Девушка изменила

Ответ: как поступить не знаю

всё пришло к логическому завершению.
тапки жмут и нам не по пути...
хотя я любил её...

Игоряныч,
А вы состоите с вашей девушкой в сексуальных отношениях? И ещё, важно, имеете ли вы друг перед другом обязательства как пара?
Дело в том, что в действиях вашей девушки может не быть абсолютно ничего предосудительного. Например, я - девушка, которой требуется интенсивный информативный обмен с людьми, одного человека мне для общения никогда не хватало. И я, имея жениха, встречалась несколько раз в неделю с мужчинами-друзьями, мы ходили в кафе и даже в кино, обсуждали разные темы. Мое общение с этими другими мужчинами было достаточно близким, но не сексуальным, никакого флирта. И это ни в коем случае не измена. Правда, от своего жениха я эти встречи не скрывала, несмотря на то, что он был их существованием слегка недоволен.
Своего друга-мужчину я даже могу дружески обнять, пожать руку, поцеловать в щечку, но это НЕ имеет сексуального содержания.
А в вашем случае, если вы еще не устоявшаяся пара, может быть девушка ищет себе жениха. Может, она не знает о ваших серьезных намерениях.
Может быть, вы с ней так же не до конца открыты, как и она с вами.

пока я промолчу,отпишусь через неделю.
сумбур в голове полный,любил и люблю я её.
мне очень она дорога,дорога как жизнь.
блин,опять слёзы на глазах наворачиваются.

вот всё и решилось,разбито моё сердце,буду пытаться найти себе девушку как в анекдоте,с большими грудями.
прошла любовь,завяли помидоры.

всем спасибо.

но ответьте мне на вопрос,почему она так сказала.

я у неё спрашиваю,ты мне изменяла?
нет.
тогда ответь мне на вопрос,кто вот эти люди,назвал всех поимённо.
в ответ тишина.
ты мне изменяла?
нет.

как понимать женскую логику?не знаю.

заяц издал две книги,одну тоненькую,называется логика,а вторую толстенную притолстенную,называется женская логика.

дура дурой. На поставленные вопросы не отвечает,молчит,телефоны стирает...

правильно ты сделал ! Держись

повстречал однажды девушку,этак 4 года назад.
и по прошествии этого времени,я узнаю,что по мимо меня,она за это время встречалась ещё с несколькими людьми,но когда я у неё спрашивал,изменяла ты мне или нет,соответственно было категорическое НЕТ,КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ПОДУМАТЬ.

вот как поступить в данной ситуации.
хотелось бы от вас услышать хорошие ответы,но не филосовские рассуждения.

Раз встречалась,значит могла и и зменить:ibbanana:

Мужчины
Игоряныч написал(а):
заяц издал две книги,одну тоненькую,называется логика,а вторую толстенную притолстенную,называется женская логика.
Мужчины мыслят логически, а женщины-эмоциями.
Игоряныч написал(а):
ты мне изменяла?
нет.
А если бы она сказала...не знаю, то я бы завис как компьютер.))
Все, что не случается - все к лучшему...удачи.

как поётся в песне у Кипелова.
"Я свободен...................."
спасибо всем за поддержку.
ушёл в работу с головой,иногда конечно пролетают мысли о старом и былом,но сразу отметаются.

теперь в поиске.

Ответ: Банально, но как быть?

mukes написал(а):
Я понимаю что все имеют права на ошибки, я бы понял если бы она изменила бы мне со старым знакомым(мало ли вспыхнули старые чувства) но не с человеком которого ты знаешь пару часов. Все я описал в кратце как мог, все с её слов.
Ничего себе! Да это было бы намного хуже, изменять с хорошо известным человеком, изменять постоянно.
Вот ты выкинул её, конечно она с горя и с обиды не противилась общению с проводником. Но ведь эти слова вполне могли быть правдой! И если вы любите друг друга, ты мог бы проявить инициативу и ничего этого бы не случилось...
Конечно, очень сложно об этом судить, не зная многих вещей, но у меня не сложилось впечатление, что виновата ОНА...

хоть с тех пор как автор задал этот вопрос прошло уже четыре месяца, и к тем семи добавились , вопрос больной во все времена;

Здесь я целиком и полностью согласна с Gertrudoй -
Gertruda написал(а):
Короче, по-любому, ситуация плохая.
Расходитесь. Чем раньше - тем лучше. Молодые еще. Вся жизнь у вас впереди. А то замучаете друг друга нафиг этими всеми этическими проблемами. Все равно разойдетесь :)
не нужно здесь судить кто дура кто умный, вопрос стоял не о том чтобы давать характеристики нашим героям, а как всегда что делать... ?
обо всей ситуации подробней некуда , дала ответ Gertruda,больше добавить нечего, если бы я отвечала на вопрос не читая всей темы, настрочила бы тоже самое практически слово в слово ......
...все остальные посты я бы просто удалила , если бы у меня была такая же ситуёвина .... вот бы неплохо девушке почитать эти каменты.... хотя не исключено что они не только не расстались, а собираются уже этот Новый год встречать вместе... посмотрим не напишет ли энного января ,mukes, что его девушка опять 31 декабря взяла билет на поезд......

Al1na написал(а):
посмотрим не напишет ли энного января ,mukes, что его девушка опять 31 декабря взяла билет на поезд......
ага, "каждый год,31-ого декабря, мы с друзьями ходим в баню..."

А мне её жаль!Ну оступилась!Так что,теперь камнями закидать её?Любит она его!!!Глупо конечно вышло с её стороны,но я бы дала ей шанс!

вот понимаю все, но что поделаешь если я могу простить все, но измену НИКОГДА!!!!изменив раз, изменит и еще...

re: Вопрос что делать? продолжать встречаться или нет?

перень чистой воды долпоеб нормальным не изменяют, провинциалка говорит -а по выражениям сам быдло колхозное.

Всем привет.
Расскажу вам свою печальную историю. Расскажу для того, чтобы узнать мнения нейтральных к этой ситуации людей.

Познакомились весной 2008 года. Цветы, кино, кафе, все как обычно бывает. Романтика в общем.
Постель случилась только через месяц, что говорило о ней как о человеке высоких моральных устоев :rolleyes:. В дальнейшем выяснилось, что я у нее вообще второй в плане секаса. Ах, да забыл сказать: мне было 26, ей - 20. Я из Москвы, она из другого города.

В общем, влюбился я сразу же! И чувствовал, что и она тоже. Делились с ней и прошлым и настоящим. Я знал о ней все, а она - все про меня.
В таких розовых соплях прошло 2 месяца. Наступил Июль и она должна была ехать к себе домой на 2 месяца. Отпустил ее без раздумий и с полным доверием. И она его оправдала. Каждый день мы созванивались, она плакала в трубку, говорила, что скучает. В августе я не выдержал и на несколько дней приехал к ней. Познакомился с семьей и все такое....
Было хорошо.
Осенью она опять приехала на учебы и наша романтики продолжилась в еще большем объеме! Гуляли, проводили все свободное время вместе. Трахались, как кролики!!! :kruto:
Ну, в общем она перехала ко мне. новый 2009 год мы встречали уже вместе у меня. До лета все было отлично. Ругались, конечно. Совсем гладко, конечно же, не было. Весной опять вместе ездили к ней. Провели замечательную неделю.

И вот настал опять июль. Ей опять уезжать. Друзья мне говорили: как ты ее отпускаешь? На это я отвечал ,что верю ей как себе, поэтому отпускаю со спокойным серцем.
И тут началось самое интересное. Еще до ее отъезда я купил нам путевки на море. Уезжать надо было в августе. И вот за неделю до поездки она звонит и говорит, что ехать не хочет. На вопрос "Почему?" был ответ, что тут у нее собрались все подруги и им так хорошо, что и ехать никуда не хочется. После нескольких жестких разговоров по телефону она все-таки согласилась поехать.
На море все было вроде хорошо. Ничего странного в ее поведении я не заметил. Единственное - она много звонила домой.
И еще один момент: еще в июне мы договорились, что поедем на море, а потом рванем к ней домой на недельку. Я с боем выбил на работе 3-х недельный отпуск! И тут, на курорте, она предлагает мне не ехать под предлогом, что она хотела бы оставшуюся недельку провести с подругами, а типа если я приеду - то не получится. Я согласился :dontknow:
В начале осени она приехала на учебу и мы продолжили наши романтические сопли. Но что то уже было не так. Да, она любила, заботилась, писала мне всяку любовную чушь и т.д.
Но вот я пятой точкой чуял, что что то не так.
За осень она 2 раза ездила к себе в сентябре и ноябре, т.к. у нее там подруги женились. и это было действительно так, я потом фотки видел...

Теперь кулиминация: :super:

В ноябре, за день до ее приезда я решил прочитать ее переписку по аське. Какой черт меня дернул - я не знаю.
Ну прочитал я следующее: за неделю до нашей поездки на море она познакомилась с каким то парнем. Там знакомый знакомых. Он начал за ней ухаживать. Цветы, конфеты, кафе и прочее.
Ну в общем закрутился роман. Как я понял потом из переписки на одноклассниках (где я пароль ее взломал :shy:) - пастели не было. Была только романтическая связь. Дальше узнал, что пока мы были на море - этот парень попал в аварию и лежал в реанимации. Ну тут я понял почему она так часто звонила домой и почему не захотела, чтобы я поехал с ней. В сентябре оказалось, что она и правда поехала на свадьбу, но при этом ездила к нему в больницу. В ноябре тоже там какая то свадьба была, но к этому времени парень этот вышел из больницы и вроде как они собирались встретиться.
Еще я прочитал, что она якобы запуталась и не знает что делать и все такое....
Надо ли говорить, что, прочитав все это, я несколько раз ё****ся головой об стену и пошел за водкой. Естественно позвонил ей и сказал все, что думаю. А мыслей тогда в голове, поверьте, было ооочень много!
На следующий день я ее встретил в аэропорту, забрал ключи от квартиры и отдал ей ее вещи....
Конечно ,она рыдала, валялась в ногах и просила прощения.
Потом я еще недельку попил и начал готовиться к новой жизни. Но она не давала и не дает начать ее!!! Стотыщ смс в минуту и столько же звонков на все телефоны!!!
Такая котовасия длится уже месяц. За этот период мы несколько раз встречались, т.к. мне нужно было отдать ей вещи. Я их постоянно находил у себя и от этого каждый раз сердце сжималось примерно вот так :zip: И также, когда я ее видел. А живем мы рядом, поэтому еще несколько раз сталкивались случайно.
На днях мы встретились в последний раз... Она опять плакала, просила прощения. Говорила, что совершила огромную ошибку и что только сейчас поняла как сильно она меня любит... Говорила, что думала, что в него летом влюбилась, а потом, как он в аварию попал - говорила, что ей было его жалко... Не рассказала мне с самого начала, потому что боялась.
Она знала, что я не прощу измены. Я предупреждал ее.
А я...... Я не знаю, что делать. Запутался в своих мыслях окончательно и бесповоротно....
Простил ли я ее? Да, простил. Наверное почти сразу же простил.
Верю ли я ей? Нет. Не верю! не могу просто верить!!! не получается :dontknow:
Люблю ее? да... и от этого в сто раз хреновее....

Вот такая вот история, друзья мои. Банальная, наверное, но не для меня...

Последнее редактирование модератором:
re: Нож в спину

Да, печальная история.
Я бы дал ей шанс. Девчонка молдая еще, глупенькая, действительно запуталась, наверное. Она ведь не изменила тебе физически. Дай ей шанс, ведь этим поступком ты и себе его дашь. А потеряешь не много, думаю, если не срастется. По крайней мере винить себя не станешь.

olive-drab, факт физической измены не так уж и важен для меня.
И если ее не было - от этого не легче.
Проблема в том, что верить ей я не могу. Мысли то из головы не выкинешь...

Проблема в том, почему, когда идет еще конфетно-букетный период, где все гладко и идеально, надо искать еще кого-то?))) Странная девчушка. Странная и стопудов еще не определившеяся. Совет? Ну прими ее, конечно. Такое часто бывает и, вполне возможно, что больше подобная ситуация не повторится.

Betman, Вот сидите и сопли на кулак наматываете вместо того, чтобы быть с любимой женщиной. Сколько женщины прощают измен? И верят в то, что если случилось раз, то не факт, что повторится. И такое действительно бывает.
Изменила, покаялась и поняла, что любит.

Стерпится, слюбится :) или как-то так. Точно тебе говорю. Возьми с нее слово, что она больше не будет врать и вперед, налаживать жизнь. У тебя явно не клинический случай имхо.

Betman,
что я у нее вообще второй в плане секаса. Ах, да забыл сказать: мне было 26, ей - 20. Я из москвы, она из другого города.
У них все второй, кто не первый, не ведись на чушь.))) Вы вдвоём очень мало прожили и поэтому ещё не про всех успела рассказать.

На следующий день я ее встретил в аэропорту, забрал ключи от квартиры и отдал ей ее вещи....
Вот это очень правильно, всегда надо ставить вопрос ребром и точка. В Москве у них пятьдесят знакомых, а дома сотня, всё это мы проходили.)

И тут, на курорте, она предлагает мне не ехать под предлогом, что она хотела бы оставшуюся недельку провести с подругами, а типа если я приеду - то не получится
Обычная периферийская чушь, всё старо, как мир. Игра на интеллекте москаля со своими хитрыми рожицами из-под крапивы.(((

Я бы не стал больше связываться на твоём месте и нашёл бы что-нибудь попорядочнее, честно говорю. И тоже будешь вторым). А если копнуть поглубже, то минимум 22-м))). Верить нельзя ни единому слову, всё враньё и чушь, кроме своих личных интересов прославиться дома и укрепиться тут, у тебя. Подругам она уже наболтала давно, что у неё москаль, а теперь стыдно, что её послали куда подальше. Наверно уже твои фотки продемонстрировала, и такой облом.) Не расстраивайся, ищи себе ровню и будет тебе счастье.Только сам не изменяй по возможности, а то кому-нибудь станет также больно, как недавно было тебе.....
Советую рассуждать так теперь: "Нож в спину, гора с плеч".

MelleR,
да, это первее, чем докладывают родным матерям!) Все же должны ссать кипятком. Я что, мало видел в жизни?)))
olive-drab,
так она врала ему несколько месяцев, какое с неё можно взять слово, раз такая жухлая и наглая????? К тому же, с такими нужно жить только гражданским браком, дабы не остаться без трусов, только немногие на это согласны, выгоды никакой на будущее. А измены будут, тут яснее ясного.

Совет? Ну прими ее, конечно. Такое часто бывает и, вполне возможно, что больше подобная ситуация не повторится.

Думал уже. Допустим простил и принял. Она едет через какое то время к себе. А я что? да я тут с ума сойду от недоверия и мыслей ,что из меня опять делают идиота!
С рогами.

если случилось раз, то не факт, что повторится. И такое действительно бывает

а если повторит? Ведь жопой чую, что будет в несколько раз больнее!!!

Не расстраивайся, ищи себе ровню и будет тебе счастье

Она - мне ровня... я жениться хотел :head:

Samuel De Carston, я под сомнение *виденное в жизни* как бы совсем и не ставлю. В другом вопрос. Зачем ВСЕХ под одну гребенку чесать? Где гарантия, что это - именно тот случай, когда *кипятком писают*? Девочка молодая, запуталась, бывает. Или чего, только мужикам позволено грешить?

Betman, если есть серьезные сомнения в том, что этого не повторится больше и если простить не можешь, то тогда вычеркивай ее из своей жизни.

Betman,
если "хотел", значит не ровня, мозги не пудри), и себе самому тоже. А если совершишь обряд бракосочетания, хотя бы лет 8-10 не заводи детей, сначала поживи. Всё-равно разойдётесь. Молодым это не втолковать, к сожалению, всё любят проверять на себе и своих годах-летах.)))

История знакома мне не по наслышке...поэтому могу с уверенностью сказать, что если в душе девушки этой произошла переоценка ценностей, тогда можно смело давать ей шанс, ну а ежели нет...

MelleR,
в 20 лет, одна, - запуталась в двух молодых людях??? Сама поняла, что сказала?))) Не 2 годика ей, что б путаться в 2-х плюшевых мишках. Это ветер в голове и неготовность к созданию семьи, ей ещё гулять лет 10 надо минимум и ума набираться, а не... что-нибудь.

Samuel De Carston, отлично поняла. Можно запутаться и плюшки-мишки тут абсолютно не при чем.
Сам говоришь - в голове ветер. Да, ветер пока еще. Не готова к браку, например. И что? Это не значит, что она уцепилась за *москаля* и не испытывает чувств никаких по-настоящему. Произошедшее как раз позволило ей понять, что именно она к нему испытывает. МоСк на место встал.

LazyBych, а понять, произошла ли переоценка в ней можно только если я дам ей второй шанс.... все в это опять упирается... а можно ли, нужно ли ей давать такую возможность, если она не ценила того, что имела?!
Samuel De Carston, хотел жениться. Но это не так то просто. то есть просто конечно, но есть еще куча околоплавающих проблем. Сам понимаешь.

если есть серьезные сомнения в том, что этого не повторится больше и если простить не можешь, то тогда вычеркивай ее из своей жизни.

Ясное дело, что есть сомнения!!! Не было бы -тогда либо сней уже был бы, либо не ней.

Просто я не хочу ошибку. Вдруг этот человек и есть моя судьба? или наоборот - эти полтора года - ошибка...

а можно ли, нужно ли ей давать такую возможность, если она не ценила того, что имела?!
А тебе никто тут этого не скажет. Это ты сам решить должен.)
Ясное дело, что есть сомнения!!!
Вот и реши, что для тебя лучше - сомневаться, не поверить ей и жить без нее (всегда), либо рискнуть и дать ей шанс и быть с ней. Одна чаша весов все равно должна перевесить.
Просто я не хочу ошибку
Сидеть и сопли жевать можно бесконечно на самом деле...

Как будто мне в кайф сидеть и сопли пускать....

Просто я не знаю, где правда. Ведь по сути это была не разовая интрижка, а длилось все это 3 месяца!!! Получилось, что я оплачивал ее свидания.
Я ей задал вопрос: зачем ты так поступила? Зачем ты врала так долго?
Она ответила: потому что я дура.

и что дальше? Сказать: а, ну если ты дура, тогда все в порядке, возвращайся ко мне?

так она врала ему несколько месяцев, какое с неё можно взять слово, раз такая жухлая и наглая????? К тому же, с такими нужно жить только гражданским браком, дабы не остаться без трусов, только немногие на это согласны, выгоды никакой на будущее. А измены будут, тут яснее ясного.
Да мелкая она еще. В 20 лет девчонкам экстрима хочется, адреналина, приключений. Согласен с тобой, что только гражданский брак и никаких детей. Но шанс дать нужно. Может с годами повзрослеет, поймет что к чему. Ну если любит ее Betman, может выработает тактику какую-нибудь к ее усмирению. Сомневаюсь конечно, но я бы на его месте рискнул :)

Просто я не знаю, где правда.
И не узнаешь, пока не попробуешь.)
и что дальше? Сказать: а, ну если ты дура, тогда все в порядке, возвращайся ко мне?
Мда. Вот если бы она сказала *потому что была дурой*...))
А если серьезно, то какая разница после чего ей давать второй шанс? Тут либо да, либо нет. Третьего не дано.)
Ну а если все таки *да*, то неплохо было бы дать ей понять, что третий шанс (если что) возможен так же, как полет на Луну без скафандра.

Вот видите сколько мнений!
Я вот все читаю и всех слушаю - получается каша в голове.. )))

Потому что всегда возможен вариант, который озвучивал Samuel De Carston, а именно: она корыстная и коварная и не хочет терять такой оху***й вариант в Москве.
В это я в принципе не верю, но он возможен.

Потому что всегда возможен вариант, который озвучивал Samuel De Carston, а именно: она корыстная и коварная и не хочет терять такой оху***й вариант в Москве.
Так может быть, никто не спорит. Но не мы же с ней общались столько времени. Кому должно быть виднее, Samuel De Carston'у, мне или кому то еще, кто знает ситуацию только с твоих слов или тебе?
Дал бы девочке шанс, изменил бы отношения, не больно бы показывал, что любишь и посмотрел бы, что и как...)

больно бы показывал, что любишь и посмотрел бы, что и как

Это кстати была одно из ее отмазок.
Она сказала, что перед этим мы много ругались и было много бытовухи, и она подумала, что я ее больше не люблю.

Я когда это услышал чуть не обкакался со смеху!
Я ей сказал, что любую проюлему можно и нужно обсудить, чтобы не было недосказанностей. А не искать себе хахаля на стороне!!!
Разве не так?!
Я тоже не ангел, но таких подлостей себе не позволял. Хоть варианты и были. Но это уже в соседней теме обсуждается.....

Она сказала, что перед этим мы много ругались и было много бытовухи, и она подумала, что я ее больше не люблю.
Стоп. Раньше - это раньше.) А сейчас у тебя есть право проверять ее чувства к тебе. Не у нее это право, а у тебя.
любую проюлему можно и нужно обсудить, чтобы не было недосказанностей. А не искать себе хахаля на стороне!!!
Разве не так?!
Так то оно так. Может быть она поняла тебя. Но только ты об этом никогда не узнаешь, если не дашь ей шанса все исправить. Это мое мнение.)

А она заслуживает этот шанс?

Вот она говорила мне: прости меня!!! Да я тварь, я дура, мне нет прощения! Но если бы ты дал мне еще один шанс - я бы тебя сделала самым счастливым человеком на свете!!!!

А я и так до этого был самым счастливым!!! На хера мне еще то счастья???
Мне просто непонятно, зачем нужно отношения макать в гавно, для того чтобы они были еще сильнее и пахли розами?!

Мне просто непонятно, зачем нужно отношения макать в гавно, для того чтобы они были еще сильнее и пахли розами?!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение..))
Не нужно конечно было..кхм...пачкать отношения. Но это уже случилось.
Если считаешь, что отмыть такое она никогда не сможет (что бы она не делала для тебя), значит забудь о ней.

Говорят, время лечит....
Вот и посмотрим от чего оно меня вылечит. ;)

в любом случае - сапасибо за советы.

Betman,
Мне просто непонятно, зачем нужно отношения макать в гавно
Тот, кто отношения мокнул в гавно, заслуживает того, что б его послали подальше.
Если человек на это способен, значит он ненадёжен и доверять на все 100 нельзя никак, какие бы речи она не говорила там...

Реакции: Valdis

Человек который лгал тебе причём долгое время, не заслуживает на второй шанс. Простить можно много, но ложь... Всё равно больше доверия не будет должного, всегда будут подозрения.

Говорят, время лечит....
Вот и посмотрим от чего оно меня вылечит. ;)

в любом случае - сапасибо за советы.

Это сказка-утешитель.

Оно не лечит, а всего лишь НЕМНОГО притупляет воспоминания.

Человек который лгал тебе причём долгое время, не заслуживает на второй шанс. Простить можно много, но ложь...
Versety, красиво так говоришь, я прям зачиталась....А в теме, что рядом, измену оправдываешь. Оригинально.

Versety, красиво так говоришь, я прям зачиталась....А в теме, что рядом, измену оправдываешь. Оригинально.

Никогда не оправдывал измен и не буду(категорически не переношу лжи в отношениях), там просто ситуация уже такая, что хоть головой об стенку бейся.

Моя основная мысль была, что надо "насильно" идти к психологу семейному с ней и решать проблему:kruto:

А я вот с Сэмом согласна.
Сама когда-то с парнем примерно так поступила. Потом звонила и просила прощения, тоже что-то обещала. Но это все эмоции. Села...подумала... Я виновата, обманула, предала и так далее. Так чего же слезы лить: не маленький ребенок - последствия осознавать должна была. А теперь сама должна отвечать и платить за свои ошибки.
Думаю, что даже если вы помиритесь, спокойных отношений у вас все-равно не будет.

Реакции: Samuel De Carston

Мяушка,
скажи, а после осознанного ты ещё раз сможешь вот так вот "нож в спину"?, - с кем-нибудь ещё?

Samuel De Carston,
ну я как всякий дурак на своих ошибках учюсь))) Сейчас я уверена, что такое не повторю. Слишком это ужасно осознавать, какую боль причинила дорогому человеку.
Если уж полюбил кого-то, имей смелость признаться.))))

Прочитал, увлекательно :-)
Не давай ей второго шанса, все не то уже. Сломано. Это ей урок, выучит - станет умней, не придется дурой себя называть больше, стоя на коленях. Произошедшее у нее с тобой - это ей на будущее. Боль твоя пройдет, а пройдет потому что ты все высказал ей, все спросил, недосказанности перед ней не осталось. Если ненавидеть не стал ее, нравится тебе как человек, многое в ней уважаешь, если в остальном была с тобой честна как тебе кажется, то останься для нее хорошим знакомым, не расставайся в контрах. Ты все таки мужчина.

Мяушке +1, вот человек с подобным опытом и сделавший правильные выводы на мой взгляд.

Betman, а вы уверены что она вам именно изменяла духовно с этим парнем?
А может быть это только он питал к ней нежные чувства и надеялся что будет с ней?
Да, представьте, девушка молодая, красивая... Вот начал за ней парень ухаживать: дарить цветы, приглашать в кино... Ну и что, отказываться теперь?
Подумайте - а может быть у них дальше этих походов в кино и не заходило? Может быть они не целовались даже))
Конечно же у нее была к нему симпатия - но не такая сильная. И жалость - да, жалость, если у вашей девушки сердце - не камень.

А не рассказывала она вам про это потому что не хотела расстраивать и сеять в вас ревность.

Подумайте тысячу раз прежде чем рвать с нею.