Охото что б кончала обильно прям в рот получаеться иногда тащусь
Иди ко мне, хороший.Абсолютно согласен,ощющения выше всяких суперов,приятнее любого,самого крутого нектара.
Можно к тебе? оооочень хочу твое вкусное попробовать!Иди ко мне, хороший.
Напою тебя вкусненьким.
А можно узнать вкус какой?Вчера с женой занимались сексом! Она села мне на лицо я ей лизал! Кончила два раза мне в рот.... Ммммм вкусняшка! А потом села сверху мне на член и она стала насаживаться и в это время мы стали с ней целоваться после того как я отлизал ей и она мне кончила! Это все очень возбуждает когда понимаешь что она после своей писи с тобой целуется!
Можно к тебе? оооочень хочу твое вкусное попробовать!
Хочется ощущать это счастье и пробовать этот нектар!!
А можно узнать вкус какой?
я бы тоже хотел попробовать если не против. Мне тащит когда женщина сидит мне на лицо а вкус ее выделений это вообще блаженно!Прекрасный! Наивкуснейший!
А какими же быть на эрогене))Уххххх! Какие вы тут все возбуждающие
Ну уж что правда, то правдаА какими же быть на эрогене))
подключайся к нашему обсуждениюНу уж что правда, то правда
Я люблю кончать в ротик ..многоОхото что б кончала обильно прям в рот получаеться иногда тащусь
Мммм.....за это готов лизать много и долго
Женя, молодец. Я тоже люблю кончать девушкам в рот.А я люблю когда парни кончают мне в рот.
Умничка. Я вот тоже согласен весь вечер вылизывать девушкуЯ люблю когда долго..готова кончать и кончать...
Люблю когда девушка кончает от моего языка. У девушки аж ноги трясутся от наслажденияОхото что б кончала обильно прям в рот получаеться иногда тащусь
Ну или сквирт в ротик или просто девушки кончают парням в ротикЯ дико извиняюсь и всякое такое..
Тема про сквирт?
я тоже люблю ) это огонь! )Охото что б кончала обильно прям в рот получаеться иногда тащусь
Я бы с радостью вкусить твоего сока вождения. или к тебе уже очередь...Иди ко мне, хороший.
Напою тебя вкусненьким.
Всё для вас красивыхУххххх! Какие вы тут все возбуждающие
И меня напои сладкая. Обожаю это))Иди ко мне, хороший.
Напою тебя вкусненьким.
Очень заманчиво долгоЯ люблю когда долго..готова кончать и кончать...
суперЯ люблю кончать в ротик ..много
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения