Всегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.Например?
Этим и занимаюсьВсегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.
Порнушка выручаетВсегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.
Смотришь порнушку?Всегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.
Нет, иногда гифки в форуме. У меня богатая фантазияЭтим и занимаюсь
Порнушка выручает
Смотришь порнушку?
Фантазии это самое главноеНет, иногда гифки в форуме. У меня богатая фантазия
Мне нравится, но к сожалению пока некомуНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

Звучит очень интересно конечно)Классно! Мама друга страпонила, ммммм!
Думаю, что из-за боязни обвинения их склонности к гомосексуализму. Хотя, я считаю, что в случае подобного секса М+Ж гомосексуализмом даже и не пахнетВстречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
Уж сколько уже писано о том, что это очевидная глупость, а воз и ныне там ((( лишают удовольствия обоих из-за какой-то ерунды ((Думаю, что из-за боязни обвинения их склонности к гомосексуализму. Хотя, я считаю, что в случае подобного секса М+Ж гомосексуализмом даже и не пахнет
Да, вы правы. Допустим, друзьям мужчинам тоже не скажу, из-за этой же причины. Но женщине-партнеру в сексе, почему бы и нет.Уж сколько уже писано о том, что это очевидная глупость, а воз и ныне там ((( лишают удовольствия обоих из-за какой-то ерунды ((
Я вот не боюсь сказать. Сказал, но девушка это негативно воспринимаетВстречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
Как уже сказал предыдущий респондент, вторая половина может негативно воспринять такие желания. По крайней мере у меня так было: всяческие излишества в сексе принимались в штыки.Встречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
А если не признаются, как найти?Не занимайтесь сексом с тем, кто негативно может среагировать! В сексе нужен полный расслабон. И морально тоже. Ищите таких же хулиганов как и вы сами и занимайтесь с ними сексом по максимуму. Это кажется, что таких как вы извращенцев мало. Не правда это. Такие практически все! Просто не принято об этом признаваться.

Если не признаются, то надо склонить к развратным извращениям и узнаете кто есть кто...А если не признаются, как найти?![]()
почему не признаются? даже готовы на контакт с любительницами перевоплощать своих мальчиков в девочек)Встречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
Смотря кому признаваться не кричать что всем что нравится массаж простаты,девушки тоже про это редко когда намекают что им нравится это делать.почему не признаются? даже готовы на контакт с любительницами перевоплощать своих мальчиков в девочек)

а как Вы это их желание диагностировали, если парень отрицает наличие такого желания?а в душе хотят
Я тоже об этом подумала. Если хотят то говорят.а как Вы это их желание диагностировали, если парень отрицает наличие такого желания?
поясните, пожалуйста)
ааа! понятно! практическим методом проб и ошибок!)как дело доходит до постели
и, если я вас точно понял, то, правильнее сказать: " он соглашается сначала на пальчик в попе, потом..."в процессе он хочет сначала пальчик в попку, потом спрашивает игрушку.

И просятЯ тоже об этом подумала. Если хотят то говорят.
Ты наверное хочешь это больше всегоИз десяти, семь человек стесняются признаться что хотят страп в попку , я со многими разговаривала на эту тему , отвечают, да ты что , мне это не надо, а в душе хотят![]()
Тотже самое можно спросить как узнать что девушке такое нравится?Из десяти, семь человек стесняются признаться что хотят страп в попку , я со многими разговаривала на эту тему , отвечают, да ты что , мне это не надо, а в душе хотят![]()
Очень люблю, когда девушка орудует своим языком. Пальцы и т.д не мое, а вот римминг - кайф. Девушка вылизывает мне попу, и одновременно надрачивает член - это улет. Понравилось это когда в позе 69, девушка сосала и опускалась к яйцам, и к месту между яйцами и анусом, у меня было очень сильное возбуждение, прям трясло от таких ласк. И когда она лизала место между анусом и яйцами, мне очень хотелось чтобы она опустилась и начала лизать мне анус, но постеснялся это озвучить. После, когда мы обсуждали и вспоминали эту ночь, я сказал, что очень хотел чтобы она лизала мне анус и она ответила, что вообще без проблем и с удовольствием бы это сделала бы. После эта практика вошла в постоянство. Вылизывала, попу как сумасшедшая, что не оторвать былоНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?.Очень лю
)В процессе аккуратно попробовать. Если не захочет, то остановит. На словах, действительно, не все могут признаться в своих желанияхТотже самое можно спросить как узнать что девушке такое нравится?
Я долго не ломаюсьВ процессе аккуратно попробовать. Если не захочет, то остановит. На словах, действительно, не все могут признаться в своих желаниях

Хотела бы я видеть выражение лица парня ,если спрошу его на первом свидании.Я долго не ломаюсь![]()
Да нормальное выражение если ему нравится главное смазки побольшеХотела бы я видеть выражение лица парня ,если спрошу его на первом свидании.
- Дашь мне поиграться с твоей попой?
Выражение лица будет светится от счастья и предвкушенния!Хотела бы я видеть выражение лица парня ,если спрошу его на первом свидании.
- Дашь мне поиграться с твоей попой?
Вы ребята помечайте себя как то, что бы наверняка.Выражение лица будет светится от счастья и предвкушенния!
Я даже знаю способ, как это сделать точно и однозначно!)Вы ребята помечайте себя как то, что бы наверняка.
А ну поделись.Я даже знаю способ, как это сделать точно и однозначно!)
Я про реал. Тут и так понятно.Сначала надо согласовать с админом) сказу только что мне встретилась суперская анкета-опросник со всеми такими нюансами)))
А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?Я про реал. Тут и так понятно.
Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?
Можно по точнее,не уловил мысль сказанного. Пометитт себя здесь на форуме ?Вы ребята помечайте себя как то, что бы наверняка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения