re: Нож в спину
Согласен с доцентом куни и ментом в законе
Samuel De Carston.
По всем постам, и подписываюсь под каждым его словом.
Betman, ты уж извини, но рассуждения у тебя, как у 15-ти летнего наивного юноши.
"Девочка" приехала завоёвывать столицу, а ты веришь её бабскому бреду. Ну конечно она скажет тебе, что ты у неё второй

) Не первый же

А её случайно не изнасиловали в первый раз

А ты верь, дурашка

))) Ужас, сколько наивных людей по миру бродит

) Читал первый пост, и уже после прочтения того, что: "Я у неё второй", "Она из другого города", прекрасно всё знал заранее

))
В какой-то из тем я писал про своего друга детства, у которого жена вынесла всё их хаты. Такой-же был наивный, как и ты. Засрать мозги и залезть в душу эти приезжие бабы умеют будь здоров. Как вообще бабе верить можно, не прожив с ней хотя-бы лет восемь или десять!
А теперь подумай, как можно верить ЕЙ, о каких серьёзных намерениях может идти речь, если она (в 20 лет не подросток уже для женщины), так по предательски, по свински, по быдлячески с тобой поступила. Как можно думать о рождении детей, планировании совместного будущего, строительстве семьи? Как можно целиком и полностью положиться на этого "человека", если уже в самом начале ваших отношений она действительно "Воткнула нож тебе в спину"? Ведь именно в спину! А в жизни случаются такие ситуации, когда без полнейшего доверия друг другу просто невозможно. Например болезнь кого либо. Это ведь Жизнь, и Она готовит нам не только цветочки с конфетками. Запомни: "Если человек не честен в малом, он обязательно будет нечестен и в большом" (с). У вас эти отношения можно назвать "малым", потому как "большое" у вас БЫЛО впереди. Таких "семей" я уже насмотрелся. Потом она от тебя родит, ты её к себе пропишешь, сядет на шею окончательно, разжиреет, ты сопьёшься, и никуда уже от неё не денешься. И что потом, мучиться до гробовой доски? Гони её от себя, и подальше, пока ещё не поздно. Подумай о себе, о своём будущем. Будущем с кем? С предателем всю жизнь? Неужели ты враг самому себе?