Если внутрь кончать

Pомантик

Странник
8 Май 2012
18
2
10
33
Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?

Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??

Re: Если внутрь кончать??

По утрам вообще то принято в душ ходить разве нет? Вообще по по-большому счету если тебе так комфортнее почему бы и нет?

Реакции: Натуся81

РОМАНТИК, не стОит так обижаться, это ж не со зла. :)

Это зависит от вязкости спермы.Если жидкая -вытекает сразу,густая через минут30.

Конечно тут объем имеет значение и как глубоко ты находился когда кончил.История знает случаи глубины вагины до 45 см. и если у тебя размер члена 34 см.,то ничего и не вытечет.

Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?

Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??
Что за вопрос блин, принять душ конечно! Ну а если кому-то лень утром в душ - то просто подмыться, для этого и существует такая штука БИДЕ называется)

Полностью женилку впихнуть в влагалище - щелку. Больше спермы внутри остается.
Женилку не полностью впихивать. Впихнуть до уровня залупы. Дальше накончать. Сперма начинает частично вытекать из влагалище.
Девушка сама может делать сокращения влагалище. Чтобы сперма обратно выталкивалась из влагалище, истекала из влагалище.

Последнее редактирование:
Часть вытечет когда достанешь пенис, остальное останется, выведется в следующих подмываниях.
После секса всегда душь для обоих, или хотяб подмытся, как тут писали.
В ситациях когда секс был в местах без доступа помытся, то на крайняк повытиратся влажными салфетками, и побыстрее потом подмытся.

Реакции: Вежливый
Часто кончаю внутрь. Сразу может ничего не вытечь. Но постепенно вытекает потом.
В ситациях когда секс был в местах без доступа помытся, то на крайняк повытиратся влажными салфетками, и побыстрее потом подмытся
Да все равно потом трусики и даже колготки насквозь мокрые. Хотя меня это заводит)

Ну вообще-то оно вытекает и не очень приятные ощущения

Реакции: Angella2
Расскажите по подробнее,какие мысли вас заводят!?
Например мы сидим в кафе. У нас был быстрый секс перед выходом с одевающейся девушкой. И никто не знает, что между ног у нее все мокро от трусиков до колготок. Да сколько таких случаев быстрого траха было вне дома. Когда от таких мыслей возбуждаешься снова и хочется войти по своей же сперме в девушку и добавить новый заряд.

Реакции: Renualt и Xroman
Например мы сидим в кафе. У нас был быстрый секс перед выходом с одевающейся девушкой. И никто не знает, что между ног у нее все мокро от трусиков до колготок. Да сколько таких случаев быстрого траха было вне дома. Когда от таких мыслей возбуждаешься снова и хочется войти по своей же сперме в девушку и добавить новый заряд.
Заучиться возбуждающи)))

Заучиться возбуждающи)))
Звучит

Последнее редактирование:

Как правило вытекает, и потом душ еще никто не отменял

Если проснулись и засекались, то душ. Если в дверях нужда застала, или внедома и удобст, то салфетками снаружи и тампон внутрь, чтоб остатки не вытекали. По обстоятельствам. Бывает что и второй раз добавляешь. Бывает, что и салфеток нет, летом и так грязненько-липкие домой добегали :smile:

Еще, когда секс дома, моя любит пойти на унитазе посидеть, чтобы все вытекло.

Часть вытекает , часть по трубе пробивается к яйцеклетке

Никак не влияет
на скорость движения и общую подвижность сперматозоидов влияет именно вязкость эякулята. Соответственно, именно эти факторы в последующем и влияют на способность мужских клеток оплодотворить женскую яйцеклетку.

Мужская фертильность не имеет никакой взаимозависимости с временным интервалом разжижения. Однако вязкость выше нормы может служить подтверждением имеющихся нарушений предстательной железы, значит, и нарушений в биохимическом составе.

на скорость движения и общую подвижность сперматозоидов влияет именно вязкость эякулята. Соответственно, именно эти факторы в последующем и влияют на способность мужских клеток оплодотворить женскую яйцеклетку.

Мужская фертильность не имеет никакой взаимозависимости с временным интервалом разжижения. Однако вязкость выше нормы может служить подтверждением имеющихся нарушений предстательной железы, значит, и нарушений в биохимическом составе.
Ну так речь шла наоборот о сперме с пониженной вязкостью

Ну так речь шла наоборот о сперме с пониженной вязкостью
Вы ответили, что никак не влияет. А я считаю, что она становится более удобной для оплодотворения по сравнению с более вязкой

А у меня чаще всего даже после душа вытекает. И потом если бежать надо куда то, то ходишь с этим манящим запахом спермы и секса... И приятная мокрая киска, в ожидании следующего раза...

А у меня чаще всего даже после душа вытекает. И потом если бежать надо куда то, то ходишь с этим манящим запахом спермы и секса... И приятная мокрая киска, в ожидании следующего раза...
Я после секса иду в душ. Пока подмываюсь на корточках ....все вытечет

А при чем тут утро, у меня а смысле нет времени суток когда я в нее кончаю, это происходит постоянно
Аналогично. Но с утра вытекает тоже. С вечера кончил, она надела трусики и уснула. На утро смотрю на них мокрое пятно. Но больше всег нравится кончить в девушку перед прогулкой чтобы гулять с ней мокрой а после прогулки поласкать ее через мокрые трусики и кончить в нее снова

Реакции: Impregnatemywife

Нет, все вытекает через не большое количество времени.

Реакции: Guyboyguy и tred10