Извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваше обсуждение. Вижу, что вам предлагают поскорее уйти от вашего любовника и начать новую жизнь. Как вы понимаете, это был бы "крайний случай", то есть, самый аварийный вариант для вас. Пока вы всё ещё вместе с ним, я бы вам посоветовала направить ваши усилия на то, чтобы чуть глубже залезть к нему в мозг. Если на трезвую голову он не рассказывает вам ничего, - напоите! Дайте ему афродизиаков. Или как-то иначе устройте ему сеанс допроса так, чтобы он даже не догадался о том, что вы его допрашиваете...
Вам нужно выяснить у него, в чём его проблема. Вариант, что у него другая женщина, и что он поэтому отворачивается при оргазме - маловероятен. Он бы в течение всей близости отворачивался, а не только во время оргазма... Мне кажется, что тут нечто другое... Либо у него некие комплексы, или проблемы (с оргазмом и его достижением), либо он может знать о том, что он в момент оргазма "некрасиво выглядит", - к примеру. И поэтому, он всякий раз лишает вас возможности созерцать его экстаз... Я не раз встречала ребят, которые просто тупо комплексуют по поводу своего оргазма... Для них оргазм - нечто непонятное, странное и страшное... Теряется контроль... Вдруг всё тело дрожит... В голове туман...
Это не каждый воспринимает адекватно! Некоторые ребята высовывают наружу язык и пускают слюни, - в момент оргазма... Другие ребята комплексуют во время оргазма с женщиной по той простой причине, что они привыкли онанировать и оргазмировать наедине... И всё никак не могут привыкнуть к тому, что иногда во время оргазма рядом с ними живая женщина, а не монитор... Я не имею в виду, что и ваш мужчина тоже точно такой же. Нет. Я имею в виду, что вам нужно самой найти эту причину. И разговор с ним (лучше всего в изменённом состоянии его сознания), - лучший путь для выяснения этого... С уважением...