Вот смотрю японские видео сделанные под скрытую камеру. Ну ясно что постановка, но всё равно смотреть интересно. Особенно нравится сам подход и режиссура. В некоторых видео не просто банальная скрытая камера конкретно в туалете а ещё и захватывает часть жизни попавшихся девушек - как они ходят по улицам, выбирают одежду в магазинах, работают в офисе, преподают в школах, выполняют уличные работы в комбинезонах, загорают на пляжах и т п, а между этим посещают общественные туалеты и какают там. И это очень интересно, так как сраньё наверное самый интимный процесс который можно себе представить, и это породило целую культуру вауйеристов, а в Японии стало даже частью японской культуры в целом, что собственно не удивительно. Ведь мы видим вокруг тысячи девушек и женщин и наслаждаемся их красотой, а они радуя нас своей красотой могут зайти в женский туалет, подристать и дальше как ни в чём ни бывало продолжать заниматься своими делами. Я надеюсь что в этой теме, девушки и женщины будут рассказывать нам как они ходят по большому вне дома, занимаясь делами или наоборот развлекаясь, и я думаю что многим будет приятно послушать их.