Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Всегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.
Этим и занимаюсь

Всегда можно самому себя порадовать. Я понимаю что с партнёром приятнее, но когда нет.
Порнушка выручает

Смотришь порнушку?

Последнее редактирование:
Реакции: Liz
Словами передать не возможно...
Ето безумие, мне очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mefisto и Smehoran
Тоже очень люблю. А начинали с минета и когда девушка пальчиками туда лезла, а теперь и страпон и пробки используем, уж больно приятно)

Встречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
Думаю, что из-за боязни обвинения их склонности к гомосексуализму. Хотя, я считаю, что в случае подобного секса М+Ж гомосексуализмом даже и не пахнет

Реакции: Бриджит
Думаю, что из-за боязни обвинения их склонности к гомосексуализму. Хотя, я считаю, что в случае подобного секса М+Ж гомосексуализмом даже и не пахнет
Уж сколько уже писано о том, что это очевидная глупость, а воз и ныне там ((( лишают удовольствия обоих из-за какой-то ерунды ((

Уж сколько уже писано о том, что это очевидная глупость, а воз и ныне там ((( лишают удовольствия обоих из-за какой-то ерунды ((
Да, вы правы. Допустим, друзьям мужчинам тоже не скажу, из-за этой же причины. Но женщине-партнеру в сексе, почему бы и нет.

Реакции: Voronika
Встречный вопрос: почему мужчины так редко признаются, что им приятны анальные ласки?
Как уже сказал предыдущий респондент, вторая половина может негативно воспринять такие желания. По крайней мере у меня так было: всяческие излишества в сексе принимались в штыки.
И если изначально о таком отношении известно, то и не стоит признаваться.

Не занимайтесь сексом с тем, кто негативно может среагировать! В сексе нужен полный расслабон. И морально тоже. Ищите таких же хулиганов как и вы сами и занимайтесь с ними сексом по максимуму. Это кажется, что таких как вы извращенцев мало. Не правда это. Такие практически все! Просто не принято об этом признаваться.

Не занимайтесь сексом с тем, кто негативно может среагировать! В сексе нужен полный расслабон. И морально тоже. Ищите таких же хулиганов как и вы сами и занимайтесь с ними сексом по максимуму. Это кажется, что таких как вы извращенцев мало. Не правда это. Такие практически все! Просто не принято об этом признаваться.
А если не признаются, как найти? xa)

• Haha
Все в душе извращуги, это природа людская такая. Исключения люди с опытом. Которые все это уже прошли и улыбаются видя это все со стороны у других. Такие уже ни на что не реагируют сурово. Просто улыбаются, вспоминая прошлое.

почему не признаются? даже готовы на контакт с любительницами перевоплощать своих мальчиков в девочек)

Реакции: Caezar
почему не признаются? даже готовы на контакт с любительницами перевоплощать своих мальчиков в девочек)
Смотря кому признаваться не кричать что всем что нравится массаж простаты,девушки тоже про это редко когда намекают что им нравится это делать.

Реакции: Caezar
Из десяти, семь человек стесняются признаться что хотят страп в попку , я со многими разговаривала на эту тему , отвечают, да ты что , мне это не надо, а в душе хотят :yummy:

Реакции: rndlover и Caezar
а как Вы это их желание диагностировали, если парень отрицает наличие такого желания?
поясните, пожалуйста)
Я тоже об этом подумала. Если хотят то говорят.

Если просто общаешься, то он просто отрицательно относится, как дело доходит до постели, в процессе он хочет сначала пальчик в попку, потом спрашивает игрушку. Во всяком случае, у меня так было.

Реакции: Smehoran и Caezar
как дело доходит до постели
ааа! понятно! практическим методом проб и ошибок!) :kruto:
согласен, на вопросы, которые задаются на языке чувственных ощущений, парни гораздо чаще реагируют позитивнее, чем на вопросы вербальные!)
но, опять таки, инициативы парень не проявляет, чаще всего.

в процессе он хочет сначала пальчик в попку, потом спрашивает игрушку.
и, если я вас точно понял, то, правильнее сказать: " он соглашается сначала на пальчик в попе, потом..."
это очень тонкий нюанс, а самом деле!
когда парень "соглашается" - он не "теряет лицо" ! а когда "хочет" - то пятно на всю жизнь! xa)

• Haha
Я не стану спрашивать на первом свидание какой секс предпочитает партнёр. Думаю и он не станет этого рассказывать . Думаю что позже узнаешь что и кому нравится. И как то находят или не находят точки обоюдного удовольствия.

Реакции: Стханский
Из десяти, семь человек стесняются признаться что хотят страп в попку , я со многими разговаривала на эту тему , отвечают, да ты что , мне это не надо, а в душе хотят :yummy:
Ты наверное хочешь это больше всего

Тотже самое можно спросить как узнать что девушке такое нравится?

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?.Очень лю
Очень люблю, когда девушка орудует своим языком. Пальцы и т.д не мое, а вот римминг - кайф. Девушка вылизывает мне попу, и одновременно надрачивает член - это улет. Понравилось это когда в позе 69, девушка сосала и опускалась к яйцам, и к месту между яйцами и анусом, у меня было очень сильное возбуждение, прям трясло от таких ласк. И когда она лизала место между анусом и яйцами, мне очень хотелось чтобы она опустилась и начала лизать мне анус, но постеснялся это озвучить. После, когда мы обсуждали и вспоминали эту ночь, я сказал, что очень хотел чтобы она лизала мне анус и она ответила, что вообще без проблем и с удовольствием бы это сделала бы. После эта практика вошла в постоянство. Вылизывала, попу как сумасшедшая, что не оторвать было :))

Реакции: Sense
Тотже самое можно спросить как узнать что девушке такое нравится?
В процессе аккуратно попробовать. Если не захочет, то остановит. На словах, действительно, не все могут признаться в своих желаниях

Реакции: Mikes
Сначала надо согласовать с админом) сказу только что мне встретилась суперская анкета-опросник со всеми такими нюансами)))

Сначала надо согласовать с админом) сказу только что мне встретилась суперская анкета-опросник со всеми такими нюансами)))
Я про реал. Тут и так понятно.

А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?
Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)
Отдельная категория , любит , что бы ему орудовали в по@е.
Как бы жизнь упростилась.

• Haha
Реакции: Бриджит и Lohmatyi