Девушки, как вы реагируете, если партнёр кончает раньше?

MysteryS

Активист
5 Дек 2014
265
575
1,140
Ненавижу, когда партнёр кончает пока я не получила оргазм, даже когда очень близко к оргазму, и сразу падает при этом. Или только вошел и через несколько толчков чувствую пульсы.
У вас бывает так и как реагируете?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Varrava и Alex2014
Как по мне так я кончаю быстрее всё равно)
Не знаю как у вас, но в моём случае моментально к "вставлению" не доходит, всё равно есть предварительные ласки или что то в этом роде, не встречала до сих пор что сразу вставил и кончил...
Просто чувствительность у каждой женщины своя, кому то пол дня нужно, а кому и три минуты достаточно и даже без "вставления"

Отношусь с пониманием, но не критично-катастрофически. Разные ситуации бывают, и даже наоборот, я уже получила всё что хотела, вроде как и достаточно, а он нет, приходится доводить дело до "логического" завершения используя и орально-анальные методы, кроме вагинального, если уж совсем невтерпёж становятся эти фрикции во всех позах.... ну не скажешь же "усё, писец, слезай милый, мне надоело" -)

А дабы таких ситуаций, у вашего партнёра, возникало меньше, одевайте по два презерватива что ли или есть такие "толстостенные" для продления эрекции, приходилось использовать, когда у нас длительное время ничего не было...
Короче вам ваших партнёров лучше знать, и предугадать, когда и как что делать.

Не знаю как у вас, но в моём случае моментально к "вставлению" не доходит
Мне такие ни разу не встречались, хотя все с кем доводилось спать, кончают раньше меня - я к сожалению стайер в этом деле.. Скорострелом конечно тоже хрено быть, но у меня всё же довольно затяжные заходы как правило. Золотая середина здесь самое то.

Реакции: Diger
Ненавижу, когда партнёр кончает пока я не получила оргазм, даже когда очень близко к оргазму, и сразу падает при этом. Или только вошел и через несколько толчков чувствую пульсы.
А сама как реагируешь на это?

Тебе значит ко мне, т.к. ч всегда жду пока партнерши обкончаются и только потом сам или вместе одновременно.

Alex2014 Это всё опять же зависит насколько быстро могут твои партнерши получить оргазм, мою кузину надо около часа "развлекать" что бы она "приплыла"

Реакции: Alex2014 и Olvit
Хммм а что же с твоей кузиной такое? Я не встречал девушек, державшихся более 5-7 минут от моих ласк. Приплывали как один.

как.....как.......плохо.......прибила бы его

он разве виноват, Katalina? Физиология такая, и в конце концов -это даже хорошо, что на тебя такая реакция)))

Реакции: Светлана1997
Если парень скорострел , то точно на второй третий заход сделает девушке приятно и доведет её до оргазма . Так что нечего страшного . все нормально .

кто мешает повторить процесс еще пару раз ? ;)

Alex2014 Это всё опять же зависит насколько быстро могут твои партнерши получить оргазм, мою кузину надо около часа "развлекать" что бы она "приплыла"
Поразвлекал бы хоть час, хоть два. В этом без проблем, и не теряя СТОЙкости моего орудия :)

Реакции: Властилина Рен
Хммм а что же с твоей кузиной такое? Я не встречал девушек, державшихся более 5-7 минут от моих ласк. Приплывали как один.
Ну значит тебе повезло), а с ней что не так? Да не знаю, физиология наверное..
У меня лично таких проблем нет..

Реакции: Alex2014
Отличная физиология! Так люблю томно-томно девушку разогревать....хотя некоторые уже на пол-пути взрываются ))

Реакции: Blue eyes
Вообще, в вопросе оргазма я почти всегда опережаю, но бывает, что мой любимый мужчина уже все, а мне 2-3 оргазмов в процессе не хватило до полного восторга, или, пока он кончал, я так возбудилась, что хочу еще :flirty: и тогда в ход идут мои пальчики, или клиторальный пингвинчик, или вибратор, или руки любимого, или даже все вместе :secret:

А чего обижаться? Радоваться надо)
Мне это не принципиально. Как то так у меня сложилось, что мне важнее оргазм партнера.
Ну и как то везло с партнёрами, если они раньше кончали, то потом все равно и я получала оргазм)
Было такое что я и не кончала, но для меня оргазм второстепенная вещь, мне важнее процесс.

Нормально реагирую. Это же не каждый раз происходит. Очень редко, обычно ждет меня. Но если вдруг так получилось, потом помогаем мне руками, игрушками.

Реакции: VovaM и Любимка
Люблю, когда быстро и первым кончает. Даже бы сказала обожаю. Это не самоцель, разумеется, просто идет как идет. Оргазм должен быть следствием, а не причиной заниматься этим делом. Поэтому и нравится, когда все происходит само собой)

Ну скорострелов конечно не кто не отменял... но дресировать их на выносливость тоже можно))
А так конечно минимум пол часа актива... это минимум что можно назвать сексом)

Реакции: prorok
По молодости тоже относилась к такому критично.
С возрастом же пришло понимание. Лишь бы он не отворачивался сразу и не засыпал, а довел бы меня до оргазма хоть как нибудь.

Реакции: prorok
По молодости тоже относилась к такому критично.
С возрастом же пришло понимание. Лишь бы он не отворачивался сразу и не засыпал, а довел бы меня до оргазма хоть как нибудь.
Как то это грустно всё звучит у вас((

Реакции: СладкийX и prorok
Не вините никого кроме себя. Поменяйте практику. У меня была девушка которая кончала через 20-30 сек после проникновения. Нашли выход. Когда я доводил ее близко к точке кипения, она переключалась на меня и доводила до белого каления. Вагинальный секс стал для нас примерно одинаков во времени. Сейчас если я кончаю раньше жены - в чем проблема? Рукой или языком на выбор можно довести до оргазма. И женщина от такого может получить даже больше удовольствия чем от проникновения члена во влагалище. Влагалищный оргазм способны испытать далеко не все женщины. Клитор платный встречается чаще. Не обижайтесь на мужчину если он кончает раньше. Ищите способ получить свое удовольствие.

Вместо клитор платный следует читать клиторальный.

Не вижу никаких проблем. У меня такое иногда бывает, когда есть перерыв. Слишком сильное возбуждение и хочется быстро кончить.
Использую несколько способов:

Подбираю нужный темп, периодически замедляюсь и ласкаю ее тело одновременно с тем как нахожусь внутри почти без движения, дальше снова начинаю двигаться и хватает ещё на время. Потом повторяю процесс, могу вынуть и чуть за Яйца себя поджать чтобы ослабить возбуждение, при этом не отвлекаясь от любимой, пальцами поласкать, языком. И в итоге за первый раз она кончит раза 3, а я очень мощно ей в ротик) и все довольны.
Это быстрый вариант.

А вот если основательно и долго, то первый раз когда сильно перевозбужден она делает минет, после этого я ей куни или 69. Одновременно. К тому времени как закончил Куни сам уже успел восстановиться и второй раз могу очень долго, она раз 10 успевает кончить в разной степени, а в завершение всегда пальчиками достаю из неё сок)))) она у меня очень интенсивно сквиртит.)

Так что автор, пробуйте. Может быть вы его первый раз спустите, например сделав минет. А дальше он должен долго держаться)

Вообще спокойно отношусь, всегда можно продолжить позже или довести до оргазма другим способом.
А вот, если я близка к оргазму и партнёр, в это время, остановиться/ускориться/ поменяет позу...тогда да, хочется сделать больно или испортить его оргазм.