Знаете, в этом случае Вам вообще просто повезло, что с мужем хоть в чем-то совпали, по крайней мере, темпераментом, судя по всему. Но так везет не всем. Эмоции, опыт -это конечно, важно, но оригинально бы получилось, если бы муж оказался любителем страпона, БДСМ, или еще чего не совсем обычного, с темпераментом таким, что секс необходим ежедневно, а Вы - с вот такими Вашими взглядами. После этого осталось бы два варианта: 1. любовница 2. развод. Как я понимаю, Вам не понравились бы оба варианта.
Ну я же встречалась до свадьбы не только с ним, и было хорошо видно мужчин агрессивных, упрямых, заносчивых, нетерпеливых, требовательных (в том смысле, что они хотели чего-то такого, что я не могла дать, это не про секс), не верных, мы расставались, естественно. Ведь если они такие были до свадьбы, какими бы стали после?
И всё равно, в какой-то степени вы правы, для меня минет оказался необычным препятствием. Хотя мы справились с этим.
Вы как будущему мужу объяснили нежелание заниматься сексом до свадьбы, учитывая, что уже не девственница?.... А сколько времени прошло от знакомства до свадьбы?
До свадьбы прошёл год.
Я уже не помню точно, как. Зашла речь о прошлом опыте. Я считала своим долгом предупредить его, что не девственница, к сожалению. Он в ответ сказал, что ничего страшного, у него тоже был опыт до встречи со мной. Но, поскольку мы всё равно решили пожениться, то спешить некуда с этим, проверим себя, подождём, ведь вся жизнь впереди ещё. В общем, он эту идею поддержал.
Мужчина с такими желаниями и темпераментом не стал бы ждать свадьбы, тем более сразу понял бы, что с такой женщиной реализация потребностей ему не светит. А тут - все хорошо, на одной волне)
Совершенно верно. Был один, когда попытался меня поцеловать в неположенное место, а я не допустила, решился на разговор о том, что понял, что мне нужны серьёзные отношения, а ему только секс, что пудрить голову он мне не хочет и предложил остаться друзьями. Спасибо ему за это огромное, хороший, честный человек оказался.
А другие старались соблазнить, попутно рассказывая о своих подвигах, о том, кто сколько абортов от них сделал, или сколько часов они могут. Конечно, будущего с ними я не видела и разрывала отношения.