Не знаю как быть. У меня комплекс

Сергей228

Новичок
2 Ноя 2019
6
2
20
Вообщем мне 18 лет. Я девственник, и очень боюсь общаться с девушками. И больше всего мне мешает мой огромный нос, он не просто большой, но ещё и скрюченый как у старухи, это просто ужас. В людных местах я потею, мне постоянно кажется что люди смотрят на мой нос. Во время разговора, даже с парнями, я стесняюсь своего носа, я уврен что люди смотрят и думают: "Офигеть у него огромный нос", от этого становится неловко, жарко, неудобно и ужасно. Так как мне уж тогда с девушками вообще общаться?

Говорят, дак ты развивайся там, спортом занимайся и всё такое. Так а я что, на месте сижу что ли? Уже давно занимаюсь, и занимался различными видами спорта, подкаченное телосложение, но комплекс по поводу носа никуда разумеется не исчез. И ещё с этим носом мало того что я страшный, так из за него у меня ещё и тупое выражение лица, вот просто тупость так и прёт из морды, я даже когда мимо зеркала прохожу, мне противно становится. И получается остальные люди всегда будут на шаг впереди. К примеру, вот у меня спортивное телосложение, но я некрасивый. А вот парень занимается спортом, но у него ещё и лицо красивое. Или допустим я занимаюсь спортом и начну зарабатывать нормальные деньги, а у моего "конкурента" всё тоже самое, но ещё и лицо красивое. И вот кого выберет девушка? КОГО??? И это только при условии что если я буду стараться развиваться и что то делать. А ведь кому то вообще просто повезло с мордашкой и он спокойно найдёт себе девушку.

И ведь самое главное, я не хочу страшную тёлку, тоесть просто из за того что мне не повезло я должен искать себе страшилу? Даже если буду зарабатывать, заниматься спортом, развиваться? И почему я вообще должен ждать? Постоянно проходят мимо пацаны 14-15 лет, уже с девчёнками, но и сами пацаны не самой бедовой внешности. Так почему я должен стремится зарабатывать какие то там миллионы и что бы тёлки велись на меня из за денег? Да, именно тёлки. А если я хочу сейчас? СЕЙЧАС?? Что мне делать????

Не суетисьс и всё само наладится, у меня товарищ вообще алкаш беззубый был, нашёл жену, детей завели живут счастливо. Не заморачивайся, тем более 18 лет.
А смотреть на 14-15 лет вообще не стоит, тьфу.

Реакции: gins37
Операцию сделай, а то станешь двачером каким нибудь

От развития и т.д толку? Внешка всегда важную роль играет

Замечал иногда пару - один страшненький, а другой просто с обложки журнала? И все удивляются «что он/она в этом нашёл?!?» Таких пар много ) Ты можешь быть потрясающе красив, но как человек - кусок Г. И все, кто на тебя слетелся - быстро отойдут. Твоя внешность ПОКА играет важную роль. Поскольку в этом возрасте обращают внимание только на неё. Поговори с родителями. И если это так на тебя давит - действительно сделай пластику. У меня в классе был мальчик. Он реально некрасив. Очень. Но не парился над этим и был душой компании. Весельчак, балагур. Без него была немыслима ни одна вечеринка. Мы попросту не замечали его внешности. Его девчонки любили. Он научился доставлять удовольствие ;) Среди девчонок шли легенды о нем )))) Сейчас женат на красивой девочке и счастливы оба.

мне мешает мой огромный нос, он не просто большой, но ещё и скрюченый как у старухи, это просто ужас. В людных местах я потею, мне постоянно кажется что люди смотрят на мой нос. Во время разговора, даже с парнями, я стесняюсь своего носа, я уврен что люди смотрят и думают: "Офигеть у него огромный нос",
Если это такая большая проблема и у вас от этого развивается комплекс неполноценности - сделайте операцию по исправлению носа. Чем больше будет у вас уверенности в себе, тем более привлекательнее вы будете. А из вашего повествования прямо веет неуверенностью.

Блин, какой бред! У меня тоже большой нос, и это никогда не мешало мне иметь кучу женщин, причем не за деньги.
Большой крючковатый нос- это классический греческий профиль, и пох на мнение других. Ты сам себе выдумал комплекс. Посмотри сколько знаменитых актеров имеют огромный нос и женщины от них без ума.

Интересная тема... Во-первых, чем природа наделила, с тем и живем. Я вот налысо подстричься не могу, так как череп неправильной формы :smile: у всех свои аспекты тела есть.

Тут озвучивали тему с операцией, знаешь никто тебе не даст гарантии что новый нос тебе не станет еще более противным чем этот. Отрезать, это не пришивать.

Сходи к психологу, кроме шуток. Может быть он тебе поможет через это перешагнуть. Однозначно, не закрывайся в себе и не бойся себя в зеркале. Если бы ты жил в веке так скажем 10м у тебя не было бы вариантов. А девушки как мне кажется завоевываются романтикой, шармом, тем что в трусах наконец. Внешность не всегда главное. Иначе не было бы семейных пар где одна из особ в инвалидном кресле и так далее.

Короче не вешай нос дружище!

Реакции: NonBionda и gins37
Интересная тема... Во первых чем природа наделила с тем и живем. Я вот налысо подстричься не могу так как череп неправильной формы :smile: у всех свои аспекты тела есть.

Тут озвучивали тему с операцией, знаешь никто тебе не даст гарантии что новый нос тебе не станет еще более противным чем этот. Отрезать, это не пришивать.

Сходи к психологу, кроме шуток. Может быть он тебе поможет через это перешагнуть. Однозначно, не закрывайся в себе и не бойся себя в зеркале. Если бы ты жил в веке так скажем 10м у тебя не было бы вариантов. А девушки как мне кажется завоевываются романтикой, шармом, тем что в трусах наконец. Внешность не всегда главное. Иначе не было бы семейных пар где одна из особ в инвалидном кресле и так далее.

Короче не вешай нос дружище!
Спасибо)

Реакции: ManEst
Жаль носа не видим) может у тебя горбинка небольшая, а ты надумал себе..

Если это такая большая проблема и у вас от этого развивается комплекс неполноценности - сделайте операцию по исправлению носа. Чем больше будет у вас уверенности в себе, тем более привлекательнее вы будете. А из вашего повествования прямо веет неуверенностью.
не факт. уберет нос - не понравится разрез глаз и тд. Неуверенность в себе не связана со внешностью. Изредка это помогает. С твердыми целями и зрелостью мозга. Иначе будет комплекс на комплексе и комплексом погоняет.

Автор, это надо перерасти. Ну не потрахаешься в 18, так в 20. Я вон в 19 первый раз член познала. Куда ты рвешься? ты - личность. Это уже крюк для женщин) расти и развивайся. Все будет)

не факт. уберет нос - не понравится разрез глаз и тд.
Конечно не факт, и я вообще против прогинания под чужое мнение. Но если автор на 100500 процентов уверен, что все его несчастья из-за носа, то как один из вариантов вполне....

Реакции: Алена2213
Конечно не факт, и я вообще против прогинания под чужое мнение. Но если автор на 100500 процентов уверен, что все его несчастья из-за носа, то как один из вариантов вполне....
дак ему всего 18..и обращает внимание, кто из 14-леток девок тискает. Так себе сознание...ну если свое бабло есть, пусть идет и кромсается. Или просит у родителей. Но что-то мне подсказывает, что они не сразу одобрят решение сына)

Единственная проблема с носом любой формы и размера - если из-под него уводят девушек те, кто думает "вот я такой, пусть любят меня таким, какой я есть". И пока все душевные силы уходят на то, чтобы жалеть себя, что не лучше всех во всём-привсём и нос не идеальный, многие женщины даже могут по размеру носа прикидывать, какой у него член, и думать... ого парниша... Существует и такое мнение, что чем крупнее конечности - руки, пальцы, нос, тем и член у мужчины солиднее. Статистику не вела и утверждать не берусь, но что мнение такое не редкость - это аксиома. И чел понятия не имеет, что в головах у женщин происходит, глядя на его нос, но парится чисто потому, что умеет и хочет.

Twisted серьезно? девочки 18-ти лет ориентируются по носу?)

мне не так много лет, но даже я вижу, что 18-ки дети ну такие дети..и если он все беды взваливает на нос. То чую девственником ему еще долго ходить.

Twisted, прямо перехватила мою мысль xa)
Сергей228, ты и сам не тушуйся, намекай открыто девушкам, что большой нос не просто так. А лучше всего почитай пьесу Ростана "Сирано де Бержерак". Или найди в интернете спектакль по этой пьесе, есть и фильм. Это как раз про твой случай

Реакции: Арлетта и Twisted
Единственная проблема с носом любой формы и размера в том, если из-под него уводят девушек те, кто думает "вот я такой, пусть любят меня таким, какой я есть". И пока все душевные силы уходят на то, чтобы жалеть себя, что не лучше всех во всём-привсём и нос не идеальный, многие женщины даже могут по размеру носа прикидывать, какой у него член, и думать... ого парниша... Существует и такое мнение, что чем крупнее конечности, пальцы, нос, тем и член будет у мужчины солиднее. Статистику не вела и утверждать не берусь, но что мнение такое не редкость - это аксиома. И чел понятия не имеет, что в головах у женщин происходит, глядя на его нос, но парится чисто потому, что умеет и хочет.
Вот правду написала. Когда мне было 17-20 лет, мне часто взрослые девушки (25-35 лет) намекали, что раз у меня большой нос, то и член должен быть не маленький. Короче с помощью носа у меня всегда было с кем заняться сексом. xa)

Холодок, ды у нас и в пятнадцать сарафанное радиво че только не вещало))). Но ты права, у миллениалов и gen Z детство гораздо дольше. "Вы заметили, сколько появилось бородатых мужиков на самокатах?" (с) Воля.
xa) Громко думаешь светлые мысли. У меня на них план-перехват))).

Автор, бери пример с Franklin78, и станешь мужчиной.

Сергей228 , в позе 69 большим носом можно доставить девушке особое удовольствие ;) Поверь, я знаю, о чём говорю :)

Реакции: Franklin78
Жаль носа не видим) может у тебя горбинка небольшая, а ты надумал себе..
Горбинка большая. И при этом сам нос длинный. Короче говоря он похож на клюв.

не факт. уберет нос - не понравится разрез глаз и тд. Неуверенность в себе не связана со внешностью. Изредка это помогает. С твердыми целями и зрелостью мозга. Иначе будет комплекс на комплексе и комплексом погоняет.

Автор, это надо перерасти. Ну не потрахаешься в 18, так в 20. Я вон в 19 первый раз член познала. Куда ты рвешься? ты - личность. Это уже крюк для женщин) расти и развивайся. Все будет)
Но каким образом всё будет-то, я не понимаю. И в чём развиваться то, не понятно. Мне что, ждать 30 лет пока я стану типо каким-то состоятельным мужчиной и всё такое? Боже, даже звучит бредово.

Сергей228 , в позе 69 большим носом можно доставить девушке особое удовольствие ;) Поверь, я знаю, о чём говорю :smile:
Ну да, очень смешно, с таким носом можно только и делать что шутить. Что я носом могу кого то порезать, или что если бы воздух был платным, то я бы разорился. Да да да, очень смешно.

Но каким образом всё будет-то, я не понимаю. И в чём развиваться то, не понятно. Мне что, ждать 30 лет пока я стану типо каким-то состоятельным мужчиной и всё такое? Боже, даже звучит бредово.
Да иди пили уж, толку ныть? Да, 30 лет это старость)) жить с таким носом до 30 не вариант

Шла торговка с длинным носом,
Подошла ко мне с вопросом:
"Как убавить этот нос,
Чтобы больше он не рос?"
Вы купите купоросу,
Приложите прямо к носу,
А потом, потом, потом
Отрубите топором! xa)

Вспомнил детский стишок

я понимаю прекрасно подростковый максимализм и комплексы, но в то же время понмю как в мои выпускные 17-летние пончик Артем шпилил Лену раком у фасада школы)) а мачо Серега пил в этот момент отвертку под песню "Школа, школа, я скучаю.."))) нос спилить - это тебе не похудеть))

Что я носом могу кого то порезать, или что если бы воздух был платным, то я бы разорился.
Вот... с этого момента башню надо двумя руками держать. Если к легкой самоиронии подключается подлючий комплекс жертвы, начинается жесть в виде самоуничижительного юмора, а это уже собрат махрового невроза.
пончик Артем шпилил Лену раком у фасада школы)) а мачо Серега пил в этот момент отвертку под песню "Школа, школа, я скучаю..")))
:xaxa:xi)
Шедевр!))

тогда был скандал xa) спалили парочку родители самой же Лены))) в общем весело было)) но отчетливо помню, что трахарь Артем был в весе сумо на тот момент, но не без внимания девчонок. Харизма перла из кроссовок))

Последнее редактирование:
:smehota: :kruto:
Ну вот... А мог бы дома сидеть в обнимку со своим эго, и плакать, что самая перфектная фигура досталась кому угодно, но не ему.

мог бы) но что касается меня, в виду возраста тогда я не понимала весь цимес.

Артистов кино не мало с большим носом. Известных и популярных. Из иностранных мне очень нравится Роберт де Ниро. Из наших Гоша Куценко.
И потом саморазвивается человек не для кого-то, а прежде всего для себя.
Хотеть все и сразу не вредно, но глупо.
Ну, а тупое выражения лица и размер носа вообще никак не связаны.
В данном случае присутствует зависть и как следствие обида на весь мир.
Здесь операция не поможет, нужно меняться изнутри.

Реакции: Twisted и tanya
Сергей228 Недостатки внешности есть у всех. Кому-то нос не нравится, кому-то - глаза, губы. волосы, комплекция, у мужчин популярное- размер члена, у женщин -размер груди и т.д. список бесконечен. нос - это, наверно, самое популярное - половине людей не нравится свой нос. Важно Ваше отношение к своему носу. Вы накручиваете себя и поэтому не можете нормально общаться с девушками. И менять Вам надо не нос, а своё отношение к нему. Сделаете пластическую операцию - не понравится еще что-то. Поверьте, парень с большим носом - это вообще не проблема. Если бы все мужчины считали концом света недостатки своей внешности, половина из них умерли бы девственниками. Иногда смотришь на мужчину: внешне состоит из недостатков, вот вообще достоинств нет, но ему это не мешает иметь много женщин. Почему? Потому что понравился он им не внешностью.

Реакции: Арлетта и LizaLisa
Надо к психологу. Желательно к очень опытному. Он сможет объективно оценить ваше состояние, а также дать
направление на консультацию к пластическому хирургу и только он уже окончательно установит является ли внешность с таким носом уродством и вынесет вердикт нужна ли операция по изменению формы. Если бы 18-летних оперировали по их первому желанию, все ходили бы порезанные и покромсанные, потому что в таком возрасте недовольство собой обычное явление. Поэтому специалисты нужны с аккредитацией и репутацией. Изменение формы носа-процедура очень болезненная, время восстановления займет не менее полугода.
Но реально жизнь может измениться в лучшую сторону и комплекс может исчезнуть.

Реакции: Twisted
Ты покажи нам нос? Если так всё критично, то зарабатывай на операцию, она не очень дорогая, в Белоруссии можно сделать недорого. Будет нос какой захочешь. Но учти, что большой нос у мужчин всегда считался гордостью и красотой. А вот маленький пимпочкой , фуу, фуу, позорно смотрится, несущественно и непривлекательно

Реакции: fantasyfan и Twisted
Из иностранных мне очень нравится Роберт де Ниро. Из наших Гоша Куценко.
adrian brody.webp
Ооо да, еще Эдриан Броуди среди многих офигенных мужчин с выдающимся носом. Его кто-то пытался представить после ринопластики. :pardon:Всё, потерялся человек. Как Картункова без веса - не Картункова.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну вот... а тоже мог сидеть и выдумывать, что с таким рубильником только на электростанцию возьмут. А забил большой, и стал одним из самых сексапильных и желанных мужчин планеты.

В самое яблочко.

adrian brody.webp
Ооо да, еще Эдриан Броуди среди многих офигенных мужчин с выдающимся носом. Его кто-то пытался представить после ринопластики. :pardon:Всё, потерялся человек. Как Картункова без веса - не Картункова.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну вот... а тоже мог сидеть и выдумывать, что с таким рубильником только на электростанцию возьмут. А забил большой, и стал одним из самых сексапильных мужчин планеты.

В самое яблочко.

Во, у меня примерно такой же нос, но ему всё таки более менее идёт, а с моим лицом он смотрится гораздо ужаснее.

Во, у меня примерно такой же нос, но ему всё таки более менее идёт, а с моим лицом он смотрится гораздо ужаснее.
Он в 18 тоже так думал. Но, как видим, не отчаялся. И через пару лет лицо возмужало, и все встало на свои места.
Одна моя знакомая - девушка милая, но интеллектом не отягощенная... несколько лет назад отказала ну очень-очень неказистому парню. Низкорослый, страшненький. Он ее ждал, звал.. поехали со мной, я намерен многого добиться, ты будешь счастлива. Но ей нужен был высокий, с шикарным, как она говорила, генофондом)))). Уехал, добился. Теперь она читает о нем в новостях, он за несколько лет хоп-хоп - и в дамки, стал оч крутым банкиром. Ей осталось только кусать локти и убеждать себя, что тот последний шанс, за которого она вышла - это судьба))). "Судьба" ее на прямо противоположной стороне достатка, высокий, но (по мне) экстремально страшный. И дебил, поговорить вообще не о чем. Вот так девушка довыбиралась. Пришлось мириться, т.к. биологические часики забили по яичникам как молотом по наковальне, надо было скорей рожать. Так что, Сергей228, если благодаря носу от вашей жизни отсеятся такие вот глупышки - получается, что он - подарок судьбы. С вами останется та, что будет видеть дальше вашего носа. PS банкир, конечно же, уже женат, и его личный рост таки говорит о том, что он красссавчик!))

Надо к психологу. Желательно к очень опытному. Он сможет объективно оценить ваше состояние, а также дать
направление на консультацию к пластическому хирургу и только он уже окончательно установит является ли внешность с таким носом уродством и вынесет вердикт нужна ли операция по изменению формы. Если бы 18-летних оперировали по их первому желанию, все ходили бы порезанные и покромсанные, потому что в таком возрасте недовольство собой обычное явление. Поэтому специалисты нужны с аккредитацией и репутацией. Изменение формы носа-процедура очень болезненная, время восстановления займет не менее полугода.
Но реально жизнь может измениться в лучшую сторону и комплекс может исчезнуть.
Ну или как вариант, найдёт в себе ещё один изъян, и начнёт бегать по хирургам.

Реакции: LizaLisa
Смысл? У невротиков свято место пусто не бывает. На месте одного комплекса вырастет очередной загон.

Реакции: LizaLisa и Любимка
Сергей228
Зря ты паришься... поверь ты в свои 18 мало что шаришь в отношениях и в том как можно добиться девушку... ты смотришь на 14-15 летних, это не показатель, они встречаются потому что так модно... а думаешь девушки до 18 лет хорошо головой думают в этом направлении? ( Не в обиду женскому полу) ... да и после 18, девушка будет смотреть на парня старше себя, а не на одногодку ( ну это в большинстве случаев)... а пороть горячку из-за носа... это звездец, тут люди с маленькими достоинствами страдают, думаешь как им? Лицо вроде норм, а дошло до постели и девушка с хохотом одеваться и уходит... (это я к примеру бывает же такое) поэтому хорошенько подумай перед тем как что-то делать, и перестань ныть, пройдет годик второй и сам поймёшь, ну конечно если с головой дружишь...
Очень много полезного тебе выше написали, перечитай ещё раз, если надо даже к специалисту обратись...но операцию пока что не делай.... тебе кстати привели примеры, а ты в ответ находишь другие отмазки, типо лицо уже не то... ты определись...
P.S. я девственность в 18 потерял, хотя внешностью вроде не обижен... я тоже много чего думал тогда, а сейчас я понимаю что просто был глуп... поэтому не сглупи... и удачи тебе с девчонками;)

Сергей228 я вообще ни фига не шутил. У меня, может, и не клюв, но шнобель достаточно выдающийся. И таки да, про 69 это тоже не шутка

Реакции: Magnolia и fantasyfan
У мужчин такое редкость) Для этого и нужен психолог или психотерапевт-выявить тревожную личность. Если он в адеквате и
проблема действительно присутствует (ну бывает, когда человек не просто отличается, а шокирует окружающих) то отправит
на пластику без раздумий.
И, конечно, молодых женщин прежде всего привлекает внешность, они стремятся реализовать свою фертильность
с качественными мужчинами. Сейчас общество очень подвинуто на теориях в которых показано превосходство
одного генного материала над другим. Парню хочется чувствовать себя нужным, многое ещё зависит от среды в которой он живет,
если это не мегаполис, то придется туго. Менталитет жителей небольших городов начисто отрицает чью-то оригинальность.
Словом, проще быть среднестатистическим чем оригинальным)

Вот так девушка довыбиралась. Пришлось мириться, т.к. биологические часики забили по яичникам как молотом по наковальне, надо было скорей рожать.
Родила бы от высокого, потом искала комфортный вариант, сейчас многие так делают)

Сергей228
удачи тебе с девченками;)
Спасибо конечно, но почему не смотреть на 14-15 летних? Я хочу отношений не потому что "так модно" или "ну все же так делают", а потому что я действительно их хочу и 14-15 летних просто привёл в пример.

Спасибо конечно, но почему не смотреть на 14-15 летних? Я хочу отношений не потому что "так модно" или "ну все же так делают", а потому что я действительно их хочу и 14-15 летних просто привёл в пример.
Вредно 14-15 летних хотеть...потом нос будет не самой главной проблемой в жизни...просто поверь мне, подожди парочку годков, если всё останеться на этом же этапе и у тебя ничего не перестанет и ничего так и не получиться с девушками, тогда уже можешь предпринять что-то...а пока просто я вижу нытьё пацана, которого обидели...постарался не обидно написать

Господи! Мужик должен быть мужиком, а не ныть о своих надуманных комплексах!
О каком мужике идёт речь в 18 лет?(((
Я сам в 22 ещё витал в воздухе...с мыслями погудеть и переспать с кем-то...серьёзности небыло во мне никакой, а мужиком ещё и не пахло

Да бред это всё, просто полюби себя таким, помогает очень метод разговоров с собой, просто вот сядь и обсуди проблему в слуг, проговори, найти свои + и -
и поверь будет намного проще!

Вообщем мне 18 лет. Я девственник, и очень боюсь общаться с девушками. И больше всего мне мешает мой огромный нос, он не просто большой, но ещё и скрюченый как у старухи, это просто ужас. В людных местах я потею, мне постоянно кажется что люди смотрят на мой нос. Во время разговора, даже с парнями, я стесняюсь своего носа, я уврен что люди смотрят и думают: "Офигеть у него огромный нос", от этого становится неловко, жарко, неудобно и ужасно. Так как мне уж тогда с девушками вообще общаться?

Говорят, дак ты развивайся там, спортом занимайся и всё такое. Так а я что, на месте сижу что ли? Уже давно занимаюсь, и занимался различными видами спорта, подкаченное телосложение, но комплекс по поводу носа никуда разумеется не исчез. И ещё с этим носом мало того что я страшный, так из за него у меня ещё и тупое выражение лица, вот просто тупость так и прёт из морды, я даже когда мимо зеркала прохожу, мне противно становится. И получается остальные люди всегда будут на шаг впереди. К примеру, вот у меня спортивное телосложение, но я некрасивый. А вот парень занимается спортом, но у него ещё и лицо красивое. Или допустим я занимаюсь спортом и начну зарабатывать нормальные деньги, а у моего "конкурента" всё тоже самое, но ещё и лицо красивое. И вот кого выберет девушка? КОГО??? И это только при условии что если я буду стараться развиваться и что то делать. А ведь кому то вообще просто повезло с мордашкой и он спокойно найдёт себе девушку.

И ведь самое главное, я не хочу страшную тёлку, тоесть просто из за того что мне не повезло я должен искать себе страшилу? Даже если буду зарабатывать, заниматься спортом, развиваться? И почему я вообще должен ждать? Постоянно проходят мимо пацаны 14-15 лет, уже с девчёнками, но и сами пацаны не самой бедовой внешности. Так почему я должен стремится зарабатывать какие то там миллионы и что бы тёлки велись на меня из за денег? Да, именно тёлки. А если я хочу сейчас? СЕЙЧАС?? Что мне делать????
Прямая дорога к психологу. Там помогут точно! Главное правильно выбрать специалиста.

Сергей228, ты и сам не тушуйся, намекай открыто девушкам, что большой нос не просто так. А лучше всего почитай пьесу Ростана "Сирано де Бержерак". Или найди в интернете спектакль по этой пьесе, есть и фильм. Это как раз про твой случай
Вот тоже эту пьесу первым делом вспомнила, и какой был уверенный в себе главный герой) правда конец не очень у пьесы, но не из-за носа,а от излишнего благородства

Артистов кино не мало с большим носом. Известных и популярных. Из иностранных мне очень нравится Роберт де Ниро. Из наших Гоша Куценко.
И потом саморазвивается человек не для кого-то, а прежде всего для себя.
Хотеть все и сразу не вредно, но глупо.
Ну, а тупое выражения лица и размер носа вообще никак не связаны.
Здесь операция не поможет, нужно меняться изнутри.
Да например у Виктора Авилова шнобель был хоть куда, и глаза навыкате вдобавок, зато харизмы вагон, и роли получал какие, и в Мушкетерах, и Монте-Кристо и в фильмы/сериалы дорогие исторические с руками отрывали. У Плющенко рубильник будь здоров, у Куценко, у Реввы, у Тома Круза наконец и он коротышка к тому же))

Последнее редактирование:
Сергей228 не слушайте никого, со стороны кидать советы проще всего... Вы мужчина, учитесь принимать решения. Считаете, что нос Ваша проблема - идите и решайте и не думайте больше об этом.

Ринопластика и вперёд)))