Да, у меня была подруга, которая делала именно так.твоя так делает?![]()
И весело смеялась, когда однажды не успела и я стрельнул спермой ей в глаз :

Да, у меня была подруга, которая делала именно так.твоя так делает?![]()

Молодой человек, вы вообще в курсе, что бывает, когда сперма попадает в глаз?Да, у меня была подруга, которая делала именно так.
И весело смеялась, когда однажды не успела и я стрельнул спермой ей в глаз :![]()
Ну, возможно прицел был не точным и выстрел пришелся рядом с глазом. :Молодой человек, вы вообще в курсе, что бывает, когда сперма попадает в глаз?
Поверьте, там не до смеха, тем более весёлого.

Чужеродный белок.Ну, возможно прицел был не точным и выстрел пришелся рядом с глазом. :
А что бывает?
Сперма едкая как кислота?
Или в ней содержатся осколки стекла?
Сочувствую, тогда надо окуратнее в будущем быть...prorok, когда - то было давно... И это совсем несмешено. Глаз оттек, раскроснел и я капала капли, чтобы снять раздражение слизистой глаза..
Ну вот, век живи - дураком помрешь!prorok, когда - то было давно... И это совсем несмешено. Глаз оттек, раскраснел и я капала капли, чтобы снять раздражение слизистой глаза..

Тут точно подмечено: главное чтобы оба получали удовольствие)Куда угодно, как угодно, лишь бы восторг был у двоих.
Сириусли? Ты кончаешь в писю и потом вылизываешь? Это жестко.Обычно в киску и потом вылизываю! Иногда прошу чтобы сама говорила куда кончить!))
В попку увы не пускает!

У всех свои тараканы))! Меня это очень возбкждает!В киску и на ножки, это самый класс! Максимальное удовольствие.
Сириусли? Ты кончаешь в писю и потом вылизываешь? Это жестко.
По мне так лучше вылизать сначала, поработать пальчиком, и кончить, далее облизать пальцы ног и сиси. Как думашь?
Я своей тоже давно в ротик не кончал, а так охото после этого страстно целоваться)Хотел бы разок кончить в ротик ) но она против, довольствуюсь рукой или ее спиной(
Даж на сиси не разрешала
Новый фетиш?Я кончаю туда куда вхожу. Минут значит в рот, моя никогда не брезгала. Если АС то в попу , она любит попу так как без резинке. В каску мы кончаю только в резинке, двое есть больше не надо )))
Кончание в каску. Она у тебя строитель или военная? 

Вот это реально пушка.)Особенно приятно после того как девушке в письку кончил, достаешь член из дырочки так мееедленноооо наслаждаясь моментом, головка щекочет ласково когда трётся о ее мокрые от спермы розовые половые губки, ты ее почты вынул и уже видишь как у нее из дырочки сперма вытекает ей на дырочку ануса и растираешь ей в этот момент головкой ствола сперму по письке, всему лобку![]()
Это наверное что-то из разряда не совсем классического секса, ну если прям целенаправленно это делать.Я вот тут, в вариантах ответа прочитал, что в нос. Это как? Может кто подскажет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения