Ну что ещё я от мужчины могу взамен получить такого, похожего на сквирт?Так а писсинг здесь причём?)
Это ответ Джуне)Вот уж не зналаА ты любишь?
Ну что ещё я от мужчины могу взамен получить такого, похожего на сквирт?Так а писсинг здесь причём?)
Это ответ Джуне)Вот уж не зналаА ты любишь?
а я бы купил)Ой, ржу-не могу) Мой бывши всегда шутил, что мой сквирт зря пропадает, что его надо собирать в пакетики для заморозки льда и продавать))
Ой, обожаю, когда вот за всех рассуждают)) Да с чего вы это решили-то, мистер?Они все этого хотят

Возможно не с каждым и не постоянно, но попробовать семя любимого мужчины хочет большинство, по опыту говорю. Не только моему, ЛедиОй, обожаю, когда вот за всех рассуждают)) Да с чего вы это решили-то, мистер?![]()

Ну так вот с этого и начинать надо былохочет большинство, по опыту говорю.

Разок , конечно, можно попробовать) Ну только так, ради интереса, для общего развития и познания мира)Возможно не с каждым и не постоянно, но попробовать семя любимого мужчины хочет большинство, по опыту говорю. Не только моему, Леди![]()
Пол форума готовы скинутьсяРазок , конечно, можно попробовать) Ну только так, ради интереса, для общего развития и познания мира)
Ничего себе такие обобщения...но попробовать семя любимого мужчины хочет большинство
Нет, не нормальное.Нормальное обобщение
а мороженко со спермой захотят все?Нет, не нормальное.
Сперма не мороженка, чтоб прям все хотели попробовать.
Вряд ли.А если а мороженко со спермой захотят все?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения