Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
а если вы верите в эту чушь научно доказанную какими то западными учеными, аль европейскими.

Вы это вашим депутатам расскажите xa)

Обожаю кончать жене в попку! Нравится смотреть, как сперма потом из нее вытекает! Хочу попробовать ее на вкус!

Реакции: Дима8765
Всегда кончаю в анус жене, да и сама меня на пике прижимает, говорит любит чувствовать пульсацию когда сперма в ее вливается, за 8 лет, ни каких последствий эт этого

Реакции: Юрик79 и Дима8765
Кончать ли внутрь при анале? Пишите свои за и против!
Вопрос поставлен не корректно. В корне. Кончать можно. Но если АС не частый. К примеру 1 раз в неделю. Это конечно негативно сказывается, но при нормальном, грамотном отношении к АС это не страшно вообще. Можно забить и забыть. Но если АС частый. Там 2-4 раза в неделю, то это реально вредно, так как раздражает все от тканей до микрофлоры, не говоря о возможных микротрещинах тканей. В общем и в целом кишечник негативно относится к сперме.

Последнее редактирование модератором:
I3opoH полностью с Вами согласен :ok:
Сам иногда кончаю в попку, когда моя хочет, просто берёт мой член и вставляет себе без резинки.

Бывает и с резиной, всё зависит от настроения ah)

Юрик79 моя считает, что без резинки не гигиенично, а когда сильно перевозбуждена, то уже не до презиков)

Реакции: Слава20
Интересно, в чём по её мнению смысл пользоваться резиной при анале с партнёром, с которым бывают и незащищённые контакты?
В переносе бактерий из кишечника во влагалище. Лично у меня такое было- потом лечил свою партнершу.

Реакции: Евгеша189 и 0lesia
Franklin78, согласен, но в том случае, если после попки вставлять в киску. У нас схема : ротик, киска и потом попка. Пока проблем не было)

Реакции: Олюня и Слава20
В переносе бактерий из кишечника во влагалище. Лично у меня такое было- потом лечил свою партнершу.
Так это и в резине может же быть, если не снимать ее. А если без резины, так кончай-не кончай, бактерии будут переноситься -- к окончанию в попу это не относится. Кстати, в мочеполовой системе мужчины они тоже поселяются, если что :)

Реакции: Oleeg
Так это и в резине может же быть, если не снимать ее. А если без резины, так кончай-не кончай, бактерии будут переноситься -- к окончанию в попу это не относится. Кстати, в мочеполовой системе мужчины они тоже поселяются, если что :smile:
Секс в попу с резиной, вагинальный- без, все что я хотел сказать.

Franklin78, согласен, но в том случае, если после попки вставлять в киску. У нас схема : ротик, киска и потом попка. Пока проблем не было)
Правильно.

Реакции: Strannik345 и Oleeg
Если я занимаюсь анальным сексом, то всегда хочу кончить женщине в попку. Очень нравятся ощущения, трудно кончить, мышцы малого таза очень сильно напрягаются, и член как будто взрывается у неё в попке :)

Само желание овладеть девушкой подразумевает желание кончить в нее.
И если при сексе в киску иногда это не возможно, то при анале состояние, когда натягиваешь попку на член до конца, потом сливаешь в нее ...это супер
Б.я, аж в яйцах заломило

Из личного опыта. Знаю женщин, у которых первые опыты с окончанием в попу вызывали раздражение кишечника, и как следствие, случался либо понос, либо крутило кишечник. Однако, потом, эта реакция пропадала. То есть, кишечник адаптировался к приёму спермы. И раздражает кишечник не сперма, а эякулят, в котором присутствует сок простаты. Сок простаты у всех разный. Мне многие женщины говорили, что у меня сперма (понимайте как эякулят) очень горькая, по сравнению с другими мужчинами. И у жены, первое время, всегда крутило кишечник, после окончания в попу. Но со временем эта реакция кишечника полностью прошла.
Мой вывод, что эякулят раздражает кишечник только в первое время, потом кишечник привыкает и никак не реагирует. Но с новым партнёром всё может повториться.
А вред женскому здоровью, окончание куда угодно, принести никак не может, если эякулят не содержит инфекции. А инфекция возможна, в том числе, при воспалении простаты. Но при воспалении простаты, не то чтобы кончить, пописать удаётся с трудом. Боли жуткие.
Само по себе, инфицирование моче половой системы, как у женщин, так и у мужчин, может быть либо восходящим, либо нисходящим. То есть, либо инфекция, как при гонорее, идёт по восходящей, от уретры до семенников, простаты, почек и т.д. , либо инфекция идёт из организма, через почки (почки вымывают из организма патогенную микрофлору, токсины и пр.), и эта инфекция попадает в организм женщины по восходящему пути. Кроме того, у меня в молодости был минетный вирус!!!
Оказалось, что девушка, которая сосала у меня член, болела ОРЗ, или как теперь называют ОРВИ. И вирус попал в уретру. Симптомы были очень похожи на гонорею, только уретра не болела, но выделения были. Как лечил не помню.

А какие варианты? как раз перед самым оргазмом достать и додрачивать что ли? xa) Мне кажется у большинства из вас, ваш „одноглазый друг“ и не спросит у вас разрешение на это - всё сделает непроизвольно.

Реакции: Oleeg
А какие варианты? как раз перед самым оргазмом достать и додрачивать что ли? xa) Мне кажется у большинства из вас, ваш „одноглазый друг“ и не спросит у вас разрешение на это - всё сделает непроизвольно.
Нам же не 16 лет, чтоб делать "непроизвольно". Оргазм - вещь полностью контролируемая, если не можете контролировать, сочувствую.

Реакции: Skyfire88
А мне не нравится, меня потом слабит, особенно если спермы много, поэтому предпочитаю чтобы это делали не в а на попу.
Лично я у себя такое наблюдал, если подготовка не очень качественная была. Мне кажется, АС сам по себе оказывает слабительный эффект в этом случае. Просто так совпадает, что вместе со спермой вытечет кое-что еще. А когда подготовка проведена качественно, то чему там выходить кроме спермы?

Реакции: Rinat
Лично я у себя такое наблюдал, если подготовка не очень качественная была. Мне кажется, АС сам по себе оказывает слабительный эффект в этом случае. Просто так совпадает, что вместе со спермой вытечет кое-что еще. А когда подготовка проведена качественно, то чему там выходить кроме спермы?
Подготовка или не подготовка, даже если там вытекать нечему кроме спермы, позывы на дефекацию не самое приятное ощущение.

Реакции: Rinat и Feen
У меня проблем с этим не было, даже когда два парня в меня кончали... Единственное что было, сперма не вся вытекала, часть оставалась во мне, а часть вытетала в труса. Несколько раз палился так. Кто знал что я трахаюсь в попку норнально к этому относились.

Реакции: Rinat
У меня проблем с этим не было, даже когда два парня в меня кончали... Единственное что было, сперма не вся вытекала, часть оставалась во мне, а часть вытетала в труса. Несколько раз палился так. Кто знал что я трахаюсь в попку норнально к этому относились.
Самое интересное, что даже когда один кончает, она не вся сразу выходит, особенно, если член был глубоко. Но мне это даже нравится :) Хотя, вроде, ее и не много по объему :)

Реакции: Gdv
Не вижу причин этого не делать. Ну кроме ЗППП, естественно, но если партнер надежный, то этот риск можно и не учитывать.

Реакции: Шони
Кончать в попку - это первая причина трахать попку )) Но конечно не последняя! Я еще прошу в себе носить сперму какое-то время! Потом она вытекает в трусики - кайф

разумеется если оказался в попке без презика, то кончать нужно именно внутрь. ну а в презике и вовсе грешно это не сделать) это, по крайне мере для меня, особый вид оргазма, отличающийся от ротика или вагины. я сторонник того, чтобы моя сперма была в девушке полюбому. вытечет она потом или нет, это уже не так важно)

Реакции: Redis, Шони и Gdv
Очень нравится кончать именно в попку, в этом и есть один из плюсов анального секса, кончать не вынимая.

Последнее редактирование модератором:
Я всегда кончаю в попу, если АС.
И это восхитительное завершение такого волшебного секса.
Никогда не замечал, что у жены вытекает сперма из попы.
Бывает, на боку вместе кончаем, и жена так и засыпает.
И раком кончал в попу, так не сдержался, и кончил первым.
А потом, сразу, жена легла на спину, и я довёл её до оргазма язычком.
И тоже не видел никаких следов спермы.
Может потому, что АС у нас длится не долго, на самом завершающем этапе сладостного секса.
И попа не успевает так сильно расслабиться, что бы не сдерживать сперму.
Кроме того, АС у нас не на каждый день удовольствие.

Реакции: Alan, Redis и Блонди