Комплексую знакомиться с девушками

• Автор темы Автор темы Antri
  • Дата начала Дата начала
Re: Помогите советом

Doberman написал(а):
Antri,
Займись экстримом, это воспитание у тебя такое, теперь сам себя воспитывай, черпай то чего тебе родители недали. Работай над собой, парень ты умный, заметно, у тебя получится. Ты сам понимаешь, что это у тебя комплекс, главное что понимаешь, а значит ты его сам и поборешь в себе рано или поздно. Кстати, ты пробовал вкус женщины или нет? В смысле ты мальчик или нет? Я думаю что мальчик. Незнаешь о чём говорить? А ты не думай об этом. Просто доставляй прекрасному полу удовольствие, делай приятное им, необязательно при этом говорить они тебе сами подскажут что им нужно, ориентируйся на местности, они всегда ждут комплименты и всегда требуют к себе хорошое внимание. А фантазии у тебя должно хватать как это сделать.
Удачи!
Cпасибо за совет.Зацепил.

Re: Помогите советом

Да, добавлю друг, это не с головой у тебя как ты сказал, это может быть у каждого, но у кого то глубже, у когото нет. Сравни ситуацию: Многие бывали в такой ситуации, вроде не мальчики давно и опыт большой, но увидят свою любовь, именно свою любовь и всё голова улетает и становится идиотом, как маленький мальчик несёт всякий детский лепет и боится упустить и такие глупости творит. Правильно говорят влюблённые как дети. Это нормальное явление, временное. В этот момент душа открыта и искренна, а потому и беззащитна. Отсюда волнение. А у тебя пришло чувство влюблённости, организм твой созревает и все по разному его переносят. По твоему характеру я вижу, что ты его нормально перенесёшь.