Девушки, что вы чувствуете, сидя на коленках у парня?

• Автор темы Автор темы matobes
  • Дата начала Дата начала

matobes

Странник
18 Ноя 2007
21
0
10
Девушки, расскажите какие у вас ощущения, когда бы сидите на коленках у парня:). Наверное приятно ощущать попкой что то твердое:-). Наверное так и хочется подвигать попочкой туда-сюда, туда-сюда.:). Какие у вас ощущения? Нравится? Расскажите!:). Интересно:-)

Ответ: Ощущения девушек:).

Очень нравится. При том что мы всю жизнь такие самостоятельные - посидеть на коленках - это так приятно, чувствуешь себя защищенной. Это к вопросу об эмоциях. А на счет члена...Ну ,это если у вашей девушки нормальная сексуальность, то она нормально среагирует,подвигается и все такое,это ведь как подтверждение что она желанна:)

matobes,
слушай брат а чё ты парися просто усади свою королеву себе на коленки и спроси её обо всём что ты хочешь знать :)))
только слова подбери и не бей сразу ниже пояса а следи за реакцией !!!

Последнее редактирование:

matobes, это секс опрос или что-то нужно узнать? А то не очень понятно ч.слово.

У меня другой вопрос: разве всегда, когда сидишь на коленях, ощущаешь что-то твёрдоё???
Это наверное если вы девушку знаете 10 минут и ещё не привыкли)))

Каштанка, почему, твёрдые коленки например, а мне вот ч.слово сидеть не удобно + боюсь упасть.

))) А, речь о коленках? Тогда ладно. Я бы предпочла облокотиться на плечо или прилечь на его живот)))

а я бы предпочла на полу сидеть и голову на колени положить...

а потом уже между ног положить...

matobes написал(а):
Девушки, расскажите какие у вас ощущения, когда бы сидите на коленках у парня:). Наверное приятно ощущать попкой что то твердое:-). Наверное так и хочется подвигать попочкой туда-сюда, туда-сюда.:)
Двигать мягким местом по костлявым коленкам не особо хочется.
Gottin написал(а):
При том что мы всю жизнь такие самостоятельные - посидеть на коленках - это так приятно, чувствуешь себя защищенной. Это к вопросу об эмоциях. А на счет члена...
с каких пор у мужчин члены растут на коленках? это как бородавки что-ли, так....дополнительный член? (простите, но это первые мысли которые пришли в голову). Чтобы тебя верно поняли вопрос нужно ставить правильно.

Реакции: Ксана

Gottin,
+1
Ну просто огромный респект

Lebedinaya,
А как им следует говорить - между ног? Может он у него и кончается в коленках. Даже немцы говорят про женщину "в твоих коленях" , что приравниваетсо к нашему "между ног".
Moonyalex,
ты меня понял;)

У нас на работе микроавтобус, на всех мест не хватает и мы девушек на коленки садим. Сейчас подумал, а ведь бывают моменты когда девушка может ощутить под собой что-то твердое :-) У нас не бордель, и мы своих сослуживец не трахаем. Обычно все делают вид, что ничего не произошло. А что же девушки думают на самом деле?

Ich... написал(а):
и мы девушек на коленки садим. Сейчас подумал, а ведь бывают моменты когда девушка может ощутить под собой что-то твердое :-)
что коленки иногда твёрдые бывают?))))))

Присмотритесь к девушкам,может вы им нравитесь

+1....кто появился

обожаю мужское возбуждённое тело... готова "ёрзать" по нём и попой и лицом....=)

Всего хочется.Но первое,это обнять одной рукой за шею,а вторую - запустить в его волосы...Поцеловать...