Парни любят миньет до оргазма и любят чтобы девушка глотала...а девушки хотели бы кончать от от кунилингуса да так, чтобы партнер глотал?
Глупый вопрос...RDR6486 написал(а):Но вопрос в том, хотят ли девушки, что бы парни глотали?
И такое кстати присутствует, если вспомнишь некоторые темы...)))Пимай написал(а):Нет конечно, мы все мечтаем, чтобы вы сплевывали...и полоскали рот.. И никогда не целуем в губы после оральных ласк. Только почистив зубы ...
Ты так говоришь, как будто там струями заливает))) Там смазка перемешивается с твоей слюной, но даже если захочешь, тебе глотать особо нечего, все само собой проистекает. Может твоя девушка писает во время куни, тогда понятно, что ты глотаешь.RDR6486 написал(а):Но вопрос в том, хотят ли девушки, что бы парни глотали?
Кунилингус - это ласка. Можно просто помочь девушке увлажниться и возбудиться, а можно и...а потом...и снова...RDR6486 написал(а):а всегда должен быть кунилингус до оргазма?
Обязательно!!!а всегда должен быть кунилингус до оргазма?
Куда ж он денется?хотят ли девушки, что бы парни глотали?
RDR6486 написал(а):Но вопрос в том, хотят ли девушки, что бы парни глотали?
да...полно информации на эту тему!!! набери на поисковике СКВИРТИНГ или ЖЕНСКАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ...или ЖЕНСКАЯ КОНЧИНА!!!Tex написал(а):херь какая-то...
прочитал - дай ссылку
ты...расстроен?....Секс-машина написал(а):а моя малая вобще не кончает,говорит что при куне бывает до 3х оргазмов,а жидкости нет,и никогда небыло
да!!! очень многим нравится!!! иначе...я бы не искал для себя такую "кормилицу"!!!!SLIMKA написал(а):хм... интересно то как....
Я не могу сказать что я етим "увлекаюсь" но если напимер взять позу 69 (девушка сверху) такого результата можно добиться........... :
На счет "какой то жидкости", исходя из спец.литературы, она выделяется у девушек во время оргазма, но в основном в небольших количествах (хотя тут еще многое зависит от периода менструального цикла). Поэтому такая "фишка" возможна, но не у всех и не всегда...
...слышала что парням НРАВИТСЯ!!!!!
о!!! это дело сугубо индивидуальное!!! у одной сухо...у другой-лужица...у третьей-фонтан!!!S.D. написал(а):Мдя...хрен знает...мы вот часто практикуем 69, когда она сверху...кончает естессна, но что-то я не видел чтобы у нее там аж прям лилось как на картинке )) обычно там все в моих слюнях
Парни любят миньет до оргазма и любят чтобы девушка глотала...а девушки хотели бы кончать от от кунилингуса да так, чтобы партнер глотал?
...Мне становится понятно лишь одно! девушки сами не знают о себе на 100%...Отсюда вывод) наверное им действительно всё равно...лишь бы получить оргазм. А ведь он по сути живет в голове а не в девочке...(если верить медикам)
Гедоний,
да ты просто помешан на куни, судя по тому что пишешь)))))))))))))))
так держать)МегаПУПС !
Да, реально меня просто колбасит и плющит от поедания девушкиных кисочек!
Просто обожаю!
Настолько обожаю, что себя торможу, потому что ЭТО должно нравиться обоим.
И это возвожу в ранг высокого искусства. Многосерийные улётные оргазмы девочки от кунни - вот мой идеал и вершина. Наверно сам от этого кончаю, но в мозгах только
да и куни это же не гигиенично . да и сам секс тоже только в миссионерской позе возможен для них . :Дерсу Узала написал(а):девушки нехотят, им это противно.
А что никто не слышал о таком понятии "сквиртинг"?Ты так говоришь, как будто там струями заливает)))
Т.е. таким образом она как бы кончила в рот партнёру? Через миску. Так надо было лить так, чтобы молоко с кончитосом прямо в рот текло. Я как-то так подобным образом с вином пил.Мы с подругой покупали литровый пакет молока, подогревали его, чтобы оно было слегка теплым и из чайника поливали ей на клитор так, чтобы оно по щелке в миску стекало и так до тех пор пока она больше не захочет. А сколько раз она кончала я даже не знаю - обычно за один сеанс куни раза два. Кто потом выпивал это молоко догадайтесь сами.
Т.е. таким образом она как бы кончила в рот партнёру? Через миску. Так надо было лить так, чтобы молоко с кончитосом прямо в рот текло. Я как-то так подобным образом с вином пил.
Ну а она-то сама как относится, какими впечатлениями делится? Глаза закрыты или смотрит?Сэм,сначала без него,просто то что смыла,потом полный куни,пью сок,а вода как бы остатки смывает. А остатки сладки)
нет, однозначно)Samuel De Carston написал(а):да, однозначно!
100% с тобой согласен! Правильно мыслишь!Samuel De Carston написал(а):рот и кися должны быть слиты в одно целое и до победного...
Полностью с тобой согласна!!!!!! Вкус незабываемый - мне нравится выпивать её любовный нектар до капельки как и ей мой, а потом целоваться!!Опять не могу пройти мимо!
Просто с ОГРОМНЫМ наслаждением выпиваю девушек до капельки! Оргазменные соки божественны! Лучшая поза для этого - SitOnFace
обажаю!!!!
Девушки!!! Обязательно ХОТИТЕ этого!! Не бойтесь получить особый дополнительный кайф от этого!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения