Верность состоятельных мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже грех и измена клятвам, обетам...
Как вообще можно давать клятву любить, если ты этим не управляешь?:pardon:
Более того, ты даже не знаешь, по факту, что такое любовь. Чувствуешь просто, а что это, черт его знает.
Это же самый тупиковый вопрос: За что ты меня любишь?

Как выстрел из пушки, с последующими попытками увернуться.
хотя сейчас тряпки полетят))))

Красный Бантик и как помог форум с проблемами? А подруге?

Как вообще можно давать клятву любить, если ты этим не управляешь?:pardon:
Более того, ты даже не знаешь, по факту, что такое любовь. Чувствуешь просто, а что это, черт его знает.
Это же самый тупиковый вопрос: За что ты меня любишь?

Как выстрел из пушки, с последующими попытками увернуться.
хотя сейчас тряпки полетят))))
Ну... Тебя никто не спрашивает о том, управляет ты этим и знаешь ли что это, куда и в какой позе. Есть предписание - исполняй. А именно "возлюби бога... Бла бла бла" и "возлюби ближнего своего иначе он догонит и возлюбит тебя". В этом суть бородатых небожителей, безконтактного оплодотворения и свечек во всех местах.

Реакции: Агата
Мы говорили о сексе, о том, что подождём с ним до свадьбы, о том, у кого какой опыт на текущий момент есть, какие с этим эмоции связаны и т.д.

Знаете, в этом случае Вам вообще просто повезло, что с мужем хоть в чем-то совпали, по крайней мере, темпераментом, судя по всему. Но так везет не всем. Эмоции, опыт -это конечно, важно, но оригинально бы получилось, если бы муж оказался любителем страпона, БДСМ, или еще чего не совсем обычного, с темпераментом таким, что секс необходим ежедневно, а Вы - с вот такими Вашими взглядами. После этого осталось бы два варианта: 1. любовница 2. развод. Как я понимаю, Вам не понравились бы оба варианта.

если бы муж оказался любителем страпона, БДСМ, или еще чего не совсем обычного, с темпераментом таким, что секс необходим ежедневно,
Мужчина с такими желаниями и темпераментом не стал бы ждать свадьбы, тем более сразу понял бы, что с такой женщиной реализация потребностей ему не светит. А тут - все хорошо, на одной волне)

Знаете, в этом случае Вам вообще просто повезло, что с мужем хоть в чем-то совпали, по крайней мере, темпераментом, судя по всему. Но так везет не всем. Эмоции, опыт -это конечно, важно, но оригинально бы получилось, если бы муж оказался любителем страпона, БДСМ, или еще чего не совсем обычного, с темпераментом таким, что секс необходим ежедневно, а Вы - с вот такими Вашими взглядами. После этого осталось бы два варианта: 1. любовница 2. развод. Как я понимаю, Вам не понравились бы оба варианта.
Поэтому они и вместе, потому что они похожи.. было бы иначе, то их, как пары не существовало бы.

Мужчина с такими желаниями и темпераментом не стал бы ждать свадьбы, тем более сразу понял бы, что с такой женщиной реализация потребностей ему не светит. А тут - все хорошо, на одной волне)

Ну вообще, конечно, да ))) Я думала, что такое невозможно в 21 веке в немусульманской стране. Оказывается, возможно. Так и самое интересное, что был же опыт до него. Если девственница- то еще хоть как-то понять можно (некоторые это считают своим главным достоинством и хранят как драгоценность). Красный Бантик Вы как будущему мужу объяснили нежелание заниматься сексом до свадьбы, учитывая, что уже не девственница?.... А сколько времени прошло от знакомства до свадьбы?

На одной были, пока она на этот форум не зашла ))) Человек действительно не статичен. А вдруг муж случайно на какую-нибудь порнуху наткнется, и ему там что-нибудь понравится.... Всё в жизни меняется. Я в 19 лет, когда замуж выходила, подумать не могла, что у меня появятся такие предпочтения, которые есть сейчас. Мне если бы сказали -у виска покрутила бы. Просто мужа это устроило -повезло. Но правда, он изначальна был согласен на всякие эксперименты ( без привлечения третьих лиц). Но узнала я об этом после секса с ним, а не до.... Я не знаю как это узнать до... Анкету дать что ли? ))))
А вот если новые увлечения не совпадают, начинается тема измен и разводов ( кому уже что больше нравится). Есть еще третий вариант -жить дальше и плюнуть на свои желания. Мне кажется это и называется "спустить жизнь в унитаз".

Я бы тоже не стала ждать свадьбы. И мамочка моя, помню говорила мне- прежде чем замуж выходить, хорошо бы узнать какой мужчина в постели. И я бы дочери посоветовала, будь она у меня.

мамочка моя, помню говорила мне- прежде чем замуж выходить, хорошо бы узнать какой мужчина в постели.
Моя мамочка была в шоке, когда узнала, что я не девочка, но было поздноxa) всё-таки советское воспитание у неё) но сказала только: не забеременей))))

Я бы тоже не стала ждать свадьбы. И мамочка моя, помню говорила мне- прежде чем замуж выходить, хорошо бы узнать какой мужчина в постели. И я бы дочери посоветовала, будь она у меня.

Моя мамочка была в шоке, когда узнала, что я не девочка, но было поздноxa) всё-таки советское воспитание у неё) но сказала только: не забеременей))))

А как не забеременеть -сказала? Да, советское воспитание у многих. Моя - долго делала вид, что не знает. Когда узнала от меня - сказала, что и так уже всё знает. А лет с 14 говорила, что надо выйти замуж девственницей.

Реакции: Слушая тишину
Ну я же встречалась до свадьбы не только с ним, и было хорошо видно мужчин агрессивных, упрямых, заносчивых, нетерпеливых, требовательных (в том смысле, что они хотели чего-то такого, что я не могла дать, это не про секс), не верных, мы расставались, естественно. Ведь если они такие были до свадьбы, какими бы стали после?
И всё равно, в какой-то степени вы правы, для меня минет оказался необычным препятствием. Хотя мы справились с этим.

Вы как будущему мужу объяснили нежелание заниматься сексом до свадьбы, учитывая, что уже не девственница?.... А сколько времени прошло от знакомства до свадьбы?
До свадьбы прошёл год.
Я уже не помню точно, как. Зашла речь о прошлом опыте. Я считала своим долгом предупредить его, что не девственница, к сожалению. Он в ответ сказал, что ничего страшного, у него тоже был опыт до встречи со мной. Но, поскольку мы всё равно решили пожениться, то спешить некуда с этим, проверим себя, подождём, ведь вся жизнь впереди ещё. В общем, он эту идею поддержал.

Совершенно верно. Был один, когда попытался меня поцеловать в неположенное место, а я не допустила, решился на разговор о том, что понял, что мне нужны серьёзные отношения, а ему только секс, что пудрить голову он мне не хочет и предложил остаться друзьями. Спасибо ему за это огромное, хороший, честный человек оказался.
А другие старались соблазнить, попутно рассказывая о своих подвигах, о том, кто сколько абортов от них сделал, или сколько часов они могут. Конечно, будущего с ними я не видела и разрывала отношения.

Последнее редактирование:
Красный Бантик Вы так боитесь сделать что-то не так, вплоть до паники, а как же случились первые отношения до брака? Вы отпустили контроль над собой и забыли о своих правилах и принципах?

Реакции: MySoul
Хороший вопрос выше задали, а мне интересно Красный Бантик, что они требовали от тебя такого, что ты не могла дать, кроме секса?

Реакции: tanya
а как же случились первые отношения до брака? Вы отпустили контроль над собой и забыли о своих правилах и принципах?
Нет, я была уверена, что мы с ним поженимся, любила безумно, это был для меня не столько секс, сколько акт признания в любви, в принадлежности ему. Я же не знала, что мы расстанемся после этого...
И нет, у меня не было ни желания, ни возбуждения в процессе. Это был именно осознанный шаг, жертва ради отношений.

что они требовали от тебя такого, что ты не могла дать, кроме секса?
Измениться. Выпивать с ними, творить всякие глупости, гулять ночами, сменить стиль одежды, разорвать отношения с мамой.

Реакции: MySoul
так значит секс до брака это не грех, если вам так удобно?
Грех

смелая вы женщина, а если бы муж импотентом оказался?
Мне такая мысль в голову не приходила на тот момент. Он же молодой парень был, до меня были партнёрши, значит, всё в порядке.

Реакции: tanya
Были не означает есть и будут. Очень похоже на игру в русскую рулетку.
Для меня секс никогда не был в приоритете, оргазма я на тот момент не знала, поэтому не слишком волновалась на этот счёт, если честно.

Реакции: Красный Бантик
Для меня секс никогда не был в приоритете, оргазма я на тот момент не знала, поэтому не слишком волновалась на этот счёт, если честно.
ооо, сколько чудесных мгновений Вас ждет, как только во вкус войдете...
п.с.: кто-то еще помнит тему, с которой началось обсуждение? мне пришлось вверх страницы отматывать xa)

п.с.: кто-то еще помнит тему, с которой началось обсуждение? мне пришлось вверх страницы отматывать xa)
Прозвучало, как зависть к человеку, который вот вот собирается начать читать твою любимую книгу и ты представляешь сколько эмоций у него впереди, а ты уже все прочёл)))

Прозвучало, как зависть к человеку, который вот вот собирается начать читать твою любимую книгу и ты представляешь сколько эмоций у него впереди, а ты уже все прочёл)))
немного не в таком ключе, но где-то близко...
у меня до сих пор в памяти выражение лица жены, после первого оргазма..это божественно наблюдать)))

Ну я же встречалась до свадьбы не только с ним, и было хорошо видно мужчин агрессивных, упрямых, заносчивых, нетерпеливых, требовательных

= с высоким уровнем тестостерона ))

До свадьбы прошёл год.
Я уже не помню точно, как. Зашла речь о прошлом опыте. Я считала своим долгом предупредить его, что не девственница, к сожалению. Он в ответ сказал, что ничего страшного, у него тоже был опыт до встречи со мной. Но, поскольку мы всё равно решили пожениться, то спешить некуда с этим, проверим себя, подождём, ведь вся жизнь впереди ещё. В общем, он эту идею поддержал.

Это прям как пособие "как найти мужчину с низким либидо". Если бы мужчина со мной встречался год и согласился бы без секса, я бы подумала. что либо у него со здоровьем проблемы, либо для секса есть ктото не я.....

С этим мужем вряд ли...

= с высоким уровнем тестостерона ))
Не исключено) но таких я всю жизнь боялась и обходила десятой дорогой

Это прям как пособие "как найти мужчину с низким либидо". Если бы мужчина со мной встречался год и согласился бы без секса, я бы подумала. что либо у него со здоровьем проблемы, либо для секса есть ктото не я.....
Ну, любой другой мучался бы со мной ещё больше, и я тоже.

С этим мужем вряд ли...
Чем больше информации читаю, тем больше убеждаюсь, что дело не в мужчинах, а в моей личной потребности.

Реакции: tanya и MySoul
Не исключено) но таких я всю жизнь боялась и обходила десятой дорогой

Чем больше информации читаю, тем больше убеждаюсь, что дело не в мужчинах, а в моей личной потребности.

Понимаете, каждый человек подсознательно выбирает человека именно для себя. Вот Вы не задумывались над либидо мужа до свадьбы, но делали всё для того, чтобы выбрать как раз с низким. Хотя другой бы всё равно ушел в закат от одной только фразы "после свадьбы".

Ну, любой другой мучался бы со мной ещё больше, и я тоже.

Именно. Только всегда стОит помнить о том, что Вы сами его выбрали и не требовать от него невозможного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.