Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Великолепная поза. Огромное множество плюсов:
Прекрасный вид
Можно шлёпать
Можно раздвигать ягодицы
Можно хватать за бёдра и талию
Можно хватать за руки, за локти, если связана за шибари или ремни.
Можно хватать за волосы
Если приподнять, то хватать за груди, и даже чуть душить.
Можно наоборот придавливать тело или голову к кровати. Ну и очень легко и быстро переходить в другие позы

И вишенка на торте - возможность играться с анусом партнерши

Реакции: Дядя Саня и Marco1
Для мужчин может и лучшая поза, а вот я ее никогда недолюбливала, есть лучше, сидя на партнере, если сзади то на боку или лежа на животе, на подушечке попка, не люблю глубокое проникновение, особенно долбежку, и раком у мужчин возникает желание впихнуть в попу, или шлёпнуть черезчур сильно.

Реакции: EspinoZa
Вот именно, а никакого понимания природы женщины как правило нет, впихнут в зад и давай драть, что аж пятки по кровати летают
Есть девушки, которым это нравится

Реакции: Dgimka
и раком у мужчин возникает желание впихнуть в попу
Задолго до знакомства с женой, были у меня периодические встречи с одной дамой. Она как-то скептически относилась к оральному сексу, и соответственно не делала минет. Так вот, во время секса в позе "раком" я начал пальцем массировать её анус. Она заподозрив неладное и предположив, что после пальца там может появится не палец, развернулась, присела и сделала мне минет. Как потом оказалось первый минет в её жизни, ну и не последний :)

• Haha
Реакции: Lohmatyi
Задолго до знакомства с женой, были у меня периодические встречи с одной дамой. Она как-то скептически относилась к оральному сексу, и соответственно не делала минет. Так вот, во время секса в позе "раком" я начал пальцем массировать её анус. Она заподозрив неладное и предположив, что после пальца там может появится не палец, развернулась, присела и сделала мне минет. Как потом оказалось первый минет в её жизни, ну и не последний :)
Из двух зол выбрала меньшее?

Вот именно, а никакого понимания природы женщины как правило нет, впихнут в зад и давай драть, что аж пятки по кровати летают
Если с этой позы не начинать АС, то может быть очень приятно.
А с разгону неожиданно впихнуть, это только мазохистам приятно наверное xa)

По поводу позы неоднозначно мнение, с одной стороны люблю и легко кончаю в этой позе. А с другой, бывают дни цикла в которые, как бы аккуратно партнёр себя не вёл, мне больно.

Реакции: Murlokotam и Bishka
Есть девушки, которым это нравится
Среди всех женщин,с которыми касались разговоров о сексе,такой вид анального секса никто не одобрил, некоторые вообще против, а часть за нежный секс, медленный со стимуляцией клитора и далеко не с каждым мужчиной, доверие и чувства имеют решающее значение, и не каждый раз а в особых случаях, я тоже этой точки придерживаюсь, особенно после замужества, наисполнялась супружеского долга

Я минет люблю и не надо для этого попу трогать, а анал это был, скорее, супружеский долг больше, со всеми вытекающими, и удовольствия, в общем, не получала, когда выпивший муж трахал меня, беременную,в зад и не мог никак кончить.

• Sad
Реакции: Карамелька31
Если с этой позы не начинать АС, то может быть очень приятно.
А с разгону неожиданно впихнуть, это только мазохистам приятно наверное xa)

По поводу позы неоднозначно мнение, с одной стороны люблю и легко кончаю в этой позе. А с другой, бывают дни цикла в которые, как бы аккуратно партнёр себя не вёл, мне больно.
Все нужно делать грамотно, с чем у мужчин туго, и мазохизм тоже может принести удовольствие, шлепки по попе, когда попа горит то и в промежности жарко, но , опять же, плавно и неспешно, а то как огреет ладонью по ягодице со всего маху, такое впечатление, что выбивалкой для ковров.

Реакции: Caramelna
Все нужно делать грамотно, с чем у мужчин туго, и мазохизм тоже может принести удовольствие, шлепки по попе, когда попа горит то и в промежности жарко, но , опять же, плавно и неспешно, а то как огреет ладонью по ягодице со всего маху, такое впечатление, что выбивалкой для ковров.

Многие женщины любят шлепки по попе. Но не нужно бить со всей дури.

Я минет люблю и не надо для этого попу трогать, а анал это был, скорее, супружеский долг больше, со всеми вытекающими, и удовольствия, в общем, не получала, когда выпивший муж трахал меня, беременную,в зад и не мог никак кончить.
да я и не спорю, что для минета не нужно лезть в попу. Просто ваше сообщение напомнило историю с позицией раком, троганием попы и минетом.
Хотя, честно говоря, не очень люблю АС. Да, и ОС в разы лучше АС. А в классическом вагинальном сексе, позиция раком, догистайл, сломанная березка, на четвереньках имеет место быть, ну и вполне удобная. А как она с лучшей стороны подчеркивает фигуру женщины, её попку и талию... это нечто
А ваш мужможет просто эгоист или садист? Почему вы не могли сказать ему, что вам больно или неприятно? Если бы мне партнерша так сказала, я бы прекратил полностью трахать вас в зад, или что-то в процессе попытался поменять

Последнее редактирование:
Да любая поза хороша. Зависит всё исключительно от наличия мозгов. С дуру можно и сломать и порвать в любой позе. Секс это процесс и удовольствие двоих (как минимум). Если хотя бы один из них не получает удовольствие, ждёт когда это все закончится и тому подобное - это уже не секс, а как минимум жалкая пародия, а как максимум изнасилование.

Реакции: Nitrous
да я и не спорю, что для минета не нужно лезть в попу. Просто ваше сообщение напомнило историю с позицией раком, троганием попы и минетом.
Хотя, честно говоря, не очень люблю АС. Да, и ОС в разы лучше АС. А в классическом вагинальном сексе, позиция раком, догистайл, сломанная березка, на четвереньках имеет место быть, ну и вполне удобная. А как она с лучшей стороны подчеркивает фигуру женщины, её попку и талию... это нечто
А ваш мужможет просто эгоист или садист? Почему вы не могли сказать ему, что вам больно или неприятно? Если бы мне партнерша так сказала, я бы прекратил полностью трахать вас в зад, или что-то в процессе попытался поменять
Муж уже давно в прошлом, тогда мы были молоды и совершали много ошибок

Многие женщины любят шлепки по попе. Но не нужно бить со всей дури.
Я тоже полюбила, с теперешним партнёром это практикуем, только не розги или провод, а просто ладонь или что-то широкое, чтобы эффект жара был и следов не было потом

Ага, мы очень часто тормозим