Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    334
Да, у меня была подруга, которая делала именно так.
И весело смеялась, когда однажды не успела и я стрельнул спермой ей в глаз :-)
Молодой человек, вы вообще в курсе, что бывает, когда сперма попадает в глаз?
Поверьте, там не до смеха, тем более весёлого.

Реакции: Bishka
Молодой человек, вы вообще в курсе, что бывает, когда сперма попадает в глаз?
Поверьте, там не до смеха, тем более весёлого.
Ну, возможно прицел был не точным и выстрел пришелся рядом с глазом. :-)
А что бывает?
Сперма едкая как кислота?
Или в ней содержатся осколки стекла?

Реакции: Шамик
prorok, когда - то было давно... И это совсем несмешено. Глаз оттек, раскраснел и я капала капли, чтобы снять раздражение слизистой глаза..
Ну вот, век живи - дураком помрешь!
Действительно не знал.
Спасибо за информацию. Впредь учту...

чтобы так не было, надо делать полноценный минет от начала и до конца, а не экспериментировать с попытками успеть донести до точки эякуляции)))

Мне кажется это решение не должно быть единоличным. Не нужно тут делать, что хочешь и куда хочешь не спросив у партнёра.
Девушка которая обильно сквиртила всегда спрашивала, как хотелось бы мне.
Так, что считаю это вопрос не только для парня.

Тут все зависит от ситуации:
1. при минете - в рот (простой исход событий), либо на губы, когда рот у Ж открыт.
2. В классике - на грудь и шею, если долетит))
3. Если Ж сверху - тут сложнее, нужно левой рукой (или правой) подтянуть голову Ж к себе и выстрелить в область ее груди или лица, но это прям искусство :tooshy:

Реакции: Sibir и Музыкант
Кончаю жене на спинку. Но больше нравится в попку. Однажды было в рот, и это было самое классное.

Реакции: Нюшонок
Ну если по предпочтениям от самого приятного лично мне то, 1)в киску,2) в ротик,3) на высунутый язык. Далее уже идёт анал, лицо,попка,грудь,животик.

Реакции: Нюшонок
Больше всего я люблю кончать в ротик, это на первом месте. А когда вынимаешь и кончаешь, то это уже никакого кайфа.

Последнее редактирование модератором:
Очень классно кончать на животик или коленки, да и жене очень нравится. В добрачные времена шалил с подругой, спуская ей в оттянутые спереди трусики.

Приятнее всего в попку или в ротик. Попочка так плотно обжимает член, что ощущения получаются непередаваемые. Бывшая девушка любила окончание в попку, а щас жена( даже речи об анале не может быть. (

Реакции: YozeFF и Пуфыстый
Полного перечня окончаний по данному опросу у меня пока что к 33 годам не набралось, даже в киску полноценно никогда нормально с полным освобождением не кончал. И не любитель анала вовсе хотя опыт был. Вот Мой весьма классический топ: 1-в ротик, 2-в киску, на киску 3-на попочку, 4-на животик, грудь. 5-в ручки.

Реакции: Sibir
Для меня главное кончать туда куда уже вставлен. А если приходится вынуть из тёпленького местечка органы не такой яркий.

Кончать лучше всего в киску, вместе. Когда твой оргазм дополнительно стимулирует её. Ну а вообще хоть куда, главное чтобы девушке нравилось... Хоть в ротик, хоть в попу, хоть на тело, хоть на лицо...

В нее приятнее всего. Хотя иногда приятно на грудь или попу. На лицо почему то не очень люблю.

Кончал во все места, кроме киски. Думаю, что туда круче всего - внутри мокро и горячо, она специально для этого.

Реакции: Upullla и Rusreg03
Так как секс в попу бывает реже, поэтому, наверное, мне интереснее в попу! Просто из за редкости.

Обычно в киску и потом вылизываю! Иногда прошу чтобы сама говорила куда кончить!))
В попку увы не пускает!

Реакции: Upullla и Leon1977
Если не в киску, то на две дырочки сразу растирая членом.

Реакции: Upullla и Музыкант
С каждой партнёршей по-разному. Если очень хороший минет, то и доставать не хочется. Но после вагинального секса очень классно кончить в попу, когда только вошёл и сделал несколько движений. Редко попадались писечки, в которые кончаешь и не можешь сдержаться.

Реакции: Музыкант
В киску и на ножки, это самый класс! Максимальное удовольствие.

Обычно в киску и потом вылизываю! Иногда прошу чтобы сама говорила куда кончить!))
В попку увы не пускает!
Сириусли? Ты кончаешь в писю и потом вылизываешь? Это жестко. :)
По мне так лучше вылизать сначала, поработать пальчиком, и кончить, далее облизать пальцы ног и сиси. Как думашь?

В киску и на ножки, это самый класс! Максимальное удовольствие.

Сириусли? Ты кончаешь в писю и потом вылизываешь? Это жестко. :smile:
По мне так лучше вылизать сначала, поработать пальчиком, и кончить, далее облизать пальцы ног и сиси. Как думашь?
У всех свои тараканы))! Меня это очень возбкждает!

Реакции: Дюша Метёлкин
Я кончаю туда куда вхожу. Минут значит в рот, моя никогда не брезгала. Если АС то в попу , она любит попу так как без резинке. В каску мы кончаю только в резинке, двое есть больше не надо )))

Реакции: Дюша Метёлкин
Люблю кончать в писю.

Я кончаю туда куда вхожу. Минут значит в рот, моя никогда не брезгала. Если АС то в попу , она любит попу так как без резинке. В каску мы кончаю только в резинке, двое есть больше не надо )))
Новый фетиш? :smile: Кончание в каску. Она у тебя строитель или военная? :smile:

Реакции: чучундра
Особенно приятно после того как девушке в письку кончил, достаешь член из дырочки так мееедленноооо наслаждаясь моментом, головка щекочет ласково когда трётся о ее мокрые от спермы розовые половые губки, ты ее почты вынул и уже видишь как у нее из дырочки сперма вытекает ей на дырочку ануса и растираешь ей в этот момент головкой ствола сперму по письке, всему лобку :)

Особенно приятно после того как девушке в письку кончил, достаешь член из дырочки так мееедленноооо наслаждаясь моментом, головка щекочет ласково когда трётся о ее мокрые от спермы розовые половые губки, ты ее почты вынул и уже видишь как у нее из дырочки сперма вытекает ей на дырочку ануса и растираешь ей в этот момент головкой ствола сперму по письке, всему лобку :smile:
Вот это реально пушка.)

Так как тут спрашивали отвечаю- мне нравится увлажнять влагалище а в попку за 55лет ни разу не пробовал и не стану.

Больше всего нравится кончать девушке на грудь. А потом растирать по телу.

Теперь понятно откуда проблема с демографией...судя по опросу, половина мимо:(

Я вот тут, в вариантах ответа прочитал, что в нос. Это как? Может кто подскажет?

Я вот тут, в вариантах ответа прочитал, что в нос. Это как? Может кто подскажет?
Это наверное что-то из разряда не совсем классического секса, ну если прям целенаправленно это делать.
У меня грешок, если затаил обиду на жену, то целюсь в глаз)