Люблю когда девушка кончает мне в рот

• Автор темы Автор темы semen1
  • Дата начала Дата начала
Мдя... Я что то упускаю в этой жизни. Писать, писали, а вот так чтобы чем то другим ни разу не было. Только в фантазиях.

Реакции: Profi
Тоже обожаю когда девочка в рот обильно течёт от удовольствия и перевозбуждения!

Реакции: misaxx
Вчера с женой занимались сексом! Она села мне на лицо я ей лизал! Кончила два раза мне в рот.... Ммммм вкусняшка! А потом села сверху мне на член и она стала насаживаться и в это время мы стали с ней целоваться после того как я отлизал ей и она мне кончила! Это все очень возбуждает когда понимаешь что она после своей писи с тобой целуется!

Иди ко мне, хороший.
Напою тебя вкусненьким.
Можно к тебе? оооочень хочу твое вкусное попробовать!

Хочется ощущать это счастье и пробовать этот нектар!!

Вчера с женой занимались сексом! Она села мне на лицо я ей лизал! Кончила два раза мне в рот.... Ммммм вкусняшка! А потом села сверху мне на член и она стала насаживаться и в это время мы стали с ней целоваться после того как я отлизал ей и она мне кончила! Это все очень возбуждает когда понимаешь что она после своей писи с тобой целуется!
А можно узнать вкус какой?

Где найти такую чтобы кончила я с удовольствием попробую

Люблю вылизывать не упустив ни капельки. Тем более когда сидит на лице:yummy:

Когда девушка плотно прижимается и кончает судорожно и обильно, при этом прижимает голову и заливает нектаром счастья твой рот, язык, лицо. А потом потихоньку отпускает голову и ты вылизываешь все до капли её нежно-нежно, а иногда нектаров бывает два и мой в том числе если раньше кончил))) когда девушка кончает в рот, это блаженство и наслаждение!!!

И какие ощущения.как это всё выглядит.тоже хочу почуствовать

И как девушку до такого то довести?

Реакции: Upullla