Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!?
Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку?
Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку?
Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
(Я В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100%!!!)

(хотя опять же было это уже на страницах этого форума и не раз) что меня мучает совесть, мучает падла, ещё как мучает и в глаза своей любимой я смотреть потом долго не могу ( утрирую конечно) и места себе не нахожу, ночами не сплю , НО хватает меня ровно на месяц пока какая нибудь прекрасная и восхитительная например блондинка не изъявит желание затащить вашего Лисёнка в свою норку
и тогда я поднимаю лапки кверху и сдаюсь в её объятия. И опять начинается всё сначала ...

))))