физическое истощение с человеком у которого меньшие потребности в этом недопустимы т.к. в последствии у него разовьется стойкое отвращение к сексу и приведет к стрессу (после этого он точно налево побежит)Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):А что бы на 100% исключить эту возможность, надо в постели от него брать по полной, что бы на другую сил не оставалось!
(Хотя, если он будет притворяться, тут уж сложнее..... Хорошо, что мой - актёр никудышный!! )
azazello написал(а):Знаете если уж вы такая умная то дожны знать что во первых отождествлять человека с животным крайне не воспитано за что вам сразу жирный минус.
Если хочеш знать наверняка могу сказать я овен и своей единственной и неповторимой не разу не изменял и никогда не изменю, я смысла невижу пачкаться в это дерьмо. Но вот если она мне изменит брошу не раздумывая. Вобщем мы овны такие что даем то и просим.Lady07 написал(а):Сегодня такую фразу по телеку слышала, что изменяют в большинстве романтики... Те, которые нежно ухаживают, делают душистые ванны к твоему приходу ,завтраки в постель и т.д. А ещё ,что многое зависит от знака зодиака партнера... Что стрелец- благородный и неподдающийся неверному искушению, скорпионы только этим и занимаются, а овны - (образно) вообще не зн. что такое измена. Кто-нибудь слышал!?
Личное дело каждого, но моя позиция тверда. Животное животным а человек человеком. Недаром он Ч Е Л О В Е К. Попробуй разбить это слово и сама все поймеш.КиссаЛала написал(а):а что тут невоспитанного? Я, например, считаю, что человек должен заслужить, чтобы его назвали собакой!
azazello написал(а):Недаром он Ч Е Л О В Е К. Попробуй разбить это слово и сама все поймеш.

полностью согласна и мне кажеться твой вгляд на это- без лицемерия без жизненного эгоизма вообщем лучше бы я не сказалаMalyshka написал(а):Я в своей жизни сталкивалась с изменой (когда изменяли мне), знаю многих людей, которые изменяют своим половинкам…
«Да, скажем мы: это грустная (а может для кого-то и не очень, хм ) правда жизни. Ну что же я могу с собой поделать, когда вижу очередную упругую попку (стройные ножки, большую грудь…нужное подчеркнуть), ну я же мужчина в конце концов - просто самец!!!»
Или:
«Боже мой, девочки!!! Он такой сексуальный, а какие мышцы!! А размер…знаете, девочки, я такого еще не встречала!!!» Или что-н в этом духе.
Конечно, половинка-это половинка, это дело другое. Она же все равно не узнает! Ну…даже если узнает: у нас все-таки семья, дети, да и любит она меня, так что простит. И вообще, она не узнает.
Слыша такие рассуждения очень часто от знакомых, да даже здесь, на форуме, мне становится как-то неприятно. Я не говорю, что я не уважаю таких людей. Я отношусь к ним нормально, поскольку это не касается меня. Но знаете, не могу себе представить, как лягу в постель к другому мужчине. Вот не могу и все тут. Даже когда вижу мужчин в моем вкусе, все равно в постели с ними представить себя не могу, хоть ты тресни. Это идет в разрез со всеми моими принципами, с моими чувствами, с моей совестью, в конце концов.
Интересно, представляли ли изменяющие себе такую ситуацию, что их половинка узнала об этом? Неужели нисколько не стыдно?
Измена-это морально нечистоплотно, подло и низко. Это удар ниже пояса для любимого человека. Это предательство
К счастью, не все и не всегда.Gertruda написал(а):К сожалению, изменяют все и всегда.
с этим полностью согласна.Пимай написал(а):Изменяют отнюдь не все и всегда...
Пимай написал(а):Увы...большинство любят падонков, потому, что они умеют ГОВОРИТЬ то, что любят СЛЫШАТЬ женские ушки. А порядочные мужчины не так расцвечены ....не так красноречивы, временами застенчивы....и поэтому их замечают реже.
здесь можно поспоритьЯ, например, с женщинами всегда порядочен, с мужчинами больше подонок, красноречив, очень редко застенчив, а вот меня замечают частоА порядочные мужчины не так расцвечены ....не так красноречивы, временами застенчивы....и поэтому их замечают реже.
Как с этим обстоятельством быть?Долго!А счастье, долго оно длится?
Хватит!А любви, на всю жизнь хватит?
А я про походы налево разве что-нибудь говорил?SonechkA написал(а):mnemonic,
а ты много назовешь примеров где люди живут вместе десятки лет и ни разочку ни-ни налево. хоть случайно, хоть по пьяни, хоть еще как нибудь
Максимализм какой то....
Хотя такие пары есть, которые не левачат.а в моей жизни есть такие примеры. Мой дедушка просто боготворил бабушку, даже умирать не хотел раньше её. Всегда говорил: как же я жить то буду без неё? Что мне делать то одному? Но жизнь такая штука, что бабушка ушла раньше. Не прошло и 4-х лет, как и он ушел за ней. А был практически здоровым человеком. Даже в последние дни он говорил, что он идет к ней, что уже не может без неё. Вот для меня они являются примером. Да, они и ссорились и спорили, но никогда не думали изменять друг другу.ты много назовешь примеров где люди живут вместе десятки лет и ни разочку ни-ни налево. хоть случайно, хоть по пьяни, хоть еще как нибудь
Вот о такой любви наверное все и мечтают.Эльза написал(а):Мой дедушка просто боготворил бабушку, даже умирать не хотел раньше её. Всегда говорил: как же я жить то буду без неё? Что мне делать то одному? Но жизнь такая штука, что бабушка ушла раньше. Не прошло и 4-х лет, как и он ушел за ней. А был практически здоровым человеком. Даже в последние дни он говорил, что он идет к ней, что уже не может без неё. Вот для меня они являются примером. Да, они и ссорились и спорили, но никогда не думали изменять друг другу.
Ну ты сама уже слишком утрируешь, будто на форуме школьники сидят, рассуждающие о чистой и непорочной любвиПросто я искренне желаю сторонникам чистой и верной любви, дожить до гроба, пребывая в своем счастливом заблуждении, и тем самым опровергнуть мои злобные инсинуации)))
получается, что оставаться верными друг другу - это заблуждение?пребывая в своем счастливом заблуждении
mnemonic написал(а):Ну ты сама уже слишком утрируешь, будто на форуме школьники сидят, рассуждающие о чистой и непорочной любви
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения