Вкус, вкусовые качества спермы

А вот это даже анализ не определит... Высокохудожественный свист...
И ещё - об этом, почему-то, ни слова все четыре страницы - сперма сама по себе имеет очень специфический запах и вкус, и его чем-либо перебить очень сложно. Я не нашла исследований по вкусовым качествам, а вот про аллергию нашла... и там сказано, что содержание веществ из пищи в сперме настолько мало, что вызвать аллергию не может... Теперь поясните мне - если не может вызвать аллергию, как может на вкус повлиять?) Где логика?))
Я не знаю кто что там пишет,честно мне не интересна желтая пресса,я говорю только про себя и вкус спермы! Все! Далее не вижу смысла это обсуждать!

• Нравится
Реакции: Евушка
Я не знаю кто что там пишет,честно мне не интересна желтая пресса,я говорю только про себя и вкус спермы! Все! Далее не вижу смысла это обсуждать!
Отличный ответ,когда закончились аргументы
Я с одной капли спермы могу определить что мужч.кушал! А почему у вас так не знаю.....все люди разные.....
Спектральный анализатор во рту?

Викуся , та ради бога)))) нравится врать - почему бы и нет?))) это инет, тут много кто врёт... только уж завираться не надо...
И это не жёлтая пресса, а мнение аллергологов...

А вот это даже анализ не определит... Высокохудожественный свист...
И ещё - об этом, почему-то, ни слова все четыре страницы - сперма сама по себе имеет очень специфический запах и вкус, и его чем-либо перебить очень сложно. Я не нашла исследований по вкусовым качествам, а вот про аллергию нашла... и там сказано, что содержание веществ из пищи в сперме настолько мало, что вызвать аллергию не может... Теперь поясните мне - если не может вызвать аллергию, как может на вкус повлиять?) Где логика?))
На счет аллергию и других не хороших вещей не скажу. А вот вкус- соглашусь. Бывает отличается очень. И горький бывает. Но заметила что это случается обычно в следствии употребления мужчиной алкоголя перед этим. Это я точно могу сказать. Обращала внимание не раз. А вот остальных привкусов обычно не различаю. Или просто такой ммм? Терпкий что ли, или горьковатый)

• Нравится
Реакции: Лариса22
в следствии употребления мужчиной алкоголя перед этим
Скорее всего - это плохая работа печени или ЖКТ... тогда да, может сказаться...
Вот-вот... сам по себе вкус спермы терпковатый, поэтому остальные привкусы забивает... Мы с подружкой как-то говорили об этом, она сказала, что раз только горечь почувствовала - но там действительно проблемы со здоровьем были...

точно..., терпкий..., или с горчинкой... )) говорят, что мужчину надо кормить ананасом..., чтобы вкус спермы улучшился... ))

Викуся , та ради бога)))) нравится врать - почему бы и нет?))) это инет, тут много кто врёт... только уж завираться не надо...
И это не жёлтая пресса, а мнение аллергологов...
Я не вру это во первых! А во вторых я врач! В третьих чаще надо брать сперму в рот тогда научитесь определ.по ней что мужч.кушал!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Сибиряк89
Я с одной капли спермы могу определить что мужч.кушал! А почему у вас так не знаю.....все люди разные.....
То есть прямо весь рацион за день? Сильно.
Можно прямо щас место бронировать в книге рекордов Гиннеса.

• Нравится
Реакции: Люшечка
точно..., терпкий..., или с горчинкой... )) говорят, что мужчину надо кормить ананасом..., чтобы вкус спермы улучшился... ))
Еще можно фаренгейтом напоить..... Или дезодоранта в рот напрыскать, чтобы запах улучшить....

К этому запаху и вкусу привыкнуть нельзя.
О чем, вы, люди, все время говорите? Какие ананасы? Какие к черту бананы?
Я крайне чувствительна к запахам и вкусам и никогда ничего подобного не ощущала.
Запах и вкус спермы - это запах и вкус полового органа) И это нормально. Так и должно быть. Потому что , он и есть половой орган. Не яблоко и не огурец. Хочется ананаса - просто поешь фруктовый салат.
А сперма суть желание, феромоны, член, семенная жидкость, острый аромат и неприятный (ага)смак. И это естественно. Это ее отличительное свойство и право по природе.

Туалетной водой.... От Диор ,которая.....
А че ??? Ананас скушал для вкуса.. Духов дунул...
И все- комплект !))))))

• Нравится
Почему неприятный?))) мне, например, нравится вкус спермы...
Потому что он по факту неприятный.
И у пива неприятный и у коньяка. Но мы же любим спиртные напитки?
Вот так и со спермой. Особенный острый вкус. Легко отличимый. Неприятный - не значит не любить.

Я вот хочу у тех знатоков спросить, которые с пеной у рта утверждают, что еда влияет на вкус спермы - а можно ли захмелеть от спермы человека, который перед этим много выпил?))) или, может, тогда ей похмеляться можно?)))

• Нравится
Реакции: Gemini
Gemini , так эт по теме)))) тут же утверждают, что еда влияет))) почему тогда вкус спиртного не может влиять?))))

Всё, теперь буду заказывать - какую сперму на вкус хочу))))

Я вот хочу у тех знатоков спросить, которые с пеной у рта утверждают, что еда влияет на вкус спермы - а можно ли захмелеть от спермы человека, который перед этим много выпил?))) или, может, тогда ей похмеляться можно?)))
Ужас!) Нет ничего страшней толпы пьяных сперматазоидов...)))

Спектральный анализатор во рту?

:gsmex: Видимо Викуся запуталась в собственных фантазиях)

Запах и вкус спермы - это запах и вкус полового органа) И это нормально. Так и должно быть. Потому что , он и есть половой орган. Не яблоко и не огурец. Хочется ананаса - просто поешь фруктовый салат.

Хорошо сказано:girlagree:

• Нравится
Реакции: All4ek и Люшечка
А мне всё равно какого вкуса сперма когда я сама дико возбуждена! Сладкая она, горькая или кислая: - меня сводит с ума сам процесс... Хотя сладкая, она конечно лучше!

Ребят мне девушки говорят что у меня сладкая) могу дать попробовать если че)) ну и я любитель покушать всяких вкусняшек)

На счет аллергию и других не хороших вещей не скажу.

Увы аллергия - часто всплывает. У меня бывает после "маски" могу покрыться пятнами, которые проходят лишь после крема. Но что странно, не постоянно такая реакция. Некоторые пишут что есть внутренняя аллергия. Не замечала такого. А вот на лице - увы может быть, если хотя бы в течении 5-10 минут не смыть сперму. Но я так понимаю, чтов се очень индивидуально.

Последнее редактирование:
Увы аллергия - часто высплывает. У меня бывает после "маски" могу покрыться пятнами, которые проходят лишь после крема. Но что странно, не постоянно такая реакция. Некоторые пишут что есть внутренняя аллергия. Не замечала такого. А вот на лице - увы может быть, если хотя бы в течении 5-10 минут не смыть сперму. Но я так понимаю, чтов се очень индивидуально.
скорее - аллергия на белок... на протеин...

кофе,сигареты,алкоголь,пища,препараты....всё влияет на вкус спермы,всё что съедает мужчина.по своему опыту скажу,если я знаю что будет секс,заранее,минимум за часа 4,выпиваю залпом литр ананасового сока,и ещё литр беру пить в паузах.ещё ни одна женщина после проглота не жаловалась про вкус,а чаще говорят "сладенько",хотя я курю и кофе пью.....ананасовый сок 100% изменит вкус спермы....пробуйте,благодарить не нужно))приятных минетов всем!

Могу сказать точно что вкус у спермы зависит от того что кушал,но определить точно что кушал это не возможно. Вкус всегда остаётся не изменный,меняется только привкус

Смех смехом, а Канадский пригун с шестом в суде доказал, что кокаин , который нашли у него в крови после соревнования, попал туда из за того, что он целовался в ночь перед выступлением с девушкой, нюхавшим его при встрече с ним

выпиваю залпом литр ананасового сока,и ещё литр беру пить в паузах
Это как же надо любить бабе угодить не любить себя, чтобы так извращаться. Про спонтанность наверное ты вообще не слышал, ты попробуй, забудешь и про ананасовый сок, и про питье в перерывах.

Ну наверное то что жрешь и пьешь малозначительно изменяет вкус, но думается, он не от этого зависит в целом.

• Нравится
Это как же надо любить бабе угодить не любить себя, чтобы так извращаться. Про спонтанность наверное ты вообще не слышал, ты попробуй, забудешь и про ананасовый сок, и про питье в перерывах.

Ну наверное то что жрешь и пьешь малозначительно изменяет вкус, но думается, он не от этого зависит в целом.

Сахарный диабет разовьётся и будет пофиг на вкус спермы

Мне кажется, что мистическим

• Нравится
Всем приветики!
Поделитесь опытом, как сделать сперму партнера сладкой?
и как сделать, чтобы ее было много!!!!

Всем приветики!
Всем приветики!
Можно попробовать фруктовую диету - будет немножко сладковатый привкус, но не жди что будет как йогурт. По мне у спермы нормальный вкус, лишь бы не горчила. Но тут проще - просто не курить и с алкоголем не злоупотреблять. А так нормальный вкус - солененькая, у моего постоянного партнера немного грибной привкус. А по количеству: как много? Литр-два?;) Можно повоздерживаться и подкопить, но тогда она застаивается и может немного с слизистыми комочками выходить. Не очень приятно.

Можно попробовать фруктовую диету - будет немножко сладковатый привкус, но не жди что будет как йогурт. По мне у спермы нормальный вкус, лишь бы не горчила. Но тут проще - просто не курить и с алкоголем не злоупотреблять. А так нормальный вкус - солененькая, у моего постоянного партнера немного грибной привкус. А по количеству: как много? Литр-два?;) Можно повоздерживаться и подкопить, но тогда она застаивается и может немного с слизистыми комочками выходить. Не очень приятно.
Спасибки!!!
напиши в личку мне если удобно, хочу еще пару вопросов задать)))

Я когда читаю эти слова про сперму или женские выделения хихикаю как школьницаxa) Такое ощущение что все Бертрис Смолл цитируютxa)
А что тут такого? Я всегда с нетерпением жду когда он польется)

• Нравится
Реакции: Kolizei и Вежливый