Гравитацияпочему сперма вытекает из влагалища

Смотря где и как купаться. Если расслабиться в теплой ванне, то вполне может попасть. В холодной воде тоже может быть по-разному. Иной раз переоденешься в сухое, а потом снова надо переодеваться в сухое.Меня всегда интересовало почему сперма вытекает из влагалища при creampie? Да ещё довольно быстро. Ведь при купании вода не попадает внутрь.
А как же тогда при глубоком погружении в море? Ныряют то бывает до 20 метров, в акваланге и до 60. Это же давление 6 атмосферСмотря где и как купаться. Если расслабиться в теплой ванне, то вполне может попасть. В холодной воде тоже может быть по-разному. Иной раз переоденешься в сухое, а потом снова надо переодеваться в сухое.
Если в ванной попадает, то под таким давлением совсем не удержать
Что-то не слышал что бы аквалангистки жаловались, может всё таки снаружи можно удерживать если нужно? 
Если нужно, может, и можноможет всё таки снаружи можно удерживать если нужно?![]()

Меня всегда интересовало почему сперма вытекает из влагалища при creampie? Да ещё довольно быстро. Ведь при купании вода не попадает внутрь. Где-то читал что морская вода немного проникает только у одной из ста женщин.
Так а как через акваланг?А как же тогда при глубоком погружении в море? Ныряют то бывает до 20 метров, в акваланге и до 60. Это же давление 6 атмосферЕсли в ванной попадает, то под таким давлением совсем не удержать
Что-то не слышал что бы аквалангистки жаловались, может всё таки снаружи можно удерживать если нужно?
![]()
Не путайте акваланг с водолазным костюмом, в последнем человек полностью находится при нормальном давлении. А акваланг всего лишь подаёт воздух в лёгкие, а всё тело испытывает окружающее давление. Если что-нибудь выясню то отпишусьТак а как через акваланг?

Ну я не ныряльщик, всех тонкостей не знаю.Не путайте акваланг с водолазным костюмом, в последнем человек полностью находится при нормальном давлении. А акваланг всего лишь подаёт воздух в лёгкие, а всё тело испытывает окружающее давление.
Незнаю, меня женское тело интересовало с 10-ти лет. А вот неизвестности до сих осталисьА вы вообще почему этим всем интересуетесь?

Чем отличается полноценный акт от неполноценного?что бы не пустить снаружи семя самца который не смог выполнить полноценный акт![]()
Это все равно как если спросить "а почему водичка с неба капает во время дождя", потому как кримпай это и есть картинка вытекающей между губ спермы, что при определенной фантазии напоминает этот самый кримпай, т.е. пирог со сливками.Меня всегда интересовало почему сперма вытекает из влагалища при creampie?
Сперма всегда в любом случае вытекает. Сразу или чуть погодя. Ей просто некуда впитываться.
«Ей просто некуда впитываться» — не знаю, опыт показывает что кожа прекрасно впитывает всякие мази и очень быстро. Так почему влагалище должно быть исключением и ничего не впитывать?А по сути Бантик в простых выражениях и совершенно доходчиво объяснил(а) :
Во влагалище не кожа, там слизистая, при чем, зашищенная«Ей просто некуда впитываться» — не знаю, опыт показывает что кожа прекрасно впитывает всякие мази и очень быстро. Так почему влагалище должно быть исключением и ничего не впитывать?

За это время вы вполне могли бы почитать учебники по анатомии, если уж правда был настоящий интерес что-то узнать, а не выдумывать всякую ерунду.Незнаю, меня женское тело интересовало с 10-ти лет.
Где-то читал что морская вода немного проникает только у одной из ста женщин.
представляю, если бы сперма впитывалась в кожу)), помазал животик девушки спермой и ву-а-ля, беременная
.
Возможно вы и правы, помните историю про школьницу-девственницу которая забеременела в Турции искупавшись в бассейне?Свозите девушку на море ))
Какой нормальный мужик читает инструкции по эксплуатации к приборам? Даже к таким сложным как женщинаЗа это время вы вполне могли бы почитать учебники по анатомии, если уж правда был настоящий интерес что-то узнать, а не выдумывать всякую ерунду.

Ну, в моём представлении как раз нормальный и читает.Какой нормальный мужик читает инструкции по эксплуатации к приборам? Даже к таким сложным как женщина
И в конкретном данном случае всё познаётся тоже методом тыка![]()
это уж не прибор, а подопытный кролик получается ))Возможно вы и правы, помните историю про школьницу-девственницу которая забеременела в Турции искупавшись в бассейне?
Какой нормальный мужик читает инструкции по эксплуатации к приборам? Даже к таким сложным как женщина
И в конкретном данном случае всё познаётся тоже методом тыка![]()
Когда член вытаскивают влагалище сжимается, просвет резко сокращается и образуется давление, которое с одной стороны может продавить сперму в матку а с другой выдавить наружу. Если вставить затычку то пойдет в целевом направлении.Меня всегда интересовало почему сперма вытекает из влагалища при creampie?

Из влагалища вытекает, а из ануса нет, быстро всасывается и попа после хорошего секса становится тугой на какое-то время, даже пальчик тяжело ввести, у меня примерно около суток, хотя перед сексом, возбужденная очень широка.Смотря где и как купаться. Если расслабиться в теплой ванне, то вполне может попасть. В холодной воде тоже может быть по-разному. Иной раз переоденешься в сухое, а потом снова надо переодеваться в сухое.
А всё, что предшествует creampie, обычно расслабляет мышцы, а потом да, гравитация.
+1, не понимаю как это работает) помню после первого анала жуть как напугало это) я наоборот думала, что после члена попка станет какой-то, не знаю, расхлябанной) наутро решила проверить, еле получилось один палец ввести, очень напугалась. Но к вечеру всё стало ок.Из влагалища вытекает, а из ануса нет, быстро всасывается и попа после хорошего секса становится тугой на какое-то время, даже пальчик тяжело ввести, у меня примерно около суток, хотя перед сексом, возбужденная очень широка.
Анальный секс это тренировка мышц тоже, и как любые мышцы чередуют напряжение с расслаблением, у меня попа широкая и хорошо расслабляется но могу и член сжимать и после секса сжата, даже когда муж хочет второй раз, мне даже больно чуть чуть, нужен отдых, благо что член уже не такой твердый, я это обожаю второй раз в попу, кончаю от мягкого члена+1, не понимаю как это работает) помню после первого анала жуть как напугало это) я наоборот думала, что после члена попка станет какой-то, не знаю, расхлябанной) наутро решила проверить, еле получилось один палец ввести, очень напугалась. Но к вечеру всё стало ок.
Я думала это я какая-то особенная, а тут ваш комментарий прочитала)
И вообще при длительном занятии анальным сексом попа отличается от девственной, в бане можно видеть у женщин особенно моего возраста и старше 50+, наклонилась, о , подруга, я сразу вижу, но это не значит хуже, это естественно.+1, не понимаю как это работает) помню после первого анала жуть как напугало это) я наоборот думала, что после члена попка станет какой-то, не знаю, расхлябанной) наутро решила проверить, еле получилось один палец ввести, очень напугалась. Но к вечеру всё стало ок.
Я думала это я какая-то особенная, а тут ваш комментарий прочитала)
Странный вопросМеня всегда интересовало почему сперма вытекает из влагалища при creampie? Да ещё довольно быстро. Ведь при купании вода не попадает внутрь. Где-то читал что морская вода немного проникает только у одной из ста женщин.
Если вставить шприц (без иглы разумеется) и плеснуть воду внутрь, она тоже вытечет..
как теперь это развидеть....Странный вопросЕсли вставить шприц (без иглы разумеется) и плеснуть воду внутрь, она тоже вытечет..
Что касается купания, будучи подростком, мне нравилось так баловаться: запускать влагалищем воду внутрь и выплёскивать её струйкой (где-то тут читала что это называется "делать кита")![]()
- чтобы посмотреть на негодяя, который послал ее на верную смерть!почему сперма вытекает из влагалища
У Ньютона спросить надо наверно...очему сперма вытекает из влагалища
Скорее всего дело в разнице давления внутри и снаружи)Инженеры в студию)
Что на счет избыточного давления?))
Избыточное давление, это когда клапан в жопе пары от горохового супа стравливает...Инженеры в студию)
Что на счет избыточного давления?))
Зачем пары, неопытный мужчина может столько воздуха накачать при сексе, что потом точно ходишь постреливаешь, и попой тоже.Избыточное давление, это когда клапан в жопе пары от горохового супа стравливает...
Есть такое...Зачем пары, неопытный мужчина может столько воздуха накачать при сексе, что потом точно ходишь постреливаешь, и попой тоже.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения