Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    336
Теперь понятно откуда проблема с демографией...судя по опросу, половина мимо:(
А вторая половина в презерватив). Пару лет назад какой-то ультраправый деп уже говорил о вреде контрацептивов для нации. То есть, лучше пусть будет как в Конго - кругом СПИД, зато пушечного мяса навалом.

Не люблю когда кончают на лицо, как-то не фотогенично. А на грудь или на задницу нормально.

Обычно на тело. Жена в рот сперму не принимает, а анал крайне редок.

Последнее редактирование модератором:
Всегда кончаю жене во влагалище, в попку не пускает, только язычком))))

Реакции: Вежливый
>Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?
- в соседку! :)

Реакции: Voskresensky
На тело больше нравится, в этом есть какая-то приятная развратность. На животик особенно. Бёдра и коленки тоже класс.

Люблю заканчивать в попку и на попку. Моей нравится выдавливать сперму из ануса, смотреть как она течет по её киске.

Реакции: Voskresensky
Из тех вариантов, которые вынесены в заголовок темы - и в писю, и в попу. Если в попу - но нравится потом наблюдать, ка сперма выделяется из ануса при сокращении мышц таза - как описано в предыдущем сообщении. А вообще из всех возможных вариантов - даже не знаю почему, но больше всего нравится кончать в рот.

Реакции: gigner
При анальном сексе люблю в попу жены кончать, жаль что он редко бывает. В вагину в презервативе кончаю, а при преванном ПА нравится на живот, попу или рот.

Красиво) Мой голос сравнял "в попку" и "в киску"

Мне нравится на тело, одежду.

У бывшей подруги на спине, от поясницы до плеч разноцветное тату, цветы узоры и так далее, в 8 из 10 случаях орашал цветы на спине))) а так у неё грудь 6го размера между грудей, на лицо, в ротик. Были девочки которые только в ротик. В основном в больше конечно нравится в ротик и потом поцелуем отблагодарить))) в попу интересно когда ловишь момент одновременного оргазма. Чуть замедлится и чувствуешь как она его сжимает и пульсирует

От девушки зависит, ну а если можно куда угодно - то личный топ: киска, лицо, ротик, на грудь и ножки, особенно, если они в колготках или чулочках.

На ножки. На пальчики. Есть в этом своя эстетика!

Как по мне, так главное что бы хотела куда кончить совпало с желанием это принять). Если второй половинке не нравится сперма на теле то это беда...

Реакции: Музыкант
У меня предпочтения по списку такие: 4 место, если супруга ко мне спиной, то между ягодиц, вернее даже на крестец. 3 место - на грудь, 2 место - во влагалище, ну и победитель конкурса - в ротик (супруга не против при минете проглатывать, а, если подставит язык вообще круто). Как-то так

В киску очень нравится кончать. Само лучше в неё. В миссионерской позе. Так можно смотреть в глаза и кончать.

Люблю кончать в киску, и тогда наблюдать как из розовой сладенькой дырочки вытекает много белой жидкости.
Люблю кончать на животик и лобок, на киску. Люблю кончать на стопы и на педикюр. Чем больше спермы в ней и на ней, тем лучше.
ухх, одобряю

Конечно же в киску и ротик. Либо это минет и не прерывая контакт заканчивать либо это секс

Последнее время нравиться кончать на себя. Когда жена сверху на мне в позе сидя на корточках доводит меня до оргазма, на пике резко вытаскивает мой член и доводит до финала рукой. Потом ложится мне на живот и мы лежим какое то время, оба в моей сперме. Может потому что для меня это альтернатива окончания. Так как жена не позволяет мне кончать ей на лицо и уж тем более в ротик.

Реакции: Вежливый
я лично предпочитаю ВНУТРЬ - причем не так важно, в кого и куда именно.

"поверхностное" окончание или догон руками вне тела не дает таких ощущений, нет финальной наполненности чувствами )

А на лицо, КМК, важно кончить тем, кто хочет подоминировать ))

Безусловно, в киску, кончать приятнее всего.

В рот приоткрытый, или на язык, в горло тоже шик, но не каждая умеет.
Ну и анал конечно же.

В попку кончить класс.
В горло не менее волнующе,но с опытной,подготовленной.

Конечно же больше всего возбуждает когда кончаешь ей в ротик, когда она ещё при этом подыгрывает и театрально высовывает язычок и терпеливо ждёт когда тугая струя спермы ударит ей в горло.
А потом слизывает последнюю капельку с головки и облизывает свои пальчики.

Определённо внутрь женского тела, не прерывая процесс.

Хм, почему-то нет самого распространённого варианта: "в презерватив".
Вероятно мужчинам по природе хочется кончить куда-то внутрь, но зачастую обстоятельства не позволяют это сделать, и приходится довольствоваться тем, что имеем)

Реакции: Красный Бантик
Хм, почему-то нет самого распространённого варианта: "в презерватив".
Вероятно мужчинам по природе хочется кончить куда-то внутрь, но зачастую обстоятельства не позволяют это сделать, и приходится довольствоваться тем, что имеем)
Видимо так. Хочется кончить в женщину,это в природе вещей.логичное завершение акта. Матушка природа постаралась. Но есть много причин не делать так. Люди придумали различные изыски.

Реакции: VovaM и Бриджит
У меня только однажды был незакрытый гештальт, непременно кончить женщине на лицо и на волосы. Ну и в процессе реализовал. Женщина была терпеливая, но отнеслась без восторга-кончил и кончил. Потом пальцами и языком отработал )
А так обычно кончаю из серии «куда попал-туда и хотел»