Явно , тема уж ни кого не интересует ?А в ответ тишина..!)
Ну мне не принципиально куда кончать. Фетиша нет на это. Я не фанатка куни.И при этом мужскую часть форума. Девчата затаились![]()
Но вам нравится куни?Ну мне не принципиально куда кончать. Фетиша нет на это. Я не фанатка куни.
У моих партнёров, слава богу, рты)А с моей жены аж течетА я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотУ моих партнёров, слава богу, рты)
Чтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.
Ручьев согласен нет, но выделения очень обильные, жаль далее язычок не просунутьЧтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.
А я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотУ моих партнёров, слава богу, рты)
Так там еще и про язычок какой-то пишутРеально, представил ротик у мужчины и стало смешно )))))
Кошмар
Так там еще и про язычок какой-то пишутКошмар
![]()
Ага шаловливыйШаловливый небось? )))
Ага) Доводящий девушек до ручьёвШаловливый небось? )))

Поговорка есть "язык до ручья доведет".Ага) Доводящий девушек до ручьёв![]()
Классная картинка

трубочкой)) ты ж вкушаешь сок живородящий. Бантиком..бантиком в детском саду целовались))а губки бантиком нужно складывать? я просто не особо понимаю, может есть более опытные)
Та я ж говорю, что я не особо опытен) хорошо что есть мастер-гуру)трубочкой)) ты ж вкушаешь сок живородящий. Бантиком..бантиков в детском саду целовались))
трубочкой так трубочкой))дак и я не гуруТа я ж говорю, что я не особо опытен) хорошо что есть мастер-гуру)трубочкой так трубочкой))
я ж выше написала, терпеть не могу это действие..но приходилось. И вот когда вниз заглянула
там было смешное лицо с губами-трубочкой 
Хорошо что не с хоботомдак и я не гуруя ж выше написала, терпеть не могу это действие..но приходилось. И вот когда вниз заглянула
![]()
за других говорить не берусь.Хорошо что не с хоботом
ну вот, по сравнению со мной ты - мастер-гуру) Темболие научила вот меня что нужно трубочкой, это важно! а то я бы бабочкой ставил бы в нужный момент, позор.дак и я не гуруя ж выше написала, терпеть не могу это действие..но приходилось. И вот когда вниз заглянула
![]()
ну вот, по сравнению со мной ты - мастер-гуру) Темболие научила вот меня что нужно трубочкой, это важно! а то я бы бабочкой ставил бы в нужный момент, позор.
не позор. Если даме нравится, то ей хоть крестиком, улетит. Просто мне пофиг было, потому и рассматривала узор на обоях...)и выражение лица там, у баррикад ))я представил губы крестикомне позор. Если даме нравится, то ей хоть крестиком, улетит. Просто мне пофиг было, потому и рассматривала узор на обоях...)и выражение лица там, у баррикад ))

вот это был бы удар.... ))я представил губы крестиком
нужно было маме позвонить, узнать как дела, раз аж так скучно быловот это был бы удар.... ))

Мужчинка, ротик, губки крестиком, и напор сверху в мужчинку, что то я тоже внедоуменииА я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотУ моих партнёров, слава богу, рты)

тут еще про мужскую писю былоМужчинка, ротик, губки крестиком, и напор сверху в мужчинку, что то я тоже внедоумении![]()
Писю, писюрик или писичку?тут еще про мужскую писю было

ПисюшкуПисю, писюрик или писичку?![]()

Сидеть устаёшь?Чтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.

Даа?Девушки вы любите кончать в ротик партнёру Это вас возбуждает ? Как партнёр слизывает ваши ручейки и капельки смакуя и комментируя происходящее.
Какие позы предпочитаете. И час то ли партнёры хотят ваш оргазм себе на язычок.
Всё не как у людей)))))))))))))))) Хоть раз то ротик попадался ж, наверное ))))А я не понимаю как это-кончать в ротик. С меня в этот момент ничего не льётся) Еще и ротик этотУ моих партнёров, слава богу, рты)
Чушь и вздор. Всё не как в фантазиях виртуальных дрочеров ты хотел сказать?Всё не как у людей))))))))))))))))
По той причине что я выбираю в партнёры взрослых мужчин-нет. Ни одного ротика.Хоть раз то ротик попадался ж, наверное ))))
Прекрасный выбор!Чушь и вздор. Всё не как в фантазиях виртуальных дрочеров ты хотел сказать?
Никакой не виртуальный, а самый реальный )))
По той причине что я выбираю в партнёры взрослых мужчин-нет. Ни одного ротика.
В смысле после? Зачем? После оргазма уже какие-либо прикосновения болезненные и неприятные же?Люблю полизать своей любимой после того как она кончит. Но нектар из её цветочка не всегда выходит. А так очень хотелось бы что бы моя принцесса научилась кончать сидя на моем лице.
Очень интересно... Я даже таких подробностей и не знал. Спасибо за информацию столь пикантную!Чтобы из меня что-то вылилось в рот, это надо сидеть минут 20 на лице) потому что та смазка, что накопилась или сильно выделилась, выходит только спустя время (замечаю когда писать иду). И то, это не то количество, чтобы напоить нижнележащего)) Никаких ручьев там нету.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения