повстречал однажды девушку,этак 4 года назад.
и по прошествии этого времени,я узнаю,что по мимо меня,она за это время встречалась ещё с несколькими людьми,но когда я у неё спрашивал,изменяла ты мне или нет,соответственно было категорическое НЕТ,КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ПОДУМАТЬ.
вот как поступить в данной ситуации.
хотелось бы от вас услышать хорошие ответы,но не филосовские рассуждения.
Мужчины мыслят логически, а женщины-эмоциями.Игоряныч написал(а):заяц издал две книги,одну тоненькую,называется логика,а вторую толстенную притолстенную,называется женская логика.
А если бы она сказала...не знаю, то я бы завис как компьютер.))Игоряныч написал(а):ты мне изменяла?
нет.
Ничего себе! Да это было бы намного хуже, изменять с хорошо известным человеком, изменять постоянно.mukes написал(а):Я понимаю что все имеют права на ошибки, я бы понял если бы она изменила бы мне со старым знакомым(мало ли вспыхнули старые чувства) но не с человеком которого ты знаешь пару часов. Все я описал в кратце как мог, все с её слов.
не нужно здесь судить кто дура кто умный, вопрос стоял не о том чтобы давать характеристики нашим героям, а как всегда что делать... ?Gertruda написал(а):Короче, по-любому, ситуация плохая.
Расходитесь. Чем раньше - тем лучше. Молодые еще. Вся жизнь у вас впереди. А то замучаете друг друга нафиг этими всеми этическими проблемами. Все равно разойдетесь![]()
ага, "каждый год,31-ого декабря, мы с друзьями ходим в баню..."Al1na написал(а):посмотрим не напишет ли энного января ,mukes, что его девушка опять 31 декабря взяла билет на поезд......
. В дальнейшем выяснилось, что я у нее вообще второй в плане секаса. Ах, да забыл сказать: мне было 26, ей - 20. Я из Москвы, она из другого города. 
) - пастели не было. Была только романтическая связь. Дальше узнал, что пока мы были на море - этот парень попал в аварию и лежал в реанимации. Ну тут я понял почему она так часто звонила домой и почему не захотела, чтобы я поехал с ней. В сентябре оказалось, что она и правда поехала на свадьбу, но при этом ездила к нему в больницу. В ноябре тоже там какая то свадьба была, но к этому времени парень этот вышел из больницы и вроде как они собирались встретиться.
И также, когда я ее видел. А живем мы рядом, поэтому еще несколько раз сталкивались случайно.
или как-то так. Точно тебе говорю. Возьми с нее слово, что она больше не будет врать и вперед, налаживать жизнь. У тебя явно не клинический случай имхо.У них все второй, кто не первый, не ведись на чушь.))) Вы вдвоём очень мало прожили и поэтому ещё не про всех успела рассказать.что я у нее вообще второй в плане секаса. Ах, да забыл сказать: мне было 26, ей - 20. Я из москвы, она из другого города.
Вот это очень правильно, всегда надо ставить вопрос ребром и точка. В Москве у них пятьдесят знакомых, а дома сотня, всё это мы проходили.)На следующий день я ее встретил в аэропорту, забрал ключи от квартиры и отдал ей ее вещи....
Обычная периферийская чушь, всё старо, как мир. Игра на интеллекте москаля со своими хитрыми рожицами из-под крапивы.(((И тут, на курорте, она предлагает мне не ехать под предлогом, что она хотела бы оставшуюся недельку провести с подругами, а типа если я приеду - то не получится
Странненько так, да..*Москаль* - это предел мечтаний что ли, чтобы об этом подругам трепаться?Подругам она уже наболтала давно, что у неё москаль
Совет? Ну прими ее, конечно. Такое часто бывает и, вполне возможно, что больше подобная ситуация не повторится.
если случилось раз, то не факт, что повторится. И такое действительно бывает
Не расстраивайся, ищи себе ровню и будет тебе счастье

если есть серьезные сомнения в том, что этого не повторится больше и если простить не можешь, то тогда вычеркивай ее из своей жизни.
А тебе никто тут этого не скажет. Это ты сам решить должен.)а можно ли, нужно ли ей давать такую возможность, если она не ценила того, что имела?!
Вот и реши, что для тебя лучше - сомневаться, не поверить ей и жить без нее (всегда), либо рискнуть и дать ей шанс и быть с ней. Одна чаша весов все равно должна перевесить.Ясное дело, что есть сомнения!!!
Сидеть и сопли жевать можно бесконечно на самом деле...Просто я не хочу ошибку
Да мелкая она еще. В 20 лет девчонкам экстрима хочется, адреналина, приключений. Согласен с тобой, что только гражданский брак и никаких детей. Но шанс дать нужно. Может с годами повзрослеет, поймет что к чему. Ну если любит ее Betman, может выработает тактику какую-нибудь к ее усмирению. Сомневаюсь конечно, но я бы на его месте рискнултак она врала ему несколько месяцев, какое с неё можно взять слово, раз такая жухлая и наглая????? К тому же, с такими нужно жить только гражданским браком, дабы не остаться без трусов, только немногие на это согласны, выгоды никакой на будущее. А измены будут, тут яснее ясного.

И не узнаешь, пока не попробуешь.)Просто я не знаю, где правда.
Мда. Вот если бы она сказала *потому что была дурой*...))и что дальше? Сказать: а, ну если ты дура, тогда все в порядке, возвращайся ко мне?
Так может быть, никто не спорит. Но не мы же с ней общались столько времени. Кому должно быть виднее, Samuel De Carston'у, мне или кому то еще, кто знает ситуацию только с твоих слов или тебе?Потому что всегда возможен вариант, который озвучивал Samuel De Carston, а именно: она корыстная и коварная и не хочет терять такой оху***й вариант в Москве.
больно бы показывал, что любишь и посмотрел бы, что и как
Стоп. Раньше - это раньше.) А сейчас у тебя есть право проверять ее чувства к тебе. Не у нее это право, а у тебя.Она сказала, что перед этим мы много ругались и было много бытовухи, и она подумала, что я ее больше не люблю.
Так то оно так. Может быть она поняла тебя. Но только ты об этом никогда не узнаешь, если не дашь ей шанса все исправить. Это мое мнение.)любую проюлему можно и нужно обсудить, чтобы не было недосказанностей. А не искать себе хахаля на стороне!!!
Разве не так?!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение..))Мне просто непонятно, зачем нужно отношения макать в гавно, для того чтобы они были еще сильнее и пахли розами?!
Тот, кто отношения мокнул в гавно, заслуживает того, что б его послали подальше.Мне просто непонятно, зачем нужно отношения макать в гавно
Говорят, время лечит....
Вот и посмотрим от чего оно меня вылечит.
в любом случае - сапасибо за советы.
Versety, красиво так говоришь, я прям зачиталась....А в теме, что рядом, измену оправдываешь. Оригинально.Человек который лгал тебе причём долгое время, не заслуживает на второй шанс. Простить можно много, но ложь...
Versety, красиво так говоришь, я прям зачиталась....А в теме, что рядом, измену оправдываешь. Оригинально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения