Шустрая написал(а):ну,я чуть ниже 177,но анал люблю больше вагинала.Бред это всё,Арес.
Бред не бред но вы высокие и любите анал... моя догадка может не верна я спорить не буду но вс же логика прослеживаеться...Little Devil написал(а):Во мне роста аж 180,а анальный секс очччень люблю...
Совпадение или нет но болевых ощущений должно быть меньше... всё же крупнее человек!EDDYBEE написал(а):Видишь, я говорю что это лишь твое совпадение, и ничего больше!
... да тут совсем другие данные для этого, по твоей логике длинным девушкам легче рожать !?Арес написал(а):Совпадение или нет но болевых ощущений должно быть меньше... всё же крупнее человек!
и,извините за выражение,дырка в жопе больше тоже ?Ты хоть понимаешь,что ты говоришь ?Арес написал(а):одна 150 см. другая 180 см. и представь что у той, которая выше все органы на 15-20% больше и в объёме и в весе!!! Чисто физиологически прямая кишка тоже шире.
Отвечать на этот вопрос либо же он риторический?Шустрая написал(а):Ты хоть понимаешь,что ты говоришь ?
Извините за контвопрос ты считаешь они одинаковые по диаметру?Шустрая написал(а):и,извините за выражение,дырка в жопе больше тоже ?
{Stalker} написал(а):Мне нравятся высокие,стройные продвинутые девушки.
От 177 см.Но почему-то именно они больше всего боятся дать в попку.
Высокие девушки,делитесь своим,важным для меня,мнением и опытом.
Stalker хочу с тобой не согласица вчера ходил в боулинг познокомился с девушкой рост примерно 180 заказал пару коктелей ночь провили вместе и хачу сказать мой опыт с ней полностью опроверг твой вопрос(или утверждение) такшто может ты просто ещё не нашол ту высокую блондиночку,брюнеточку или рыжинькую которой просто нравица анал?{Stalker} написал(а):Мне нравятся высокие,стройные продвинутые девушки.
САм придумал или кто подсказал !? хорош тут пургу нести, лучше молчать чем нести эту несусветитсу!{Stalker} написал(а):Именно высокие девчонки по-моему самые интеллигентные...А А/С относится к несколько извращенному виду секса
да-да, и толщину кастрюли - она также показательна в а/с.Арес написал(а):не на рост смотреть а на ширину таза!!!
да-да, маленький такой девил )))))))Little Devil написал(а):Во мне роста аж 180
абсолютно необязательно, как и нет зависимости длины члена от роста мужчины.Арес написал(а):чем выше девушка, тем более крупные органы
Длина члена и размер ноги это антропометрические показатели!!! А "внутренние органы" (в том числе и кишечник) это анатомические... ОНИ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО зависят от роста!Mir написал(а):абсолютно необязательно, как и нет зависимости длины члена от роста мужчины.
я не буду спорить, но абсолютный факт - длина влагалища высокой девушки совершенно необязательно пропорционально длиннее, чем у невысокой.Арес написал(а):А "внутренние органы" (в том числе и кишечник) это анатомические
вот увидилаб тебя лично,честное слово,нвдавала бы по морде.{Stalker} написал(а):Именно высокие девчонки по-моему самые интеллигентные...А А/С относится к несколько извращенному виду секса.
Арес написал(а):Кстати весьма вероятно ведь чем выше девушка, тем более крупные органы и сё остальное... значит и размер толстой кишки больше! Хотя это только догадка.
{Stalker} написал(а):Вот на психологическом уровне это для большинства из них и кажется неприемлемым.И кто еще им вбил в голову что это вредно для здоровья?
Или это мне все такие попадаются?А в этом форуме есть такие девушки,т.е. с такого рода убеждениями,высокие,но "никогда и ни за что"?Или вы просто читаете,а не пишете?Не то что я со своей не наобщался уже по этому поводу...один как-то уже задолбался...А тут мы вас переубеждать будем все вместе!!!![]()
вот увидилаб тебя лично,честное слово,нвдавала бы по морде.
Первый раз сталкиваюсь с таким наблюдением.Имхо нет никакой связи между ростом,и желанием А/СМне нравятся высокие,стройные продвинутые девушки.
Первый раз сталкиваюсь с таким наблюдением.Имхо нет никакой связи между ростом,и желанием А/С
Но почему-то именно они больше всего боятся дать в попку.
Кстати весьма вероятно ведь чем выше девушка, тем более крупные органы и сё остальное... значит и размер толстой кишки больше! Хотя это только догадка.
вот увидилаб тебя лично,честное слово,нвдавала бы по морде.
Можно ссылку на статистику, ради просвещения.SEAFOXX написал(а):По статистике,кстати,почему-то женщины невысокого роста с широкими бедрами обладают намного большим темпераментом,чем очень высокие и худые
{Stalker},
Может это всего лишь совпадение!? Потому как про себя я этого сказать немогу, у меня были девушки выше того роста что ты выделил и никогда проблем небыло, сами этого хотели, поэтому рост тут ни при чем!
По статистике,кстати,почему-то женщины невысокого роста с широкими бедрами обладают намного большим темпераментом,чем очень высокие и худые
По статистике,кстати,почему-то женщины невысокого роста с широкими бедрами обладают намного большим темпераментом,чем очень высокие и худые
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения