Девушки вы любите кончать в ротик партнёру Это вас возбуждает ?

• Автор темы Автор темы misaxx
  • Дата начала Дата начала

Девушка кончает на язычок и в ротик партнёру. Вам это нравиться, возбуждает?

• Всего проголосовало
    39

misaxx

В тельняшке
28 Июл 2019
91
98
590
54
Девушки вы любите кончать в ротик партнёру Это вас возбуждает ? Как партнёр слизывает ваши ручейки и капельки смакуя и комментируя происходящее.
Какие позы предпочитаете. И час то ли партнёры хотят ваш оргазм себе на язычок.

Реакции: Bageanu69
Чтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.

Чтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.

А если без ручьев, просто сам факт того, что кончаете именно находясь промежностью на его губах и языке?

Реакции: Xalm
Ручьев согласен нет, но выделения очень обильные, жаль далее язычок не просунуть

Последнее редактирование модератором:
А я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотxa) У моих партнёров, слава богу, рты)

Реально, представил ротик у мужчины и стало смешно )))))

Реакции: Xalm и Juna
bdsmlr-100393-gtA5EDxpoT.gif

а губки бантиком нужно складывать? я просто не особо понимаю, может есть более опытные)
трубочкой)) ты ж вкушаешь сок живородящий. Бантиком..бантиком в детском саду целовались))

трубочкой)) ты ж вкушаешь сок живородящий. Бантиком..бантиков в детском саду целовались))
Та я ж говорю, что я не особо опытен) хорошо что есть мастер-гуру)xa)трубочкой так трубочкой))

Реакции: Franklin78
Та я ж говорю, что я не особо опытен) хорошо что есть мастер-гуру)xa)трубочкой так трубочкой))
дак и я не гуру xa)я ж выше написала, терпеть не могу это действие..но приходилось. И вот когда вниз заглянула xa) там было смешное лицо с губами-трубочкой xa)

Реакции: misaxx и Любимка
дак и я не гуру xa)я ж выше написала, терпеть не могу это действие..но приходилось. И вот когда вниз заглянула xa) там было смешное лицо с губами-трубочкой xa)
ну вот, по сравнению со мной ты - мастер-гуру) Темболие научила вот меня что нужно трубочкой, это важно! а то я бы бабочкой ставил бы в нужный момент, позор.

ну вот, по сравнению со мной ты - мастер-гуру) Темболие научила вот меня что нужно трубочкой, это важно! а то я бы бабочкой ставил бы в нужный момент, позор.
xa) не позор. Если даме нравится, то ей хоть крестиком, улетит. Просто мне пофиг было, потому и рассматривала узор на обоях...)и выражение лица там, у баррикад ))

Реакции: Любимка
xa) не позор. Если даме нравится, то ей хоть крестиком, улетит. Просто мне пофиг было, потому и рассматривала узор на обоях...)и выражение лица там, у баррикад ))
я представил губы крестиком xa)
нужно было маме позвонить, узнать как дела, раз аж так скучно было xa) вот это был бы удар.... ))

Реакции: Холодок
А я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотxa) У моих партнёров, слава богу, рты)
Мужчинка, ротик, губки крестиком, и напор сверху в мужчинку, что то я тоже внедоумении xa)

Реакции: Любимка и Juna
Писю, писюрик или писичку? xa)
принцесса софия xa)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Сидеть устаёшь?

Посмотреть вложение 232977 full_5d806ebfe1.gif

Реакции: lisenok2, Vally и Degi
Девушки вы любите кончать в ротик партнёру Это вас возбуждает ? Как партнёр слизывает ваши ручейки и капельки смакуя и комментируя происходящее.
Какие позы предпочитаете. И час то ли партнёры хотят ваш оргазм себе на язычок.
Даа?

Реакции: misaxx
Люблю полизать своей любимой после того как она кончит. Но нектар из её цветочка не всегда выходит. А так очень хотелось бы что бы моя принцесса научилась кончать сидя на моем лице.

Всё не как у людей)))))))))))))))) Хоть раз то ротик попадался ж, наверное ))))

Всё не как у людей))))))))))))))))
Чушь и вздор. Всё не как в фантазиях виртуальных дрочеров ты хотел сказать?
Хоть раз то ротик попадался ж, наверное ))))
По той причине что я выбираю в партнёры взрослых мужчин-нет. Ни одного ротика.

Реакции: Красный Бантик
Чушь и вздор. Всё не как в фантазиях виртуальных дрочеров ты хотел сказать?
Никакой не виртуальный, а самый реальный )))
По той причине что я выбираю в партнёры взрослых мужчин-нет. Ни одного ротика.
Прекрасный выбор!

Люблю полизать своей любимой после того как она кончит. Но нектар из её цветочка не всегда выходит. А так очень хотелось бы что бы моя принцесса научилась кончать сидя на моем лице.
В смысле после? Зачем? После оргазма уже какие-либо прикосновения болезненные и неприятные же?

Реакции: Willow
Очень интересно... Я даже таких подробностей и не знал. Спасибо за информацию столь пикантную!