Хочу сказать, что это сказка.Ну я незнаю моя жена когда кончает то струя может на метр а может и на полтора. хотите сказать что это смазка?

А это ещё что такое?поучитесь фингерингу
) последствиями, пока мы взаимно не притянулись друг к другу. При первом же "не сильно тесном" контакте (затяжные обнималочки-поцелуйчики), на большее пока еще стеснялись, так вот, за полчасика таких обжиманий мои брюки (как сейчас помню, из микровельвета!) постепенно промокли почти до колен, а вместе с ними и джинсы моего любимого на колене, которым он меня эдак плотно "массировал" между ног. Я тогда только чудовищным усилием сдержала оргазм (боялась, глупая, его напугать чтоли, до сих пор помню и жалею, что тогда не расслабилась - так всё высше бы было!). В общем - насчёт всяких струй не имею понятия, но с меня тогда вытекло немало. В тот же вечер (догнавшись уже дома - пришлось!
) сразу же и решила - больше никаких проволочек! Нефиг-нефиг! Завтра же всё по "полной программе"! Так и получилось. На следующий день еле вечера дождались, а домой с работы впервые за долгие годы пришла только под утро, вся измотанная, но счастливая
Дак кто же ласкает клитор женщине с тем же "Усердием" после того, как она уже кончила!а потому, что не в силах больше терпеть прикосновения к клитору.
))))Хочу, хочу, хочу!!! Правда, за всё время встретила только одного парня который на это согласился, и то только после того как я проглотила его сперму.

а если бы могла, хотела бы ?Слышала, что такое бывает, видела в порнушке, но сама, увы, таких дарований лишена)
К сожалению таких девушек я пока не встречал. Были которые уписивались мне в рот во время оргазма, но что бы брызгать своими соками - такого не былоклянусь чем угодно. видел такое своими глазами. Струйка, тоненькая, прозрачная, прям брызгала. Как то мгновенно все мысли в голове пролетели, понял что не золотой дождик и поймал в рот. Спросил как так ? такое бывает ? Говорит да. У меня такое бывает. Я в жизни такого не видел, но слышать слышал. А тут даже поймать получилось
впечатлений на всю жизнь
((блин...как это вообще возможно? Там же перекрывается все автоматически, и захочешь - ни капельки не выйдет... Хотя хз, конечно)Были которые уписивались мне в рот во время оргазма
Т. е. у вас, как и у нас.Там же перекрывается все автоматически, и захочешь - ни капельки не выйдет... Хотя хз, конечно)
не куда не денется ))снглотнет и будет радRe: хотят ли девушки кончать в рот партнеру?
Обязательно!!!
Куда ж он денется?
сквирт друг ..тоже самое)А я не представляю, как кончают струйно, и что за жидкость выделяется?
Ответ: Хотят ли девушки кончать в рот партнеру?
я кончала например.Но конечно не все парни любят это.Больше любят сами кончать на лицо а сами не хотят.Эгоисты!
Это сквирт..Ну я не знаю моя жена когда кончает, то струя может на метр а может и на полтора. хотите сказать что это смазка?
такого сильного я не получал, но очень бы хотел попробовать...Это сквирт..
Я бы с удовольствием)))Хочу, хочу, хочу!!! Правда, за всё время встретила только одного парня который на это согласился, и то только после того как я проглотила его сперму.
хотятRe: хотят ли девушки кончать в рот партнеру?
Но вопрос в том, хотят ли девушки, что бы парни глотали?
кончик мне)))Хочу, хочу, хочу!!! Правда, за всё время встретила только одного парня который на это согласился, и то только после того как я проглотила его сперму.
Хочу найти такую девушкуЭто сквирт..
хотят........Посмотреть вложение 29647 почему бы нет....Парни любят миньет до оргазма и любят чтобы девушка глотала...а девушки хотели бы кончать от от кунилингуса да так, чтобы партнер глотал?
Чувствовать спускание жидкости... В голове взорвались одуванчики и разлетелись...Re: хотят ли девушки кончать в рот партнеру?
Разве обязательно выстреливать? Может быть достаточно просто чувствовать "спускание" жидкости? В силу некоторых особенностей жидкость может оставаться внутри и лишь потом вытекать? Мне становится понятно лишь одно! девушки сами не знают о себе на 100%...Отсюда вывод) наверное им действительно всё равно...лишь бы получить оргазм. А ведь он по сути живет в голове а не в девочке...(если верить медикам)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения