А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?Я про реал. Тут и так понятно.
А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?Я про реал. Тут и так понятно.
Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?
Можно по точнее,не уловил мысль сказанного. Пометитт себя здесь на форуме ?Вы ребята помечайте себя как то, что бы наверняка.
теперь понял.Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)
Отдельная категория , любит , что бы ему орудовали в по@е.
Как бы жизнь упростилась.
Вы себя уже пометили.Можно по точнее,не уловил мысль сказанного. Пометитт себя здесь на форуме ?
Ахаха) а что если смотреть на мужчин через бутылку водки «Распутин» ?))))Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)
Отдельная категория , любит , что бы ему орудовали в по@е.
Как бы жизнь упростилась.
Вот удивишься если он ответит, да хорошо, только там пробочкаХотела бы я видеть выражение лица парня ,если спрошу его на первом свидании.
- Дашь мне поиграться с твоей попой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения