. Один-два счастливчика из малюсенькой, наноскопической части спермы, оплодотворяет яйцеклетку. Небольшая часть, ну... микроскопическая, скажем так))) впитывается стенками влагалища и матки. Самая значительная часть вытекает, а после душа там вообще ничего не остается.Вот после пробуждения, залазиешь своей девушке в промежность и нащупываешь на её ляшечках затвердевшие пятна спермы (это примерно определишь сколько вытекло), а засовываешь палец во влагалище - определяешь мого ли там спермы осталось. А ещё это можно сделать языком.если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?
Условимся, что после секса - баеньки

После копро, это пожалуй самое сомнительное из удовольствий, которое только можно придумать. Сперма там очень быстро начинает не то чтобы неприятно пахнуть, а отвратно вонять. К утру это будет совсем уже не тот запах, что у свежевыстреленной спермы. Подозреваю, что это связано с быстрым разложением белка в теплых влажных условиях, но запах не тот. Он за считанные часы становится довольно резким. Лично я не люблю сперму оставлять - иду мыться. Но мош кому-то нравится... не знаю.А ещё это можно сделать языком
Недостоверная информацияПосле копро это, пожалуй, самое сомнительное удовольствие, которое только можно придумать. Сперма там очень быстро начинает не то чтобы неприятно пахнуть, а отвратно вонять. К утру это будет совсем уже не тот запах, что у свежевыстреленной спермы. Подозреваю, что это связано с быстрым разложением белка в теплых влажных условиях, но запах не тот. Он за считанные часы становится довольно резким. Лично я не люблю сперму оставлять - иду мыться. Но мош кому-то нравится... не знаю.
Имел ввиду преобразование спермы при соприеосновении с воздухом,не происходит отго распадания белка с таким неприятным запахом, но согласен, что понятие "приятно"- субьективноеwladlen... ну как бы... о вкусах не спорят. Мне этот запах неприятен... Ну а для кого это не так, могут вытекаемым хоть салаты заправлять... на моих предпочтениях это никак не скажется.
ты не переживай. Примерно дней через 30 ты узнаешь точно беременная твоя девушка или нетПоясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?
Ты попробуй и сам узнаешь каков будет результат кончины в девушку.Поясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?
А вы девушка я смотрю, очень хорошо осведомлены в медицине) появляется вопрос, не врач ли вы?)wladlen... ну как бы... о вкусах не спорят. Мне этот запах неприятен... Ну а для кого это не так, могут вытекаемым хоть салаты заправлять... на моих предпочтениях это никак не скажется.
Поясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?
И вопрос об окончании куда? ИдетПоясните, никогда не занимался незащищенным сексом, если кончаешь девушке во влагалище, сперма остаётся внутри, или же вытекает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения