Вы лично знакомы с ТС? Или ее мужчиной?правда в том - что дрочил он до этого и привык так ...
Вы лично знакомы с ТС? Или ее мужчиной?правда в том - что дрочил он до этого и привык так ...
Это мне? «Ник в ответ» тогда жмите.и еще на 20 лет....
по сути есть вопрос ? ...
Есть еще вариант)) Может это он сам?)))Вы утверждаете, что правда только в ваших словах. Отсюда и уточнение - вы лично знакомы с этими людьми? Или так, мимо шли?
Мне тоже нравится смотреть, и когда мне в глаза смотрят. Но это всегда так. А вообще мне нравится когда моя голова между ног жены и эти похотливые глаза смотрят в мои. Нея это дико заводит. Когда она кончает ее глаза уходят в другой мир. Она рукой прижимает голову как можно сильней к киске, выгибается и бурно кончает мне в рот.Вопрос по большей части к мужчинам: какая причина может смущать мужика, на которого смотрит партнерша во время его оргазма? Когда я кончаю мне очень нравится смотреть прямо в глаза партнеру, это связано с тем, что он дарит мне самые сильные чувства во время секса из всех тех, которые у меня были. А когда его эякуляция подходит, то он либо не кончает, либо переворачивает меня лицом к стене. Всегда ли такой факт говорит о том, что он только физически со мной, а в своих мыслях с другим человеком?
ООО я иногда отвлекаюсь на красоту. Да, иногда ещё смотреть на полку... Хотя .. это тоже красиво. И, да, бывают такие штуки... Неожиданная влюбленность. Думаешь о ком... Но и чаще проще поймать волну. Когда догги. И положение за бедра проще менять.Вопрос по большей части к мужчинам: какая причина может смущать мужика, на которого смотрит партнерша во время его оргазма? Когда я кончаю мне очень нравится смотреть прямо в глаза партнеру, это связано с тем, что он дарит мне самые сильные чувства во время секса из всех тех, которые у меня были. А когда его эякуляция подходит, то он либо не кончает, либо переворачивает меня лицом к стене. Всегда ли такой факт говорит о том, что он только физически со мной, а в своих мыслях с другим человеком?
Много факторов может быть, тут как пальцем в темноту тыкать, когда занимаетесь любовью то смотрите друг другу в глаза? Меня лично очень возбуждает, даже не обязательно оргазм получать как по мне, когда закутаешься в обьятья любимой женщины, сам процесс кучу емоций даст, которые могу получше оргазма вставить, например когда она на тебе сидит и ты поднимаешь торс к ней, вы целуетесь, и сливаетесь в процессе смотря друг другу в глаза, мне кажется только от такого можно улететь в космос.Вопрос по большей части к мужчинам: какая причина может смущать мужика, на которого смотрит партнерша во время его оргазма? Когда я кончаю мне очень нравится смотреть прямо в глаза партнеру, это связано с тем, что он дарит мне самые сильные чувства во время секса из всех тех, которые у меня были. А когда его эякуляция подходит, то он либо не кончает, либо переворачивает меня лицом к стене. Всегда ли такой факт говорит о том, что он только физически со мной, а в своих мыслях с другим человеком?
Незнаю, мне кажется что в глазах любимого человека можно утонуть, они глубже космоса, и здесь рядом с вами, такие близкие, родные.="PuraVida, post: 2631504, member: 171579"]Не припомню желающих смотреть в глаза в такой момент. Это же выход в транс, космические переживания; а взгляд в глаза заземляет и не дает оторваться и уйти в астрал, мне кажется.
Совершенно согласен! Да, мнений на этот счет великое множество. Но я соглашусь с Ktxondo. Соглашусь, потому что сам испытал неописуемые ощущения от взгляда любимой в этот момент. В них была и любовь, и страсть, и желание поделиться ощущениями своего сладострастия... Всего не перечесть. Глаза глубже космоса! Замечательно сказано! Теперь такие взгляды во время оргазма - это наше с ней.Незнаю, мне кажется что в глазах любимого человека можно утонуть, они глубже космоса, и здесь рядом с вами, такие близкие, родные.
Boor
не могу никак понять мужскую психологию, как можно ********* (процесс полового акта) не испытывая чувств к партнеру? что вы в этот момент чувствуете? неужели вас так влекут одни влажные дырки?
Да и женщины вроде могут одного любить, с другим зажигать. Лично от них слышал. И анекдот есть даже. Про трех зверей. Осёл с деньгами, лев в постели, ягуар в гаражеА у мужчин психология другая, мужчина с легкостью делит секс и любовь , для него это как правило не проблема, любить одну, а ********* (процесс полового акта) с другой... А вот почему не любит, это сложно сказать, причин может быть миллион и вы их все равно не узнаете... К примеру, может он идеалист и ему ваша попа не нравится, а этого бывает достаточно....
Согласен на все 100%.Не припомню желающих смотреть в глаза в такой момент. Это же выход в транс, космические переживания; а взгляд в глаза заземляет и не дает оторваться и уйти в астрал, мне кажется.
Можно улететь, да) Тут вообще оба варианта хороши, и когда сосредоточиваешься на мужчине и одновременно с ним переживаешь гамму эмоций глаза в глаза, и когда закрываешь глаза и сосредоточиваешься только на своих ощущениях и пусть весь мир подождет)Много факторов может быть, тут как пальцем в темноту тыкать, когда занимаетесь любовью то смотрите друг другу в глаза? Меня лично очень возбуждает, даже не обязательно оргазм получать как по мне, когда закутаешься в обьятья любимой женщины, сам процесс кучу емоций даст, которые могу получше оргазма вставить, например когда она на тебе сидит и ты поднимаешь торс к ней, вы целуетесь, и сливаетесь в процессе смотря друг другу в глаза, мне кажется только от такого можно улететь в космос.
Одобряю полностью. Дико заводит. Особенно, когда женщина просит.Очень часто , чувствуя приближающийся оргазм , прошу смотреть мне в глаза .Без разницы, он между ножек или я сверху, прошу не отводить взгляд.
МожноМожно испытывать оргазм с открытыми глазами?![]()
Обалдеть. Надо попробовать.
Вы ведь не чихать собираетесь, контролировать закрытие глаз во время оргазма не так уж и сложно)Обалдеть. Надо попробовать.
Да у меня как-то и до оргазма глаза обычно закрыты. Не приходило никогда в голову их открывать.Вы ведь не чихать собираетесь, контролировать закрытие глаз во время оргазма не так уж и сложно)
Как так? Смотреть на партнёра, или просто наблюдать за происходящим не вызывает эмоций? Хватает ощущений?Да у меня как-то и до оргазма глаза обычно закрыты. Не приходило никогда в голову их открывать.
Ну, в основном, раньше я в этот момент просто фантазировала, и чтоб не отвлекаться, закрывала глаза.Как так? Смотреть на партнёра, или просто наблюдать за происходящим не вызывает эмоций? Хватает ощущений?
Вполне логично, суть есть в этом.Во время оргазма глаза сами закрываются и этому есть объяснение. Во время оргазма происходит выброс энергии, глаза являются источником. Чтобы сохранить энергию в теле, организм самопроизвольно прикрывают веки. Из учении даоских монахов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения