Ты то откуда знаешь? Ты вроде не девушка что бы знать.Кайл написал(а):Трындешь и провокация... Никто ничего не чувствует...
Ты то откуда знаешь? Ты вроде не девушка что бы знать.Кайл написал(а):Трындешь и провокация... Никто ничего не чувствует...
Кайл написал(а):Трындешь и провокация... Никто ничего не чувствует... Если твоя девушка говорит, что чувствует как ты в нее кончаешь - попробуй притвориться что кончаешь... Она все равно скажет, что у нее там море растеклось, а твой член так приятно пульсировал...
Еще прикол -"тепленько так становится...", можно подумать до этого у нее ледяная была...
Где только таких "докторов" откапывают? Вменяемый врач не будет так категорично утверждать, а тем более - советовать симулировать оргазм. Шейка матки и прилегающая к ней точка джи - весьма чувствительное место у женщины. Во время месячных шейка матки приоткрывается, и это вызывает боль. Рожавшие женщины скажут что они испытывают при сокращениях матки и раскрытии шейки. На приеме у гинеколога когда берут анализ с шейки матки - тоже чувствительно! Когда головка члена упирается в шейку - ощутимо! Наконец, мой излюбленный способ мастурбации, как и многих других женщин - струей воды. Плюс ко всему, при оргазме происходит сокрашение матки, но не болезненное, а приятное, поскольку в сперме в большом количестве содержится простагландин, который вызывает сокращения матки, и женский организм физиологически очень даже устроен для приема спермы, поэтому она и доставляет такое наслаждение внутри, которое совсем не обязательно дает оргазм, но может приносить другого типа удовлетворение, на гормональном уровне (естественно, в условиях позитивного отношения девушки к процессу).Кайл написал(а):Вот, и доктор говорил, что они все потом мозгами додумывают...
Типа тепло, пульсация и тд. Некоторые даже "ощущают" как
сперматозоиды их щекочут...
Мне тут давиче одна бабулька сказала что человечков зелёных видела:Кайл написал(а):Вот, и доктор говорил, что они все потом мозгами додумывают...
Типа тепло, пульсация и тд. Некоторые даже "ощущают" как
сперматозоиды их щекочут...

я не знаю, что я чувствую (чаще всего просто сама в этот момент кончаю)... но вот сказать точно кончил мой мужчина или нет смогу всегда!!! догадайся как!Кайл написал(а):Я ж не говорю, что манда ничего не чувствует...
Вообще, я просто пересказал то, что читал...
И предложил парням, у которых подруги что-то там
чувствуют, проверить так ли это на самом деле
симулировав оргазм... а потом поделиться впечатлениями...
Неужели не интересно?..
Браво!Где только таких "докторов" откапывают? Вменяемый врач не будет так категорично утверждать, а тем более - советовать симулировать оргазм. Шейка матки и прилегающая к ней точка джи - весьма чувствительное место у женщины. Во время месячных шейка матки приоткрывается, и это вызывает боль. Рожавшие женщины скажут что они испытывают при сокращениях матки и раскрытии шейки. На приеме у гинеколога когда берут анализ с шейки матки - тоже чувствительно! Когда головка члена упирается в шейку - ощутимо! Наконец, мой излюбленный способ мастурбации, как и многих других женщин - струей воды. О чем это красноречиво говорит? Не о том ли, что там наличествует большое количество нервов и нервных окончаний? Плюс ко всему, при оргазме происходит сокрашение матки, но не болезненное, а приятное, поскольку в сперме в большом количестве содержится простагландин, который вызывает сокращения матки, и женский организм физиологически очень даже устроен для приема спермы, поэтому она и доставляет такое наслаждение внутри.
"Утверждение" "доктора" о том, что физиологически женщина тем местом ничего не ощущает - это просто смешно. Может, вчерашнюю девственницу и возможно обмануть симуляцией оргазма, но могу представить, как высмеяла бы такого артиста девушка поопытней. Театр одного актера никогда не спутать с оргазмом мужчины... А, еще насчет пульсации... если у тебя не происходит, то за других мужчин не отвечай, пожалуйста...
Так что, если от тебя никто не кайфует так, как я от своего парня и остальные девчонки от своих мужей и бойфрендов, не стоит пытаться своей озлобленности на женщин, которая у тебя сквозит между строк, приписывать экспертное мнение, а то получается, что спермотозоиды действительно щекочут. Только не женщин, а нервы тех, у кого спермотоксикоз.
Для меня секс в презервативе и без - это земля и небо.Ах ты изменщица... Отшлепать тебя за этоЭто самое лучшее чувство, если бы в меня кончал регулярно...я бы не изменяла никогда
Как сильно сказано!Противоречивость, mnemonic, только поначалу обескураживает. Потом, когда понимаешь, что это явление хроническое, становится просто скучно...
По теме... Сперма - материализовавшееся счастье. Когда в последние секунды напряженный до предела член, вжимаясь в шейку матки, выдаёт эту лаву любви, то ощущение такое, будто там, внутри, с этим теплом, разливается всё блаженство, на которое только способна эта жизнь...
Ну видимо не у всех совпадает с температурой тела, поскольку для меня она точно точно ощущается.На физическом плане, после бурного секса, сперма очень слабо ощущается внутри, слишком слабо ее воздействие на фоне стимуляции членом, и по температуре она совпадает с температурой тела женщины... Но тем не менее,это какой то большой психологический кайф,с момента когда мужчина ускоряется и с силой прижимается к тебе пахом, впуская в тебя свое семя, и заканчивая " после"- лежать на кровати и чувствовать, как она вытекает из тебя, скользит по губкам, к попе/лобку. Чувство особой " метки" от мужчины, единения с ним, принадлежания ему, ведь часть его чисто мужской сущности проникла в меня.
Ты просто лапочка)Re: Оргазм в девушку
Чувствовать, как он в тебе пульсирует - просто супер, а если потом и кончает - слов нет.![]()
Глупости, спираль решает много проблем.Re: Оргазм в девушку
Ага, у меня одна знакомая поставила себе эту дрянь(спираль)-потом вмешательство хирурга понадобилось! Девушки-не вздумайте!!!!
Кайф!Полностью согласна Olgagavr, приятные и возбуждающие ощущения, еще мне нравится во время анала когда кончают в меня, кайф

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения