Высокие девушки

навеяно темой "рост"
вобщем мне самой интересно давно еще было спросить об этом. я сама считаю себя высокой, мой рост 172 см. знаю что бывают выше девушки, но в основном я когда иду по улице либо в школе нахожусь - большинство барышень ниже меня, чему я не очень рада. каблуки я не ношу, наверно горбачусь немного( похоже что всем парням в основном нравятся миниатюрные девушки. а еще у меня вопрос к высоким у вас размер ноги какой? у меня 39, мне это не очень нравится но не так чтоб совсем

Я сам ростом 2.5 см размер ноги 46 и мне это не мешает я только рад и в жизне научился с пользой использывать свой рост ни среди женского колектива иной раз на расхватah)

Рост 175 от пола -без каблуков. Понимаешь -порой идешь вот так просто по улице и кажется что мир такой бальшой, а я(ты) такая маленькая и низкая... Нет, не подумайте!... никаких проблем и бед не случилось, и я себе сама задавая вопрос "а не случилось ли чего?", "быть может я чего забыла?" - нет!
А к чему я это пишу? а к тому что не важно какой у меня (тебя) рост! Понимаешь! Не важно. Неважно=) Будь собой, а осанка никому еще не приносила вреда=)

вы знаете,когда я училась в школе,я была выше всех,тоже переживала,но как говорится по дурости.
Поступив в универ,тоже выше всех.и во мне то всего 170!но,ноги длинные,на каблуках,просто потрясно выглядит.Внимание ребят просто в изобилии. Просто эффектная блондинка!

Реакции: Dragon99
Кот ученый,
Котейко, я специально добавила к своему комментарию пятирное гыгы, чтобы самому непонятливому было понятно что это шутка :) я и о себе так же говорю; какая конкуренция ты ап чём!? деушки-эрогенки все красавицы, со всеми конкурировать, конкурентялка поломается :) :)
а ваапсче напрашивается фотка высокой, длинноногой и эффектной :)

действительно,какие конкурентки...делить нам нечего,и некого.
А на счет фото подумаю....очень хорошо подумаю....