Вопрос поставлен не корректно. В корне. Кончать можно. Но если АС не частый. К примеру 1 раз в неделю. Это конечно негативно сказывается, но при нормальном, грамотном отношении к АС это не страшно вообще. Можно забить и забыть. Но если АС частый. Там 2-4 раза в неделю, то это реально вредно, так как раздражает все от тканей до микрофлоры, не говоря о возможных микротрещинах тканей. В общем и в целом кишечник негативно относится к сперме.Кончать ли внутрь при анале? Пишите свои за и против!
Интересно, в чём по её мнению смысл пользоваться резиной при анале с партнёром, с которым бывают и незащищённые контакты?Бывает и с резиной, всё зависит от настроения
В переносе бактерий из кишечника во влагалище. Лично у меня такое было- потом лечил свою партнершу.Интересно, в чём по её мнению смысл пользоваться резиной при анале с партнёром, с которым бывают и незащищённые контакты?
Это помогает, когда все контакты в попу защищённые. Автор же говорит, что у них когда как, отсюда и удивление.В переносе бактерий из кишечника во влагалище.
Так это и в резине может же быть, если не снимать ее. А если без резины, так кончай-не кончай, бактерии будут переноситься -- к окончанию в попу это не относится. Кстати, в мочеполовой системе мужчины они тоже поселяются, если чтоВ переносе бактерий из кишечника во влагалище. Лично у меня такое было- потом лечил свою партнершу.

Секс в попу с резиной, вагинальный- без, все что я хотел сказать.Так это и в резине может же быть, если не снимать ее. А если без резины, так кончай-не кончай, бактерии будут переноситься -- к окончанию в попу это не относится. Кстати, в мочеполовой системе мужчины они тоже поселяются, если что![]()
Правильно.Franklin78, согласен, но в том случае, если после попки вставлять в киску. У нас схема : ротик, киска и потом попка. Пока проблем не было)
только такСекс в попу с резиной
Всегда так и делаем!Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!

В меня всегда внутрь кончают.
Очень приятные ощущения
Ничего страшного при анале кончаю в попку))))нееет! вы уж покопайтесь, а я вся в сомнениях прям
Нам же не 16 лет, чтоб делать "непроизвольно". Оргазм - вещь полностью контролируемая, если не можете контролировать, сочувствую.А какие варианты? как раз перед самым оргазмом достать и додрачивать что ли?Мне кажется у большинства из вас, ваш „одноглазый друг“ и не спросит у вас разрешение на это - всё сделает непроизвольно.
Ох и фантазёр.Мне нравиться когда мужчины кончают в мою попку, а потом ждут когда сперма начнёт вытекать из ануса в мою руку и когда окажется у меня во рту)

Лично я у себя такое наблюдал, если подготовка не очень качественная была. Мне кажется, АС сам по себе оказывает слабительный эффект в этом случае. Просто так совпадает, что вместе со спермой вытечет кое-что еще. А когда подготовка проведена качественно, то чему там выходить кроме спермы?А мне не нравится, меня потом слабит, особенно если спермы много, поэтому предпочитаю чтобы это делали не в а на попу.
Подготовка или не подготовка, даже если там вытекать нечему кроме спермы, позывы на дефекацию не самое приятное ощущение.Лично я у себя такое наблюдал, если подготовка не очень качественная была. Мне кажется, АС сам по себе оказывает слабительный эффект в этом случае. Просто так совпадает, что вместе со спермой вытечет кое-что еще. А когда подготовка проведена качественно, то чему там выходить кроме спермы?
Лично для меня, даже важнее желание активного партнера. Другое дело, что вы ему можете доверять.Если это обоим нравиться и хочется, то почему бы и нет.
Самое интересное, что даже когда один кончает, она не вся сразу выходит, особенно, если член был глубоко. Но мне это даже нравитсяУ меня проблем с этим не было, даже когда два парня в меня кончали... Единственное что было, сперма не вся вытекала, часть оставалась во мне, а часть вытетала в труса. Несколько раз палился так. Кто знал что я трахаюсь в попку норнально к этому относились.
Хотя, вроде, ее и не много по объему 
Это классно - кончить в попочкуКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Еще лучше - получить в попочку!Это классно - кончить в попочку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения