Это очень смело? Сперма на теле девушки

• Автор темы Автор темы Evichka
  • Дата начала Дата начала
В последнее время так только и кончаю, точнее на тело.
Признаюсь, заводит сильно. Нравиться кончать на груди а потом остатки спермы с головки обтирать по щекам давя партнерше вылизать карли спермы с ствола и головки.

Реакции: Serdjios
Жене моей тоже нравится когда кончаю ей на тело, особенно на попку. Когда собираюсь кончать она двумя руками сильно раздвигает свою попку и я заливаю ей всю дырочку, потом она размазывает все по попке и киске. Возбуждает очень эта картина.

Реакции: Serdjios и vulgar thoughts
Нравится как смазка с писи течет)
Согласен очень возбуждающе)))

Согласен очень возбуждающе)))
Мне тоже нравиться когда киска вся мокрая и течет,но и как со спермой в перемешку)))

Чуток спермы на попке) но фото нравится по другой причине)022_resize_94.webp
А так вы конечно улетная пара,фотки у вас

Последнее редактирование:
Мне нравится кончать внутрь, в попку всегда, в киску в силу обстоятельств, только несколько раз в месяц
Сперма на теле не возбуждает, а ввтекающая из деток, да, мммм

Моей очень нравится получать сперму на анальную дырочку, сама попку раздвигает на максимум и подставляет.

Реакции: Serdjios и Woolf
Мне кончают, в основном на ляшки. Мне нормально. Ничего противного не испытываю. А вообще, за всю жизнь, кончали много куда. В том числе и на лицо. Терпимо. Главное, чтобы не в глаза.

Фотограф я ) и пися моя ))
Это так) я чужие фотки не вешаю )
она у тебя очень красивая

zQQr6iX4RFM.jpg

моей нравится когда я в нее кончаю

Последнее редактирование:
Попробуй конечно, а ещё посоревнуйся на расстояние разбрызгивания спермы..когда партнёрша рачком стоит.....

Реакции: Vova3968
Да, девочки, все же это natur-продукт, какая разница на что....чтобы вам главное нравилось, все же для вас любимых.

Последнее редактирование модератором: