Я тоже так люблю, когда куни жене сделаю, люблю чтобы она поелозила мне по лицу, если сверху сидит, потом не умываясь ходишь и чувствуешь этот запах, лучший аромат что может быть, бывает так и ухожу из дома по делам, а аромат с тобой
Я тоже. После такого самому модно и вообще не кончать - наслаждение уже получено.Охото что б кончала обильно прям в рот получается иногда тащусь
Да классно. Я тоже очень люблю когда жена сверху сидит на моём лице её это дико заводит. в 50% таких ласк она кончаете просто по дикому, я весь в её соке как и постельное бельё. Как же я люблю её куньку. Потом она меня благодарит классным минетом. Жаль только что глубоко в горло не получается. Есть идея подарить ей сертификат на тренинг по горловому минету. Хотя можно и дома я думаю научиться.Вчера с женой занимались сексом! Она села мне на лицо я ей лизал! Кончила два раза мне в рот.... Ммммм вкусняшка! А потом села сверху мне на член и она стала насаживаться и в это время мы стали с ней целоваться после того как я отлизал ей и она мне кончила! Это все очень возбуждает когда понимаешь что она после своей писи с тобой целуется!

Слушая тишину научилась глубокому минету? Расскажи немного кро тренинг.
Jay сидя на лице наверное кайфовее всего. Из за того что ты максимально включён в процесс. Ну и чем пошлее и развратнее тем лучше, лично для меня
) в салон красоты сертификат помоемуКонечно включён во всё. Но не на столько. Тут как говарится заныриваешь в пилоткуСолидарна в пошлее и разратнее
По ощущениям, если женщина лёжа на спине или стоит на коленях спиной к вам это не про включение?
. Ещё кайф в том что жена сама елозит как ей больше нравится. Я понимаю и чувствую что ей очень хорошо. И при этом присутствует немного унижения

Тоже так люблю. Особенно когда бёдрами голова сжимается!!!Ммммм.....нравится когда на лице сидят или голову прижимают силнее
Сидя на лице - это лучшее, что дала нам природаКак все вкусно звучит, ммм.... Мальчики, вас так приятно читать
Есть ли разница для вас по ощущениям и кайфу, кончает женщина лёжа, стоя на коленях или сидя на лице?
Многим хочется и нравиться, но не все могут признаться в реалеПочитала комментарии... особенно мужские, стало жарко ) ну где такие в реале водятся...эх
Почитала комментарии... особенно мужские, стало жарко ) ну где такие в реале водятся...эх

Да как бы повсюду) Друзья-знакомые все с удовольствием лижут. Некоторых, правда первый раз их дамы не сразу сподобить могли, но это не про меня)))Почитала комментарии... особенно мужские, стало жарко ) ну где такие в реале водятся...эх
Да есть. Лёжа сама расслабляется полностью.Как все вкусно звучит, ммм.... Мальчики, вас так приятно читать
Есть ли разница для вас по ощущениям и кайфу, кончает женщина лёжа, стоя на коленях или сидя на лице?

Увидел что вы ответили в теме и в голове пролетело...еду я однажды в электричке ...Моя жена только и кончает мне в рот всегда....
А как можно во время Куни иначе кончить.
Что касается каких-то выделений при оргазме, то практически никаких выделений у неё нет.
Как-то раз был такой горьковатый вкус, и явное присутствие какой-то жидкости.
Причем изнутри влагалища.
Но там в этом процессе много других удовольствий имеется, и оргазм это как закономерный итог того, к чему оба стремились.
И конечно финал это самые приятные ощущения для меня.
Особенно когда мой большой палец в попе в этот момент.
Все сокращения и подёргивания прекрасно ощущаются и ртом и пальцами.
...и все влагалища мира ждут очереди кончить мне в рот...Увидел что вы ответили в теме и в голове пролетело...еду я однажды в электричке ...
Обожаю, когда подружка сидит на лице и трется половыми губками о нос, тыкает клитор в рот. Люблю, моменты когда она кончает от этогоДа, эта прелесть , приятно читать! Для себя определилась, самое приятное - это когда сидишь на лице партнера. Тут и ласк вполне хватает, и кончить очень приятно, если партнер этого желает ему нравится!
Попросить надо просто. Сказать открытым текстом о своих желаниях. Я ни разу не встречала женщину, которая не хотела бы сесть на лицо мужчине.о таком можно лишь помечтать. Но наверное очень классное ощущение. Хотелось бі хоть разок попробовать. Какое доверие нужно и что нужно сделать чтоб женщина села тебе на лицо. На обьічньій куни уговорить не просто и подготовить нужно, лизнуть после того как пописала не разрешает. Везет вам раз таких находите.
Господи, ну отправьте её ласково в душ... Единицы женщин откажутся от хорошего куни..а уж когда войдёт во вкус... ещё и отбиваться будетео таком можно лишь помечтать. Но наверное очень классное ощущение. Хотелось бі хоть разок попробовать. Какое доверие нужно и что нужно сделать чтоб женщина села тебе на лицо. На обьічньій куни уговорить не просто и подготовить нужно, лизнуть после того как пописала не разрешает. Везет вам раз таких находите.

Лучший совет. Разговаривать нужно. А не ждать пока партнёр "всё поймёт сам".Попросить надо просто. Сказать открытым текстом о своих желаниях. Я ни разу не встречала женщину, которая не хотела бы сесть на лицо мужчине.
Доверие необходимо в любых отношениях, если это - отношения.о таком можно лишь помечтать. Но наверное очень классное ощущение. Хотелось бі хоть разок попробовать. Какое доверие нужно и что нужно сделать чтоб женщина села тебе на лицо. На обьічньій куни уговорить не просто и подготовить нужно, лизнуть после того как пописала не разрешает. Везет вам раз таких находите.
Насколько я поняла, о женском оргазме в мужской рот, который лично я обожаю, особенно сидя на его лице)Я что-то не пойму, тут речь идёт о сквирте?
Да тут автор тоже не особо понимает, не парьтесьЯ что-то не пойму, тут речь идёт о сквирте?

Ухх, я бы тоже хотела кончить сидя на лице!) Пока ещё ни разу не получилось. Лёжа на спине - запросто могу.Насколько я поняла, о женском оргазме в мужской рот, который лично я обожаю, особенно сидя на его лице)
А мне наоборот так проще кончить, при моём контроле движений киски и бёдер, с нужными моими паузами, особенно когда у мужчины зафиксированы руки)Ухх, я бы тоже хотела кончить сидя на лице!) Пока ещё ни разу не получилось. Лёжа на спине - запросто могу.
Только представил и сразу эрекция. Чертовски возбуждает!А мне наоборот так проще кончить, при моём контроле движений киски и бёдер, с нужными моими паузами, особенно когда у мужчины зафиксированы руки)
оргазм огонь!))
ШалуньяА мне наоборот так проще кончить, при моём контроле движений киски и бёдер, с нужными моими паузами, особенно когда у мужчины зафиксированы руки)
оргазм огонь!))
Можно виртуально?А я люблю когда парни кончают мне в рот.
Хочется спросить, чем кончает, откуда, вообще отчём тут говорится?Охото что б кончала обильно прям в рот получаеться иногда тащусь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения