Почему мрачнее,наоборот более красочно,а женщинам свойственно принимать только ту окраску которая им нравиться и не надо их за это судить строго ,это их природный дарСебержак написал(а):А действительность выглядит намного мрачнее.

Тебе просто не везло с парнями!!!Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!?Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку?
Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
![]()
![]()
![]()
Это действительно так,но люди привыкают к хорошему и хорошее воспринимается как обыденность и начинает тянуть на подвигиFeLiSss написал(а):а когда ты знаешь человека долго, любишь его, веришь ему, уверен в нем на 100% то и секс с ним не заменит никакой супер раскрасивый мачо со стояком в 30 см.

Kostya921,
но хотелось,а это плохо - рано или поздно...
имхо
Примите Низкий поклон за такое мнение: я его жена, я стираю, я готовлю, я забочусь о семье и потомстве, я люблю, я любима, я заслуживаю награду - его член!!

Так и люби ее, хоть до потери сознания. А секс на стороне тут при чем?stinst написал(а):ведь девушку не для секса выбираем, а для любви

stinst написал(а):ведь девушку не для секса выбираем, а для любви
Ну, надо же как-то пар выпускатьjust a friend написал(а):Так и люби ее, хоть до потери сознания. А секс на стороне тут при чем?![]()
)) А то у парня получается, что девушки - для любви, а секс.... даже опасаюсь предположить - как
)))Кто любит себя иметь, тому и изменять не нужноstinst написал(а):кто любит себя иметь, то вперед, к изменам
))) Как говорится, всё свое ношу с собой
))Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!?Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку?
Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!
![]()
![]()
![]()
чушь какая %jekan написал(а):Проблема измены в том что с самого начала партнер(ша) не устраивал(а) в постеле!!!!!!!!!
Я прожил с первой женой 5 лет и изменял.Со второй прожил девять и не изменял.Есть с чем сравнить.Так я с Вами по поводу скучной сексуальной жизни не согласен в корне!!!А вот по поводу фантазии...вполне может быть,я не задумывался..Vitality написал(а):Мне кажется, у тех кто изменят сексуальная жизнь со своим партнером зачастую лучше, чем у тех кто не изменяет
и я того же мненияЕсть я не изменяю, и не буду))![]()

3.как нужно себя не уважать,чтобы верить чурке,который выучил по бумажке фразы "я тебя люблю","ты самая красивая" и т.п.???
И не говори. Остальные "мужчины" могут только сотку водки выпить и попытаться уговорить женщину хотя бы на вторые сутки. А ведь как у христианских чуваков: какая уж тут фальшь... лишь бы ваще кого то уложить!только мусульманские мужчины умеют добиваться женщин из Европы с таким успехом в первый вечер. Они умело фальшивят в ухаживаниях, которые европейцу недоступны по сути своей
Просто от тебя, видимо, жена получает не всё, что ей хочется, и молчит, сама не направляет на правильный путь.
что я могу ответить... да потому что видно, что он Хочет. Что у него не упадет х, когда ты, бля, разденешься ( от того, что он алкаш и перенес букет венерическиъх заболеваний, а ты то будешь думать, что это ты такая никудышная, что на тебя не стоит), вот почему все эти темпераментные чурки имеют над нами такую власть. Да и чего уж греха скрывать, красивые они!
она вернулась домой с тайной любовью в сердце к турку и продолжала поддерживать это чувство здесь до сих пор!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения