Вкус, вкусовые качества спермы

LyzzeR , ну а как хорошему человеку скажешь - фуууу, ну и гадость у тебя!)) Вот и помалкиваем).

• Нравится
Реакции: Diger
LyzzeR ,а я не за всех, я - на своем опыте исключительно. У тебя наверно метаболизм хороший, и хоть обкурись и залейся - сперма выходит чистый нектар))

сперма выходит чистый нектар))
*Хороший человек*, *чистый нектар*..что же делается, черт возьми, завтра снег наверное пойдет.

Про ананасовый сок особенно нравится. Кто это придумал и доказал самое главное.)

• Нравится
Про ананасовый сок особенно нравится. Кто это придумал и доказал самое главное.)
Производители этого самого сока и запустили эту мульку наверняка)) Сидят теперь, ручонки потирают, довольные.

Производители этого самого сока и запустили эту мульку наверняка)) Сидят теперь, ручонки потирают, довольные.
А шо не так? Ведь реально так оно и есть! Моя, сама по себе вкусная, а после ананасового сока ваще - прелесть!

• Нравится
Реакции: Сибиряк89 и Diger
Александр Канадский , ты-то откуда знаешь? По отзывам благодарных клиентов?))
Сам пробывал, правда только свою ;) Слизываю с женского тела, - или я не хвастался этим?
Тем более "производители ананасового сока" производят не только ананасовый сок, но длинный список других соков

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
*Хороший человек*, *чистый нектар*..что же делается, черт возьми, завтра снег наверное пойдет..)
А что не так? Представления о себе переворачиваются?
Часто такой бред проскальзывает и именной компании с ананасом пачму то ....

• Нравится
Реакции: Diger и Thor
А что не так? Представления о себе переворачиваются?

я ради интереса свою пробовал.....ну не мартини конечно.....но и не гадость))):ciaoboy:......можно кончив в киску потом смело ласкать любимую язычком)

• Нравится
Реакции: Diger и Азалия
Что за девушки, позвольте спросить? Просто сидели вечером на лавке и грызли семечки?
Или ваши партнёрши? Дабы говорить о таких интимных вещах, нужно состоять в довольно доверительных отношениях, а тем более пробовать, разве только девушкам лёгкого поведения(проститукам), пофик у кого сосать чтобы попробовать и потом признаватся о компонентах семнни и вкусовых качествах... вот послушайте ещё мнение, нифика особой разницы в горечи и сладости не ощущала, будь то водка или ананасовый сок.... а чтоб солоноватым не казалось, нужно сначала партнёра в душ проводить.

Влияние продуктов на вкус спермы

Не однократно девушка делала мне минет, но я много раз замечал по ё реакции и она сама говорила что сперма разного вкуса при каждом новом разе. Походу влияет то что я последнее ел. Спрашивать девушку каждый раз (ну как тебе сейчас на вкус?) мне совсем не хочется (она и так не очень любит это дело повидиму, но не точно).
Девушки пожалуйста поделитесь своим опытом или поправите меня если не в еде дела. Что ваши парни делают или вы делаете что б сперма была приятней вам на вкус.
P.s. Хочу что б девушке было приятно от всех видов секса а не пративно.
Все зависит от того,что партнер кушал и от вредных привычек. А вообще если хочется сделать приятно,проглотить можно любую.

Все зависит от того,что партнер кушал и от вредных привычек. А вообще если хочется сделать приятно,проглотить можно любую.
Молодец Киска! Согласен с тобой. Сам предпочитаю соки и от этого сперма моя сладкая. Часто от девушек это слышу. Приятно черт возьми! И после такого и куни хочется сделать...в долгую

и вовсе не так. На своем опыте доказано.

Я имела в виду, что у курилщиков есть что-то горьковатое, возможно, это мне только кажется. А пробовать эксперименты вкусовые ставить, не пробовала. Это глупости всё.

Нее, мне часто рассказывали что сегодня вкус у моей спермы соленый, затем сладкий или кислый...

Во-во, точно - от пищи и вкус завист...

Вспомнил старый анекдот:
Муж , жене :
Любимая! Как на счет вечернего минета?
Жена отрываясь от телефона :
Милый! Кончи в стакан! Я потом приду выпью.

Не однократно девушка делала мне минет, но я много раз замечал по ё реакции и она сама говорила что сперма разного вкуса при каждом новом разе. Походу влияет то что я последнее ел. Спрашивать девушку каждый раз (ну как тебе сейчас на вкус?) мне совсем не хочется (она и так не очень любит это дело повидиму, но не точно).
Девушки пожалуйста поделитесь своим опытом или поправите меня если не в еде дела. Что ваши парни делают или вы делаете что б сперма была приятней вам на вкус.
Это правда, вкус сладковатый если ел овощи,фрукты а если лук, чеснок или любой другой спецефический продукт то горьковатый или солёненький. После длительного воздержания сама консисенция бывает не приятна очень густая.

В здоровом теле - здоровый вкус! Без алкоголя и табака .
В здоровом теле - здоровый вкус! Без алкоголя и табака .
Правильно, вкус спермы портят 3 вещи: никотин, кофе и мясо. Поэтому достаточно не курить, исключить употребление кофе и поменьше есть мяса. Сперма приобретёт нормальный вкус. Мне, например, помогает даже обычное сливовое варенье. Девушка говорит, что после его употребления сперма приобретает сладкий вкус. Делайте выводы сами. ))

• Нравится
Горькой еще ниразу не пробовала

Все зависит от того,что партнер кушал и от вредных привычек.

Это правда, вкус сладковатый если ел овощи,фрукты а если лук

Правильно, вкус спермы портят 3 вещи: никотин, кофе и мясо.
Я считаю, что всё это - мелочи. :pardon:

Важно то, сколько жидкости мужчина выпивает, чтобы мочевой канал прочищался от всяческих остатков (клеток, урины, бактерий) и, разумеется, гигиена тела.

• Нравится
Реакции: Diger и Сибиряк89
Я считаю, что всё это - мелочи. :pardon:

Важно то, сколько жидкости мужчина выпивает, чтобы мочевой канал прочищался от всяческих остатков (клеток, урины, бактерий) и, разумеется, гигиена тела.
Гигиена это, конечно, важно. Но при чем здесь мочевой канал? Сперма формируется в яичках и там уже имеет характерные вкус и запах, на которые влияет, в первую очередь, рацион питания мужчины, как было уже замечено.

Последнее редактирование:
Гигиена это, конечно, важно. Но при чем здесь мочевой канал? Сперма формируется в яичках и там уже имеет характерных вкус и запах, на которые влияет, в первую очередь, рацион питания мужчины, как было уже замечено.
Во! Сказано правильно!

• Нравится
Реакции: Clyde Barrow
Это правда, вкус сладковатый если ел овощи,фрукты а если лук, чеснок или любой другой спецефический продукт то горьковатый или солёненький. После длительного воздержания сама консисенция бывает не приятна очень густая.
Согласен. Именно так. Еще от ананасов вкусная сперма. Знакомая моя просто в отпаде от кайфа вкусового была, взяв ее в рот...

• Нравится
Я сам балдею от своей. Очень часто после оргазма делаю своей супруге так...
922_1000.gif

...и не только супруге

Я сам балдею от своей. Очень часто после оргазма делаю своей супруге так...
922_1000.gif

...и не только супруге
Я тоже бывшим своим так делал. Причем одна из них меня сама и попросила так сделать, с тех пор вошел вл вкус и отточил мастерство как себе, так и прекрасным девушкам на радость.

Молодец Киска! Согласен с тобой. Сам предпочитаю соки и от этого сперма моя сладкая. Часто от девушек это слышу. Приятно черт возьми! И после такого и куни хочется сделать...в долгую

и вовсе не так. На своем опыте доказано.

Просила партнёра пить ананасовый сок, и сперма становиться сладкой. Гораздо приятней на вкус, можно и глотать. Может, какие-то соки тоже помогут улучшить вкус, ну вот про ананасовый ток слышала.

allochka sweet, всё зависит от рациона питания. Если, скажем, он пил пиво накануне, особенно в хороших количествах, то ни о какой сладости не может быть и речи. Сладкие соки из фруктов, либо сами фрукты, банан, шоколад и т.п. сделают вкус более приятным.

Просила партнёра пить ананасовый сок, и сперма становиться сладкой. Гораздо приятней на вкус, можно и глотать. Может, какие-то соки тоже помогут улучшить вкус, ну вот про ананасовый ток слышала.
Интересно а за какое время до минета ты просила его пить сок? Ведь сперма вырабатывается не за пять минут. Или так. Хочешь Завтра Вечером классный минет? Тогда кроме сока ничего не ешь и не пей.

А смысл какой в этом? Попроси его горчицы побольше съесть - узнаешь её горький вкус. Скажещь тоже хорошо? 8o
Ну бывает же, что сглотнуть она хочет не только из-за ожидания чудесных вкусовых качеств, и не из-за грубого (а может и не очень) желания партнера? А просто потому, что она хочет владеть своим мужчиной целиком и полностью, в том числе и его "соками")

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kedr 83 и Сибиряк89
Может, мне просто повезло, и не попадалась действительно горькая или просто невкусная... Но не было такого.... вроде и после пива, и курильщики были, и кофеманы...

Ну бывает же, что сглотнуть она хочет не только из-за ожидания чудесных вкусовых качеств, и не из-за грубого (а может и не очень) желания партнера? А просто потому, что она хочет владеть своим мужчиной целиком и полностью, в том числе и его "соками")
Надуманное объяснение, написанное с точки зрения мужчины, но не женщины.

Гигиена это, конечно, важно. Но при чем здесь мочевой канал? Сперма формируется в яичках и там уже имеет характерные вкус и запах, на которые влияет, в первую очередь, рацион питания мужчины, как было уже замечено.
Каждый верит в то, что хочет и что для его понимания проще.:pardon: Сперма вырабатывается целой системой, а пища - лишь топливо, которое может быть разным по качеству. Сигареты, алкоголь и вредная пища ухудшают общее состояние тела, а не какой-то отдельный его участок.

Прежде чем питательные вещества дотягиваются до "формируется в яичках",:suspect: они совершают ещё множество остановок, распределений и фильтраций...О каком вкусе ананаса и ягод может идти речь?:lupa:

Т.е. при условиях, что вся моче-половая система здорова (а не только "в яичках"), гигиена соблюдается и канал прочищается жидкостью, сперма менять вкус не должна.:pardon:
Общее состояние организма сказывается на работе названной системы - это тоже нужно брать в расчёт.

• Нравится
Реакции: Люшечка
Я пробывал свою ни Чо так особенно нравится выделения когда дрочишь

Вкус спермы зависит от того что мужч.кушал!!!! Я люблю когда кончают в ротик и сперму люблю!!!!!

• Нравится
Реакции: Сибиряк89
Вкус спермы зависит от того что мужч.кушал!
Вы проводили исследования? прям-таки зависит?))) или тоже сказок начитались?

И ещё - зачем такое обилие восклицательных? Обычно это приравнивается к крику... а тут вроде "глухих" нет...

Вы проводили исследования? прям-таки зависит?))) или тоже сказок начитались?

И ещё - зачем такое обилие восклицательных? Обычно это приравнивается к крику... а тут вроде "глухих" нет...
Да,я проводила эксперименты......и точно знаю вкус спермы и еда тесно связаны.спец.для вас один.!

Викуся , какой-то странный Вам мужчина попался... лично я не замечала особой разницы - кофе любит ли, пиво пьёт, курит или только фруктами питается...

• Нравится
Реакции: Эллиии
Викуся , какой-то странный Вам мужчина попался... лично я не замечала особой разницы - кофе любит ли, пиво пьёт, курит или только фруктами питается...
Я с одной капли спермы могу определить что мужч.кушал! А почему у вас так не знаю.....все люди разные.....

Я с одной капли спермы могу определить что мужч.кушал! А почему у вас так не знаю.....все люди разные.....
А вот это даже анализ не определит... Высокохудожественный свист...
И ещё - об этом, почему-то, ни слова все четыре страницы - сперма сама по себе имеет очень специфический запах и вкус, и его чем-либо перебить очень сложно. Я не нашла исследований по вкусовым качествам, а вот про аллергию нашла... и там сказано, что содержание веществ из пищи в сперме настолько мало, что вызвать аллергию не может... Теперь поясните мне - если не может вызвать аллергию, как может на вкус повлиять?) Где логика?))

• Нравится
Реакции: Эллиии