Если без контрацептива, то ужас.Pilot написал(а):Девушки собственно вопрос к вам...что вы чуствуете когда в вас кончают?
мне как бы повезло... просто сам наблюдал эту картину...queerwoman написал(а):в тебя кончали?.........
прально!!!!!!Gertruda написал(а):и не нужно надеяться на самоконтроль мужика
неохотооооооооооо.....))) так классно)Rufus написал(а):и в кретический момент сама его сбрасывать.
а вибратором на ночь выход закрыть?Экви написал(а):У меня пробки-то нет![]()
А если в момент сброса, ты упадешь на пол, концом к низу, и под тяжестью тела конец сломается, что тогда будешь делать?Rufus написал(а):Женщина должна чувствовать подстпление оргазма у мужика,
и в кретический момент сама его сбрасывать.
неправда, никакой не ужас, наоборот, некое блаженство.Rufus,
Если без контрацептива, то ужас.
Эльза написал(а):Audrey,
как? никто ни разу? действительно много потеряла.
Ага, у меня одна знакомая поставила себе эту дрянь(спираль)-потом вмешательство хирурга понадобилось! Девушки-не вздумайте!!!!pel написал(а):ну так есть же всякие там спиральки и кольца какието..
Мне то что... пусть она дуплица, это она теперь в обломе будет.NordFinn написал(а):А если в момент сброса, ты упадешь на пол, концом к низу, и под тяжестью тела конец сломается, что тогда будешь делать?
Не поняла...я имела ввиду, что во время беременности полная расслабуха.эврика написал(а):Habibi,
..вот с беременности началось ..больше играть в дисантников не хотелось )))
Так что? За шампанским и ловлю тачку?Audrey написал(а):Ну все таки последствия никто не отменял...хотя попробовать ужасно хочется...![]()
Pilot написал(а):Девушки собственно вопрос к вам...что вы чуствуете когда в вас кончают?(если чуствуете)Как вагинально так и анально.Интересно...Расскажите![]()
Audrey написал(а):Хмм...а в меня никто никогда не кончал...наверно много потеряла...![]()
я тож.Evra написал(а):Но говорит, что практически не чувствует этого
в меня оч.редко кончают ))))mnemonic написал(а):Очень странно, что ты не чувствуешь....
..согласна ..так не хочется отпускать ))))яволь написал(а):нравится потом лежать с ним в нутри,
А у меня уже года 4 такая расслабуха...Habibi написал(а):я имела ввиду, что во время беременности полная расслабуха.
Да....не то что - Прыг! И нет его))))))яволь написал(а):нравится потом лежать с ним в нутри,
Ты всё время беременна?Эльза написал(а):А у меня уже года 4 такая расслабуха...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения