Как ни странно, но за часик до секса можно налопаться апельсинов и вкус становится "апельсиновый". С ананасом не пробовал, его пока почистишь - уже не до секса будет![]()
Попробуй свою (или можешь не свою) сам.какой вкус мужской спермы?
Ибо молчел острое употребляет редко,не любит.

Девчата, глотайте, они еще больше будут вас любить))))
А так мне,в общем-то,всё равно на вкус. Мне сам процесс и само действие
Тысячу раз соглашусь с Вами обеими! Даже добавить нечего. Для меня тоже всё это высший элемент близости с любимым человеком!Наверно даже больше люблю ласкать я нежели чем меня ласкают)))))))
Вот именно-абсолютно без разницы!!!Главное,что бы парню было хорошо..А мне в любом случае только на пользу-съесть как можно больше спермы..если женщина любит глотать свежую сперму, то ей без разницы какая она на вкус. она просто её любит.
Вы не Вредная, Вы - прелесть.Потом когда дошло, долго валялись в конвульсиях от смеха. Прямо завтрак, а не интим.)) Вот так и живем йогурт мультифрут и травиной чай.)))
Вкус он меняется со временем ...
А тут хочень-нехочешь а всё равно попробуешь (я про девушек)! Тут как не крути всё равно никуда не денешься!Главное, чтобы желание пробовать не менялось.
Мне б такую!А тут хочень-нехочешь а всё равно попробуешь (я про девушек)! Тут как не крути всё равно никуда не денешься!
Просто надо делать минет любимому человеку,а не тому, от которого тебя тошнит...Вообще очень часто девушек тошнит от спермы во рту
Много об этом говорят, говорят...Вообще очень часто девушек тошнит от спермы во рту

да ешьте вы что хотите,кто ж против,если верите,что это меняет вкус спермы.....так почему же ему не съесть что нибудь вкусненькое (не перец чили же хомячить заставляют) что бы доставить и мне удовольствие во время когда удовольствие доставлять ему буду я

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения