Люблю когда девушка кончает мне в рот

• Автор темы Автор темы semen1
  • Дата начала Дата начала
Я тоже так люблю, когда куни жене сделаю, люблю чтобы она поелозила мне по лицу, если сверху сидит, потом не умываясь ходишь и чувствуешь этот запах, лучший аромат что может быть, бывает так и ухожу из дома по делам, а аромат с тобой

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Jay
Вчера с женой занимались сексом! Она села мне на лицо я ей лизал! Кончила два раза мне в рот.... Ммммм вкусняшка! А потом села сверху мне на член и она стала насаживаться и в это время мы стали с ней целоваться после того как я отлизал ей и она мне кончила! Это все очень возбуждает когда понимаешь что она после своей писи с тобой целуется!
Да классно. Я тоже очень люблю когда жена сверху сидит на моём лице её это дико заводит. в 50% таких ласк она кончаете просто по дикому, я весь в её соке как и постельное бельё. Как же я люблю её куньку. Потом она меня благодарит классным минетом. Жаль только что глубоко в горло не получается. Есть идея подарить ей сертификат на тренинг по горловому минету. Хотя можно и дома я думаю научиться.

Реакции: Хочун и Arfeadinka
Pavlovich Можно и дома, но мне было удобнее на семинаре учиться. Там показывают и помогают сделать правильно технику, угол наклона и многие другие интересные навыки. Я советую ;)

Слушая тишину научилась глубокому минету? Расскажи немного кро тренинг.

Jay сидя на лице наверное кайфовее всего. Из за того что ты максимально включён в процесс. Ну и чем пошлее и развратнее тем лучше, лично для меня

Реакции: Jay
Pavlovich Не только ему. Что рассказать? Там группа , было 4 девушки и 1 парень. Каждому выдали по фаллосу и гуру показывала как, куда и насколько)
Я думала, что знаю много, оказалось узнала еще кучу!

Реакции: Леонидыч
Слушая тишину научилась глубокому минету? Расскажи немного кро тренинг.

Jay сидя на лице наверное кайфовее всего. Из за того что ты максимально включён в процесс. Ну и чем пошлее и развратнее тем лучше, лично для меня

Солидарна в пошлее и разратнее
По ощущениям, если женщина лёжа на спине или стоит на коленях спиной к вам это не про включение?

Слушая тишину ещё больше усилилось моё желание купить ей эти курсы. Я год назад собирался подарить на день рождения. Но в последний момент подумал что она у меня и так хороша в плане оральных ласк. И решив что особо она там ни чему новому и сверхъестественному не научится купил что то другое(вот даже и не помню чтоxa)) в салон красоты сертификат помоему

Реакции: Слушая тишину
Солидарна в пошлее и разратнее
По ощущениям, если женщина лёжа на спине или стоит на коленях спиной к вам это не про включение?
Конечно включён во всё. Но не на столько. Тут как говарится заныриваешь в пилотку:lol:. Ещё кайф в том что жена сама елозит как ей больше нравится. Я понимаю и чувствую что ей очень хорошо. И при этом присутствует немного унижения:smile::kruto:

Реакции: fantasyfan
Jay несомненно сидя на лице! Чтобы дерзко смотрела сверху в глаза, дразняще играла пальчиками с сосками... И владела:)

Реакции: Arfeadinka
Так вроде тема была заявлена про то, что девушка кончает в рот... переросло в то, что девушка берет глубоко в рот... )))))))))))))

Даа, обожаю. Особенно когда это происходит неожиданно. Стараюсь всё проглотить.

Реакции: misaxx
Как все вкусно звучит, ммм.... Мальчики, вас так приятно читать
Есть ли разница для вас по ощущениям и кайфу, кончает женщина лёжа, стоя на коленях или сидя на лице?
Сидя на лице - это лучшее, что дала нам природа

Да, здоровый влагалищный сок, плюс сам вид раскрытой киски и ощущения от того, что женщина натурально имеет меня в рот очень возбуждают. Очень нравится ощущать себя сексуальным объектом женщины и ощущать возбуждённую, текущую соком женщину на себе. Люблю, чтобы её сок размазывался по моему лицу.

Реакции: Ray и misaxx
Почитала комментарии... особенно мужские, стало жарко ) ну где такие в реале водятся...эх
Да как бы повсюду) Друзья-знакомые все с удовольствием лижут. Некоторых, правда первый раз их дамы не сразу сподобить могли, но это не про меня)))

Как все вкусно звучит, ммм.... Мальчики, вас так приятно читать
Есть ли разница для вас по ощущениям и кайфу, кончает женщина лёжа, стоя на коленях или сидя на лице?
Да есть. Лёжа сама расслабляется полностью.

Реакции: Вежливый
Сколько не захожу в эту тему, никак не пойму сути вопроса... Ну ладно там ещё во время минета мужчина может достать член и кончить там на лицо, на грудь, на штору например... Но как это возможно с куни? В самый ответственный момент убрать язык, пальцы, отстранится, накинуть на неё полотенце и типа давай, любимая, дальше сама..?? :upset:

Моя жена только и кончает мне в рот всегда....
А как можно во время Куни иначе кончить.
Что касается каких-то выделений при оргазме, то практически никаких выделений у неё нет.
Как-то раз был такой горьковатый вкус, и явное присутствие какой-то жидкости.
Причем изнутри влагалища.
Но там в этом процессе много других удовольствий имеется, и оргазм это как закономерный итог того, к чему оба стремились.
И конечно финал это самые приятные ощущения для меня.
Особенно когда мой большой палец в попе в этот момент.
Все сокращения и подёргивания прекрасно ощущаются и ртом и пальцами.

Моя жена только и кончает мне в рот всегда....
А как можно во время Куни иначе кончить.
Что касается каких-то выделений при оргазме, то практически никаких выделений у неё нет.
Как-то раз был такой горьковатый вкус, и явное присутствие какой-то жидкости.
Причем изнутри влагалища.
Но там в этом процессе много других удовольствий имеется, и оргазм это как закономерный итог того, к чему оба стремились.
И конечно финал это самые приятные ощущения для меня.
Особенно когда мой большой палец в попе в этот момент.
Все сокращения и подёргивания прекрасно ощущаются и ртом и пальцами.
Увидел что вы ответили в теме и в голове пролетело...еду я однажды в электричке ...

Да, эта прелесть , приятно читать! Для себя определилась, самое приятное - это когда сидишь на лице партнера. Тут и ласк вполне хватает, и кончить очень приятно, если партнер этого желает ему нравится!

Да, эта прелесть , приятно читать! Для себя определилась, самое приятное - это когда сидишь на лице партнера. Тут и ласк вполне хватает, и кончить очень приятно, если партнер этого желает ему нравится!
Обожаю, когда подружка сидит на лице и трется половыми губками о нос, тыкает клитор в рот. Люблю, моменты когда она кончает от этого

о таком можно лишь помечтать. Но наверное очень классное ощущение. Хотелось бі хоть разок попробовать. Какое доверие нужно и что нужно сделать чтоб женщина села тебе на лицо. На обьічньій куни уговорить не просто и подготовить нужно, лизнуть после того как пописала не разрешает. Везет вам раз таких находите.

о таком можно лишь помечтать. Но наверное очень классное ощущение. Хотелось бі хоть разок попробовать. Какое доверие нужно и что нужно сделать чтоб женщина села тебе на лицо. На обьічньій куни уговорить не просто и подготовить нужно, лизнуть после того как пописала не разрешает. Везет вам раз таких находите.
Попросить надо просто. Сказать открытым текстом о своих желаниях. Я ни разу не встречала женщину, которая не хотела бы сесть на лицо мужчине.

Господи, ну отправьте её ласково в душ... Единицы женщин откажутся от хорошего куни..а уж когда войдёт во вкус... ещё и отбиваться будете xa)

Попросить надо просто. Сказать открытым текстом о своих желаниях. Я ни разу не встречала женщину, которая не хотела бы сесть на лицо мужчине.
Лучший совет. Разговаривать нужно. А не ждать пока партнёр "всё поймёт сам".

Доверие необходимо в любых отношениях, если это - отношения.
Просто лизнуть или лизнуть после пописать, разная степень сексуальной жизни.
Если она не любит просто куни, без после пописать или сесть на лицо, то либо вы не так лижите, либо женщина в принципе не получает удовольствие от куни.

Насколько я поняла, о женском оргазме в мужской рот, который лично я обожаю, особенно сидя на его лице)
Ухх, я бы тоже хотела кончить сидя на лице!) Пока ещё ни разу не получилось. Лёжа на спине - запросто могу.

Ухх, я бы тоже хотела кончить сидя на лице!) Пока ещё ни разу не получилось. Лёжа на спине - запросто могу.
А мне наоборот так проще кончить, при моём контроле движений киски и бёдер, с нужными моими паузами, особенно когда у мужчины зафиксированы руки)
оргазм огонь!))

А мне наоборот так проще кончить, при моём контроле движений киски и бёдер, с нужными моими паузами, особенно когда у мужчины зафиксированы руки)
оргазм огонь!))
Только представил и сразу эрекция. Чертовски возбуждает!

как то довелось мне ощутить подобное. Желаю каждому мужчине в жизни это попробовать. Самое прекрасное это то что у девушки был просто дикий оргазм, ее так трясло, она так кричала. Но часть крика заглушали ее ноги которые закрывали мне уши)) Самое главное как я понял в подобном действии это то - чтобы девушка могла максимально расслабиться и доверится вам. В первую очередь она должна видеть в ваших глазах дикое желание чтобы она кончила вам в рот.

Люблю когда девушка сядет на лицо, и трется своей киской и все соки по лицу, а когда кончает..мммм. С таким удовольствием все принимаю)
Это очень возбуждает, можно прям хоть каждый час доводить до оргазма

Практически все, кому я вылизываю влагалище, кончают мне в рот. Кто-то более густой слизью, кто-то более жидкой. Особенно когда лижу неподмытую после рабочего дня или более, слизь очень ароматная. Потом лицо долго влагалищем пахнет.

Реакции: Frank