Сперма внутри девушки

Pомантик

Странник
8 Май 2012
18
2
10
33
Поясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?

Условимся, что после секса - баеньки

РОМАНТИК, та часть спермы, что попала в фалопиевы трубы, может оставаться там аж до 20 дней. Там настоящий сперморай xa). Один-два счастливчика из малюсенькой, наноскопической части спермы, оплодотворяет яйцеклетку. Небольшая часть, ну... микроскопическая, скажем так))) впитывается стенками влагалища и матки. Самая значительная часть вытекает, а после душа там вообще ничего не остается.

Гораздо интересней то, что происходит внутри - там вообще целый процесс химический))). Когда женское яйцо оплодотворено, остальные медленно умирают и превращаются в глюкозу (проще сказать, разлагается в типа сахарную энергию). Потом белые кровяные тельца женщины (те же, что и атакуют и бактерии) поглощают эту энергию, чтобы окончательно освободиться от нее. Все, что остается - это очень незначительная часть - обычно поглощается телом, и выходит во время следующих месячных.

если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?

Вот после пробуждения, залазиешь своей девушке в промежность и нащупываешь на её ляшечках затвердевшие пятна спермы (это примерно определишь сколько вытекло), а засовываешь палец во влагалище - определяешь мого ли там спермы осталось. А ещё это можно сделать языком. ;)

А ещё это можно сделать языком
После копро, это пожалуй самое сомнительное из удовольствий, которое только можно придумать. Сперма там очень быстро начинает не то чтобы неприятно пахнуть, а отвратно вонять. К утру это будет совсем уже не тот запах, что у свежевыстреленной спермы. Подозреваю, что это связано с быстрым разложением белка в теплых влажных условиях, но запах не тот. Он за считанные часы становится довольно резким. Лично я не люблю сперму оставлять - иду мыться. Но мош кому-то нравится... не знаю.

После копро это, пожалуй, самое сомнительное удовольствие, которое только можно придумать. Сперма там очень быстро начинает не то чтобы неприятно пахнуть, а отвратно вонять. К утру это будет совсем уже не тот запах, что у свежевыстреленной спермы. Подозреваю, что это связано с быстрым разложением белка в теплых влажных условиях, но запах не тот. Он за считанные часы становится довольно резким. Лично я не люблю сперму оставлять - иду мыться. Но мош кому-то нравится... не знаю.
Недостоверная информация

wladlen... ну как бы... о вкусах не спорят. Мне этот запах неприятен... Ну а для кого это не так, могут вытекаемым хоть салаты заправлять... на моих предпочтениях это никак не скажется.

wladlen... ну как бы... о вкусах не спорят. Мне этот запах неприятен... Ну а для кого это не так, могут вытекаемым хоть салаты заправлять... на моих предпочтениях это никак не скажется.
Имел ввиду преобразование спермы при соприеосновении с воздухом,не происходит отго распадания белка с таким неприятным запахом, но согласен, что понятие "приятно"- субьективное

Поясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?

ты не переживай. Примерно дней через 30 ты узнаешь точно беременная твоя девушка или нет

По разному было, кто-то сразу в ванну, были подруги, которые спокойно, даже потом в душ не шли, после того, как влил,
иногда бывало, что простыня мокрая, значит вытекло.

Ты попробуй и сам узнаешь каков будет результат кончины в девушку.

А вы девушка я смотрю, очень хорошо осведомлены в медицине) появляется вопрос, не врач ли вы?)

Реакции: Натуся81
А нахрена такие эксперименты, молодые люди уважайте своих партнеров(женьщин)
Кончать туда только с позволения дамы и ни как иначе, не думайте о том что она подмылась и все прошло...

Реакции: Натуся81
Если полежишь какое-то время, на животе особенно, то не вытекает.
Если в тебя кончили и сразу пошла, то да. Вытекает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Medok и VovaM

Часть остаётся, часть вытекает

И вопрос об окончании куда? Идет

Последнее редактирование:
Кстати, встречный врпрос - как тогда кримпай делают? Просто неглубоко вставляют?