Девушки не хотят говорит о высоком

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала

saint

Активист
18 Мар 2006
777
65
90
39
Многие девушки, с которыми я общался последнее время не устраивали меня вот в чём,
я сам по себе может и не особо образованный(то есть многими языками не владею, математику, химию-физику не знаю, историю тоже),
но по жизни я считаю себя мудрым человеком.
Знаю очень много всяких историй, впринципе начитанный, пишу стихи(хотя редко распространяюсь на эту тему).
Так вот, девушки с кот. общался - им всё это пофиг, т.е - все духовное. Им всем важно- чтоб их развлекали, гуляли, катали на машине...
а как только я пытаюсь перевести разговор на более "умную" тему, что-то рассказать, может даже поделится своими стихами - они сразу скисают, и просят "не грузить"...
Я просто не представляю, что могу встретить девушку, кот. мне будет интересно разговаривать, обсуждать разнообразные темы....

Re: Может глупость говорю...

Ищи и найдёшь :shy:

saint,
Тебе конкретно не везет.

Лично мне всякие попадались.
Например самая первая девушка.....
Я все время молчал с ней, а она рассказывала.
много....
Мне было хорошо, интересно ее слушать.....
А потом встретил девушку, которая не умела рассказывать, пришлось мне учиться.... И ее учить... :)
И так много с кем... Сейчас со всеми девушками нормальное общение.
О чем нить рассказываешь, она о чем нить рассказывает...
Только один раз встретил девушку, которая много но скучно рассказывала, и не было никакого желания ей что-то рассказывать....

Видимо тебе всегда такие попадаються......

saint написал(а):
Я просто не представляю, что могу встретить девушку, кот. мне будет интересно разговаривать, обсуждать разнообразные темы....
хотя есть у меня одна знакомая, с кот. мне ОООЧЕНЬ интересно и легко общатся, но я для неё просто друг...и при мне она уже поменяла 3-го парня-)))))))

saint,
умных стороной обходишь, вот и попадаются "не те"....
ладно, если серьёзно, то просто когда знакомишься, ты вряд ли ТАКИМ умом девушку завлечёшь. Это можно и попрактиковать (причём не сразу) на следующем свидании)))
ты, наверно, оч серьёзный, иногда расслабляться нужно =)

Реакции: Ash

Кики написал(а):
ты, наверно, оч серьёзный, иногда расслабляться нужно =)
неее....я совсем не серьёзный...хотя могу быть
распи*дяй я:xaxa:

тоже бывали такие проблемы, но я все таки встретил девушку которую интересуют не только тусовки, клубы и т.д.
надо только поискать

saint,
Превельно Кики сказала, обходишь умных стороной, мож тебе следует девушку в другом месте поискать, не мало важен возростной вопрос, а то понасадюд секилявок, а потом им про Гебельса расскзывают, а им покататься охота и вобще охота...

saint написал(а):
а как только я пытаюсь перевести разговор на более "умную" тему, что-то рассказать, может даже поделится своими стихами - они сразу скисают, и просят "не грузить"...
Ты, знаешь, мы только недавно с моим разговаривали на эту тему. Он говорил, что сейчас очень сложно встретить девушку, с которой действительно было бы интересно общаться, причем на РАЗНЫЕ темы.
Просто разного уровня вы, вот и все. Ищи нормальную девушку, умную (по жизни), а таких видно за версту, поверь. Просто встречаются они редко. имхо.

saint, не там ищешь! Сходи в библиотеку или на выставку каких-нить картин или фото...

Malyshka написал(а):
Ищи нормальную девушку, умную (по жизни), а таких видно за версту, поверь. Просто встречаются они редко. имхо.
да-а-а-а.. редко. А если и встречал - то они уже заняты были(((

Бывает друзья приведут каких-то девчёнок ко мне, мы сидим, болтаем, пьем - а я смотрю на них и думаю про себя "Боже, какие дуры!"

у меня есть три девушки с котор. я регулярно общаюсь, причём именно общаюсь, потому что им со мной интересно и мне тоже, но у них есть постоянные парни.

У меня жена учится в аспирантуре, закончила универ с красным дипломом, играет на музыкальных инструментах, рисует, танцует со мной.
А готовит, умммм, пальчики оближешь.

egik v tumane,
распиарил жену для Сэинта??? хих)))

жжешь, не вот таких ему искать надо. :)

egik v tumane написал(а):
учится в аспирантуре, закончила универ с красным дипломом,
Какая ему аспирантка если:
saint написал(а):
я сам по себе может и не особо образованный многими языками не владею, математику, химию-физику не знаю, историю тоже

Никто и не предлагает, пущай ищет.

У меня жена учится в аспирантуре, закончила универ с красным дипломом, играет на музыкальных инструментах, рисует, танцует со мной.
Не сюда конкретно относится. Но если человек получил красный диплом, отл. учится, танцует и всё такое, это ещё не значит, что мне с ней будет интересно.
Может быть профессор, с кучей дипломов и степеней - и при этом он будет дурак по жизни с кот. не о чем поговорить.

saint написал(а):
я сам по себе может и не особо образованный(то есть многими языками не владею, математику, химию-физику не знаю, историю тоже),
Ну если учесть это, о чем тогда говорить.

Ну если учесть это, о чем тогда говорить.
ну за дибила меня теперь держать не надо. -)
Знание наук не определяет мудрость человека.

saint,
запарил! нельзя же по каждой теме так загоняться! тебе всё сказали, дипломированные те не нужны, дуры тоже, диплом-х ты ваще мудрыми не считаешь! слуш, ты с девушками знакомишься, чтоб пообщаться? тогда диагноз ясен! зануда.... извини, мож я ошибаюсь (я на это надеюсь), но старше найти не хочешь, пытаешься с девушками общаться, а твоё общение они называют загоном и прогрузоном, значит ты не интересен! пытайся заинтересовать и поддерживать разговор, а не трещать на политические темы на свиданиях!

saint прав, причем здесь диплом, когда в обычном ВУЗе его практически так дают, походил для виду, на экзамене появился (большой плюс), а если еще и имя преподавателя запомнил, то и красный диплом не за горами. По крайней мере у многих моих знакомы дела обстоят именно так, а они потом еще этой корочкой перед твоим носом машут, вот - постотри, какая я умная...:xaxa: Другое дело, когда человек духовно богат, когда все тонко чувствует, но это в людях развивать надо, так что saint, встречай нормальную девчонку, влюбляй в себя, а потом занимайся её тонким душевным миром.

Audrey,
Наверно у вас такой вуз, а в аспирантуру потом слабо в академию наук

Audrey,

У меня-то как раз не такой, я все пять лет пыталась найти время для работы, чтобы хоть как-то самостоятельной быть....в итоге нашла... на своей кафедре в институте. По другому даже совмещать не получать, а интересные предложения были, вот и парюсь я теперь в должности инженера-программиста и преподавателя Гидравлики по совместительству...:head:

Круто.
можно сделать визуализированный расчет возможности гидроудара в гидроприводе и систему автоматической сигнализации об изменении вязкостных свойств масла...

Upir написал(а):
Круто.
можно сделать визуализированный расчет возможности гидроудара в гидроприводе и систему автоматической сигнализации об изменении вязкостных свойств масла...

А я думала, это только меня заботит...:shy:

Audrey написал(а):
А я думала, это только меня заботит...:shy:
программирование и гидравлика?)) нет.. не только тебя... всех, кто связан хоть както с этим совместно или поотдельности)

saint,на самом деле не стоит привязываться ни к наличию диплома,ни к его отсутствию!Это не показатель!:imho:
И умные девушки имеются в наличие, и свободные тоже...
Вот только нужно уметь разглядеть таких!
Очень частно даже один взгляд может сказать о многом!
Удачи тебе с поисками!:kruto: :friend:

Кики написал(а):
слуш, ты с девушками знакомишься, чтоб пообщаться? тогда диагноз ясен! зануда....
ну вообще то и пообщатся тоже,
ну да, большинство парней знакомятся только чтобы перепихнуться. если тебе попадались только такие, я не виноват.
Audrey,
да, ты в общем то права.
Rizhaya,
сенк ю ту.

хахахаа))) Сэинт, ну ты дал!!! типо задеть хотел?))))
долго ты думал, чтоб ответить? от чего же раньше не отвечал?хахахаха)))) Запомни: вместо того, чтоб беситься, лучше к критике и совету прислушайся!
ЗАНУДА! Теперь диагноз на виду!)))
Уважаемый, если от тя девушка сбегает, то это тоже наводит на мысли...
ты б подучился!

Кики написал(а):
долго ты думал, чтоб ответить?
примерно 10 секунд
Кики написал(а):
ЗАНУДА! Теперь диагноз на виду!
тебе о таком "зануде" только мечтать!:xaxa:
От меня никто не сбегал, это я уходил-))))

saint,
странно....
тогда не знаю...
а ты умеешь слушать? может они не хотят показаться супер-умными и помалкивают? я мя иногда (когда попадается парень, кот. много болтает) так делант))) (совсем не хочу задеть, просто интересуюсь;)

saint написал(а):
Многие девушки, с которыми я общался последнее время не устраивали меня вот в чём,
но по жизни я считаю себя мудрым человеком.
Знаю очень много всяких историй, впринципе начитанный, пишу стихи(хотя редко распространяюсь на эту тему).
Так вот, девушки с кот. общался - им всё это пофиг, т.е - все духовное. Им всем важно- чтоб их развлекали, гуляли, катали на машине...

Ты очень прав. Многие из них сейчас только и выходят на улицу, чтобы подцепить вполном смысле этого слова мальчика на BMW или на худой конец на десетке. Молодёжь сильно сдала в культурном развитии.:upset:

Samuel De Carston,
неа, не прав. совсем не сдают, просто проще относятся. в каждом поколении найдётся человек, кот. говорит, мол, а вот в наше время было...., а сей час молодёжь какая пошла, куда мир катится....... и т.д.!
Так что бред, дяденьки, бред =)
п.с. не принимайте на свой счёт, а то обидчивый пошёл народец ;))))

сейнт,если твоя девушка не заинтересована в этом,то ты ее заинтересуй,пусть поймет что это очень даже интересно

Моя мама купила стетень.

xenon_ написал(а):
сейнт,если твоя девушка не заинтересована в этом,то ты ее заинтересуй,пусть поймет что это очень даже интересно
Ну если мне начнут про гидравлику рассказывать, то хоть убейся, я усну.
Кики, ты что на парня наехала!!!
Правильно он говорит, может он любовь ищет, а какая любофф с тетками которых кроме траха и катания не чего не интересует.
saint, большенство молодых девушек просто идиотки, так что не раскисай, и на твоей улице будет праздник.
И есче, я ранье после траха любил поговорить, если конечно не было еще кого...

Ненавижу безмозглых куриц...

Rufus написал(а):
Кики, ты что на парня наехала!!!
Правильно он говорит, может он любовь ищет, а какая любофф с тетками которых кроме траха и катания не чего не интересует.
да кто говорит, что только для траха? просто при общании пусть не напрягается по этому поводу!!! и по первому впечатлению о человеке в целом не следует судить!!! пусть сначала узнает о чём она может говорить, а потом видно будет!
вообще-то не заметила у него какой-то особенный ум, сплошные амбиции!
И замечания мне не нужно делать, я знаю, что говорю!:super:

Samuel De Carston написал(а):
Ты очень прав. Многие из них сейчас только и выходят на улицу, чтобы подцепить вполном смысле этого слова мальчика на BMW или на худой конец на десетке. Молодёжь сильно сдала в культурном развитии.
Знаю, что 10 лет назад тоже самое было.
Просто ездил с чуваком на его мерине и он сказал такую фразу: "Эх... Мне бы эту блядовозку лет 10 назад...."

Кики написал(а):
а ты умеешь слушать? может они не хотят показаться супер-умными и помалкивают?
да не в этом дело. умею я слушать. одна девушка, с кот. общаюсь при мне вообще говорит без перерыва, мне слово не вставить!)))))))
уже тема не туда уехала, изначально я имел ввиду, не то что я шибко умный, а девчёнки тупые -НЕТ конечно, просто почти всех девушек с кот.я общался -не интересует духовная жизнь,простые ценности жизни.
я прожил с бывшей два года, но за это время мы духовно не сблизились...ей допустим, были неприятны мои слёзы 9мая...мои стихи, в которые я вкладываю душу...и т.д. она "отварачивалась" от этого...
помню в последние дни нашей близости, я в постели рассказал ей одно стихотворение(которое много значит для меня) -ответ был -"Ха-ха-ха,вспоминаю- когда я ушла от бывшего он припёрся ко мне с томиком Есенина!" ...было очень неприятно...

Samuel De Carston написал(а):
Многие из них сейчас только и выходят на улицу, чтобы подцепить вполном смысле этого слова мальчика на BMW или на худой конец на десетке. Молодёжь сильно сдала в культурном развитии.
отчасти, но не все, далеко не все...
Это как группы, там где я учусь - Академия Госслужбы - практически 90% студентов, достойная молодёжь. Но приди в обычное ПТУ - другая картина.

Rufus написал(а):
может он любовь ищет, а какая любофф с тетками которых кроме траха и катания не чего не интересует.
спасиб, почти так...

saint написал(а):
помню в последние дни нашей близости, я в постели рассказал её одно стихотворение(которое много значит для меня) -ответ был -"Ха-ха-ха,вспоминаю- когда я ушла от бывшего он припёрся ко мне с томиком Есенина!" ...было очень неприятно...
А чего не приятного..., Это ж были последние дни....

Кики,
спасибо.:rolleyes:
Когда есть хоть какие то слова, это лучше чем игнор..

А чего не приятного..., Это ж были последние дни....
Ты не понял. она имела ввиду своего парня до меня. Это было за неск. дней до нашего расставания.

saint написал(а):
да не в этом дело. умею я слушать. одна девушка, с кот. общаюсь при мне вообще говорит без перерыва, мне слово не вставить!)))))))
уже тема не туда уехала, изначально я имел ввиду, не то что я шибко умный, а девчёнки тупые -НЕТ конечно, просто почти всех девушек с кот.я общался -не интересует духовная жизнь,простые ценности жизни.
я прожил с бывшей два года, но за это время мы духовно не сблизились...ей допустим, были неприятны мои слёзы 9мая...мои стихи, в которые я вкладываю душу...и т.д. она "отварачивалась" от этого...
помню в последние дни нашей близости, я в постели рассказал ей одно стихотворение(которое много значит для меня) -ответ был -"Ха-ха-ха,вспоминаю- когда я ушла от бывшего он припёрся ко мне с томиком Есенина!" ...было очень неприятно...
ясно, знач и правда странно.... Я-то думала, что девушки романтичнее мужчин, окаца нет)))) это радует:kruto:

знач тема и правда не туда уехала

Кики написал(а):
Я-то думала, что девушки романтичнее мужчин, окаца нет)))) это радует
ты не представляешь. как я люблю ужин при свечах.Вдвоём принять душ, а потом Массаж под романтич. музыку...прогулки на природе...пешком..а не на машине.
Но не с кем...
выпить вот есть с кем...-))))

saint написал(а):
ты не представляешь. как я люблю ужин при свечах.Вдвоём принять душ, а потом Массаж под романтич. музыку...прогулки на природе...пешком..а не на машине.
Но не с кем...
сочувствую...
нет и правдо странно:upset: Не верится, что ЭТО не может нравится девушкам:dontknow: Всё равно что-то тут не так))) Ты точно не зануда? Может попробовать, вон, как Казанова))) Сначала лёгкий флирт, заигрывание, а потом рома-а-а-а-антика))) Бери всё в свои руки, а то может ты от них того же ждёшь, ну я имею введу романтику!

saint,
переходи на Маяковского)
а по теме.. ищи и не зацикливайся только на себе, прислушивайся к мнениям, желаниям и пристрастиям других

Реакции: Кики

Upir написал(а):
переходи на Маяковского)
а по теме.. ищи и не зацикливайся только на себе, прислушивайся к мнениям, желаниям и пристрастиям других
Правельно, сначала катания и постель, а потом романтика...)))

saint,
После всего вышенаписанного могу только сказать одно: тебе ещё не попалась такая девушка, с которой тебе будет интересно, с которой ты будешь разговаривать часами обо всем и одновременно ни о чем, и после многочасового свидания чувствовать, что не наговорился и ждать с нетерпением новой встречи. Поверь, такое есть. Когда мы с мужем не были ещё женаты, жили в разных городах и разговаривали по телефону, то часами не могли наговориться. Когда меня спрашивали: о чем так можно долго разговаривать, я отвечала: обо всём.
Так что удачи тебе и надежды.

saint написал(а):
Но не с кем...

Выпить - дело обыденное, каждый горазд, да и то уметь надо.
А такого, что б не было с кем прогуляться ..."не за столом, а старым, тихим парком"... просто не могу вообразить такого. Я в этой теме на твоей стороне, но я уверен, что либо такая просто не попалась, либо плохо искал. Таких много и они вокруг тебя.:upset: