Не удовлетворяет качество секса от девушки

Арлетта, что характерно, вам не скажут, что вы из 19-го века, хотя мысли абсолютно те же.
Да пусть говорят) В женском теле радикально с 19 века не поменялось ничего. Если девочка не развращена какими-нибудь отчимами, чтоб им гореть в аду, не живет в одной комнате с сексуально активными родителями или в деревне, где всякие коровы и собачки наглядно показывают чего куда, она не будет в юности циклиться на сексе. В юности девушки мечтают о романтике больше, о держании за руку, а не за член.

Я проживала, не 5 лет назад, где-то 10 и что?
Советуюсь туда наведаться, желательно в день студента)) Там девушки в 17 лет, уже пыхтят траву, в коридорах шпилятся, и это первый курс, да не все, но всё же. Имел "удовольствие" подменять вахтёршу, ночью, на день студента)

Советуюсь туда наведаться, желательно в день студента)) Там девушки в 17 лет, уже пыхтят траву, в коридорах шпилятся, и это первый курс, да не все, но всё же. Имел "удовольствие" подменять вахтёршу, ночью, на день студента)
Так вы опять берёте худших из худших, когда жила разные были. Что говорить я сама пробовала травку и выпивала в компании. Но у нас на блоке 12 девочек было и большая половина из них девственицы были.
Опять же оргий я не было. В основном встречались с парнями из той же общаги. После третьего курса некоторые съезжались и жили в одной комнате.

Я рано попробовала секс, сказать что было прям вау и я искала с кем потрахаться...не было такого. Долгое время было приятно на уровне, как погладить коленку. Поцелуи и просто ласки нравились мне намного больше. Поэтому и с сексом тянула

Последнее редактирование:
Понимаю головой, что придется, скорее всего
но теплеется мысль, что будет какая-то пилюля и образумится
Волшебных слов нету никаких?
Волшебных слов к сожалению нет. Но если вы ещё не хотите опустить руки, то нужно пытаться. Вам много что написали и ещё много что напишут, но окончательное решение должны принимать только Вы. На самом деле у вас есть два советчик голова и сердце вот их и слушайте. Возможно как было сказано ранее девушка мало опытная. Или первый опыт был не удачный или ещё что то.. Если у вас дейсвительно есть желание её расшевелишь пробуйте. Бросить её вы всегда успеете.

Спасибо за такую попунктовость и ответы, постараюсь внести детали, может с высоты вашего опыта что-то скажете.

1. Вы правы, человек я прагматичный, в свое время мне пришлось обрести этот навык.

Одновременно с этим я не лишен романтики. Да, я могу просчитать какие действия способны улыбнуть девушку.

До копейки считать- касается только работы. Мне самому приятно тратить на девушку и денег на это не жалею.

Термин «фильтрует речи»- использован как краткое описание воспитания девушки, да- грубо(но отталкивался от лексикона мужского движения, хоть сам не до конца согласен с некоторыми его догмами). Я не законченый сексист и уважаю права, границы и особенности девушки.

2. Вводные данные девушки (тоже упущение, первый раз зарегистрировался на форуме и не знал как изменить уже сформированный пост).

22 года, симпатичная (мой типаж, люблю внешности с изюминкой, нос, форма лица и тп; при выборе- от внешности не отталкивался).

Я 2-ой партнёр у нее, до меня был парень 2 года отношений (в вопросе секса с ним, было так само, но парня того все устраивало и по её словам- секс был когда хотел он, без прелюдий, «отстрелялся и успокоился»).

3. Свою характеристику расписал (как вы написали- человек я прагматичный) чтобы описать свою «ценность» на рынке любви.

4. Как врач- понимаю, что оргазм вещь которую нельзя предсказать.

Но моя проблема в том, что данная ситуация, что складывается с девушкой- прямо бьёт по моей самооценке и эмоциональному состоянию.

5. Подобного чувства не испытывал к другим девушкам.

Мне нравятся её шутки, манера речи, диалоги с ней, общие взгляды на построение семьи, как она выглядит, как заботится.

Да- главный критерий для меня это забота при выборе партнёра и понимаю что в жизни не все завязано на сексе, и когда-то он отойдет далеко на второй план.

Но я молод, во мне вырует тестостерон и мне важно чувствовать что меня хотят и со мной хорошо не только в плане моих мужских обязанностей, важно давать и принимать страсть.

Мне хочется разрешить этот момент с нынешней, желания искать другую не имею.

Мне с этой прекрасно, но вопрос секса чересчур сильно качает мою эмоциональную систему.

Спасибо вам!
Хорошо. Стало больше понятно, что с девушкой. И, к счастью, стало больше понятно, что вы все же имеете к ней чувства, и не хотите менять. С этим уже можно что-то делать)
Девушка очень молода. Ее сексуальность еще не расцвела, это очевидно. Пользы от секса она не видит и удовольствия тоже. Представьте, что кто-то раз в два дня наглаживает вам коленку, например (это немного приятно), а потом смазывает ее и шебуршится там, под вашей коленкой, минут 10-20 (а это уже неприятно, или никак, или вообще бесит) А от вас при этом хотят самоотдачи и выражения удовольствия) И инициативы, желательно)) Представили? Ну вот примерно так ей секс. Непонятно, но надо парню. ОК, надо так надо.

Ее прошлый мужчина, он же первый мужчина, был мудак. Его не заботило ее удовольствие, он потреблял. И, в отличие от вас, не парился. Прелюдий не было. Ее удовольствия не было. Быстрое соитие (отстрелялся) и отстал. К сожалению, раз это первый партнер, и с ним она целых 2 года была, для нее это норма теперь.
Вам придется переучивать. Занятие долгое. Но, если выйдет, благодарное)

Только соберите анамнез сначала. Вы же врач. Как на самом деле к вам и вашему телу относится девушка. Просто если с ее стороны нет симпатии к вам, душевной и физической, можно даже не начинать.
1. Есть ли ее инициатива в физическом прикосновении к вам. Мимо идет по квартире, например, гладит, трогает, обнимает, как-то реагирует на вас или деловито мимо и все? По попе, например, погладит, если вы под кровать полезете тапочки искать?) Часто ли она вас обнимает сама, прижимается сама, когда кино смотрите и т.п., в общем, она сама физически к вам часто прикасается?
2. Не спрашиваю, инициирует ли она секс, это в вашей ситуации не показатель. Судя по описанию вряд ли, а если и да, то вероятно это срабатывает в ее сознании что-то о том, что мужчине же надо. Но вот поцелуи очень хороший маркер. Она сама вас целует? И не в щечку, а в губы, или лицо обцеловывает, в шею утыкается? Она залипает на вас взглядом хоть иногда? Говорит что-то прятное про внешность, про "как ты пахнешь вкусно" или ну что-то такое интимное? Или от объятий и поцелуев ваших уклоняется, оборачивает в шутку, сама вас лишний раз не коснется?
3. Когда вы занимаетесь сексом, ей хватает естественной смазки для этого? Не очень точный, но еще один показатель, вызываете ли вы в ней желание.
4. Стремится ли она свернуть прелюдию (тоже маркер не очень точный, тут может повлиять неудачный первый партнер, приучить). Но тем не менее? Она пытается сама свернуть это все и как-то дать понять, чтобы уже входил в нее (и кончил быстрее, ясень пень).
5. Она мастурбирует? Тут может и не сказать. Но хотелось бы все же знать, она не любит секс или не любит секс с вами. Две разные вещи.

Если все не так печально, девушка вас обнимает, целует, в сексе пусть неуклюже, но старается что-то делать и не отталкивает, просто не знает что и ей не особо нравится, тогда нужно будет развивать ее чувственную сторону. Терпеливо. Массажем. Постоянной близостью (не сексом, а касаниями, обнимашками, поцелуями, чтобы привыкла, что вы, ваши руки, ваши губы постоянно на ней, обнимают, гладят, что ничего стыдного нет). Придется говорить, какая она красивая. Когда просто так, и когда в постели с вами. Как вам она нравится. Ее запах, ее вкус, ее реации. Чтобы перестала стесняться. Выводить на прелюдии. Скорее всего она не возбуждается достаточно, не успевает, чтобы получить от секса какие-то приятные ощущения потом, от члена особенно.

Станьте исследователем. Пробуйте что-то, пробуйте разное, смотрите реакцию. Запоминайте. Делайте ей массаж, теплыми руками, с маслом. Он будит чувственность и расслабляет. Если доверяет завязать глаза, попробуйте возбуждать, ласкать тело с завязанными, это обостряет реакции. Запоминайте, что нравится, от чего увлажняется, краснеет, начинает чаще дышать.
Если грудь не реагирует на ласки (это часто бывает) попробуйте целовать шею, плечи, посасывать кончики пальцев, ищите. Если не откликается на нежность, попробуйте чуть жестче, и наоборот. Раз хотите себе поднять самооценку, чтобы ваша девушка краснела и увлажнялась только от воспоминаний о прошлом вечере)
Если она не кончает от куннилингуса, вы делаете его не так, как ей надо. Попробуйте с пальцами внутри, поищите чувствительные точки. Попробуйте без пальцев. На спине, на животе, нежно или наоборот. Говорите постоянно, как вас это заводит, какая она сладкая, и ищите. Вагинальный она может долго еще не получит, а клиторальный вызвать вполне вам по силам. Книгу прочитайте "Она кончает первой", автор Кернер Ян. И отработайте на практике)

Еще важный момент. Если она на гормональных контрацептивах, они могут заметно подавлять либидо. Попробуйте отменить, перейти на презервативы и посмотреть, изменится ли что-то у девушки через какое-то время после отмены, повысится ли желание секса, чувствительность разных зон.

Арлетта И не поленились такую стену написать, какая же Вы заботливая) Сам узнал новое).

Арлетта И не поленились такую стену написать, как я же Вы заботливая) Сам узнал новое).
Мне не повезло с первым мужчиной, он нифига не умел. До многого доходила сама, и долго. Если есть шанс помочь с этим какой-то паре, мне не в лом помочь.

Мне не повезло с первым мужчиной, он нифига не умел. До многого доходила сама, и долго. Если есть шанс помочь с этим какой-то паре, мне не в лом помочь.

Спасибо за ответ)

Прикосновения, поцелуи, слова от неё- присутствуют, можно даже сказать она «прилипака», а я иногда отстраняюсь (в мерах разумного, без холода)

Естественной смазки- вполне достаточно, если вдруг что стоит всегда дежурная хорошая (подбирал, чтобы не вызывала молочницу и тп), комплексов по поводу добавить смазку- не имею.

По прелюдиям: я прям супер обожаю это дело, поцелуи, медленные спускание вниз, грудь, ноги, руки- ничего вниманием не обделяю. Расстраивает, что прелюдию на этапе куни- просит заканчивать и переходить к пенетрации.

По понятным причинам, клитор знаю где) Но спросив у неё где нравится больше- указывает область выше капюшона клитора и правее на 1-1,5 см. Меня это смущает поскольку только опосредованная стимуляция возможна при такой точке, и как-то это не укладывается с анатомическими моими познаниями.

Мастурбация у девушки крайне редкая, за период когда расставались (6 мес), была раз 5
Ощущения оргазма во время мастурбации- очень схоже описывает с тем, что я вижу во время секса(судорога в ноге и усталость).

По своей натуре- человек я не очень терпеливый, особенно вопросов, что касаются секса.

Еще в 1 «этапе» понял, что лишь время и терпение может это пофиксить. Но мне тяжело делать что-то и не получать около моментальный отклик. Из-за растянутости во времени и сомнительности результата и были прерваны тогда отношения.

Спасибо за советы сверху, попробую применить)

Вспомнила себя в 20-22 года. Секс был регулярно, всегда кто то был ( какой то член xa)) и в мастурбации не было необходимости, да и желания тоже . Намноооого позже все это появилось на регулярной основе:tooshy:. Куни вообще не вставлял, соглашалась исключительно для партнёра, было щекотно и немного приятно. Неприятно было прикосновение к соскам. Когда мяли грудь, целовали то было приятно, а вот покусывание или сдавливание вызывали очень неприятные ощущения, как правило я останавливала, если у партнера был пунктик на соски. А вообще темперамент да, дело такое: или любишь секс и трахаешься от души или нет :teacher:. Но мне бы очень хотелось, что бы вы, Yaroslav0779 , сделали как написала выше Арлетта . Раз уж вас девушка так зацепила, что вы опять начали заново, то стоит попытаться ее расколдовать.:spanking::bj::inbed::tits:

Спасибо за ответ)

Прикосновения, поцелуи, слова от неё- присутствуют, можно даже сказать она «прилипака», а я иногда отстраняюсь (в мерах разумного, без холода)

Естественной смазки- вполне достаточно, если вдруг что стоит всегда дежурная хорошая (подбирал, чтобы не вызывала молочницу и тп), комплексов по поводу добавить смазку- не имею.

По прелюдиям: я прям супер обожаю это дело, поцелуи, медленные спускание вниз, грудь, ноги, руки- ничего вниманием не обделяю. Расстраивает, что прелюдию на этапе куни- просит заканчивать и переходить к пенетрации.

По понятным причинам, клитор знаю где) Но спросив у неё где нравится больше- указывает область выше капюшона клитора и правее на 1-1,5 см. Меня это смущает поскольку только опосредованная стимуляция возможна при такой точке, и как-то это не укладывается с анатомическими моими познаниями.

Мастурбация у девушки крайне редкая, за период когда расставались (6 мес), была раз 5
Ощущения оргазма во время мастурбации- очень схоже описывает с тем, что я вижу во время секса(судорога в ноге и усталость).

По своей натуре- человек я не очень терпеливый, особенно вопросов, что касаются секса.

Еще в 1 «этапе» понял, что лишь время и терпение может это пофиксить. Но мне тяжело делать что-то и не получать около моментальный отклик. Из-за растянутости во времени и сомнительности результата и были прерваны тогда отношения.

Спасибо за советы сверху, попробую применить)
Да вы не то делайте, что вы в прелюдии обожаете) Вы ищите и делайте, на что она будет реагировать. Прелюдия же не только для вас) Иначе она так и будет вас прерывать.

указывает область выше капюшона клитора и правее на 1-1,5 см
Такое ощущение, что как намерено "уводит" от клитора, а учитывая, что прерывает прелюдию на этапе куни, и вовсе кажется, что что-то уж очень неприятно там.
А признаться наверняка боится, боится оказаться "не такой" как от неё ожидают.
Попробуйте куни через тонкое бельё, может там чувствительность очень высокая, так тоже может быть.

Реакции: Бриджит
Такое ощущение, что как намерено "уводит" от клитора, а учитывая, что прерывает прелюдию на этапе куни, и вовсе кажется, что что-то уж очень неприятно там.
Попробуйте куни через тонкое бельё, может там чувствительность очень высокая, так тоже может быть.
Благодарю за советы, если вдруг что-то еще вспомните- пишите, буду рад прочитать)

Последнее редактирование модератором:
Вьетнамские флэшбэки. Ну вот представьте себе, что я та самая девушка, которая двадцать лет назад (жуть-то какая), ну пусть не на первом курсе, а на втором-третьем курила траву и шпилилась в коридоре общаги, с будущим мужем, кстати. Такое поведение вообще ни о чем не говорит. Потому что в голове у такой девушки приблизительно то же самое, что и у Красный Бантик было. Сопливая романтика, вместе навсегда и все такое.

Неа. Не похоже. Похоже на то, как я это делаю сама, мастурбирую, в смысле. Именно та же точка. Но мужчина никогда так сделать не сможет, тем более при куни. Пальцы грубее, толще, не чувствуют где и как именно сейчас надо, языком с нужной силой тоже так не надавишь. Поэтому, куни это отличный от мастурбации процесс, и вполне может быть, что неопытная девушка не может кончить от того куни, что он делает. И да, вполне может быть, что он делает не так, как ей нужно, а как ей нужно, она пока и сама не знает.

Неа. Не похоже. Похоже на то, как я это делаю сама, мастурбирую, в смысле. Именно та же точка. Но мужчина никогда так сделать не сможет, тем более при куни. Пальцы грубее, толще, не чувствуют где и как именно сейчас надо, языком с нужной силой тоже так не надавишь. Поэтому, куни это отличный от мастурбации процесс, и вполне может быть, что неопытная девушка не может кончить от того куни, что он делает. И да, вполне может быть, что он делает не так, как ей нужно, а как ей нужно, она пока и сама не знает.
Вам к моим пальчикам)))).

Вьетнамские флэшбэки. Ну вот представьте себе, что я та самая девушка, которая двадцать лет назад (жуть-то какая), ну пусть не на первом курсе, а на втором-третьем курила траву и шпилилась в коридоре общаги, с будущим мужем, кстати. Такое поведение вообще ни о чем не говорит. Потому что в голове у такой девушки приблизительно то же самое, что и у Красный Бантик было. Сопливая романтика, вместе навсегда и все такое.
Успешно закончилось все?) Ну в плане, брак счастливый?)

Вам к моим пальчикам)))).
Спасибо, разобралась уже со своим телом и желаниями, с пальчиками, своими и чужими, тоже.)

Успешно закончилось все?) Ну в плане, брак счастливый?)
Брак закончился. Но много позже. И счастье было, и несчастье было, как у многих.

Реакции: sparrow
а на втором-третьем курила траву и шпилилась в коридоре общаги, с будущим мужем, кстати
Брак закончился. Но много позже.
попробовал увидеть взаимосвязь, пока не нашел. Думаю что одно не зависит от другого, но все же спрошу:

1. В юности люди часто экспериментируют, делают выборы, которые могут быть незрелыми или импульсивными. Выбор будущего супруга был импульсивным, или решение было зрелым и обдуманным?

2. Отношения, начавшиеся в молодости, когда оба партнера еще только формируют свои личности и жизненные цели, могут столкнуться с трудностями по мере взросления. Что то что было увлекательным в молодости стало источником напряжения?

3. С возрастом приоритеты и ценности людей часто меняются. Что то поменялось во взрослой жизни что повлекло окончание брака?

4. Долгосрочные отношения и брак включают множество факторов, которые могут привести к проблемам. Появились неразрешимые проблемы, если да, то какие (что в результате привело к разводу)?

попробовал увидеть взаимосвязь, пока не нашел. Думаю что одно не зависит от другого, но все же спрошу:

1. В юности люди часто экспериментируют, делают выборы, которые могут быть незрелыми или импульсивными. Выбор будущего супруга был импульсивным, или решение было зрелым и обдуманным?

2. Отношения, начавшиеся в молодости, когда оба партнера еще только формируют свои личности и жизненные цели, могут столкнуться с трудностями по мере взросления. Что то что было увлекательным в молодости стало источником напряжения?

3. С возрастом приоритеты и ценности людей часто меняются. Что то поменялось во взрослой жизни что повлекло окончание брака?

4. Долгосрочные отношения и брак включают множество факторов, которые могут привести к проблемам. Появились неразрешимые проблемы, если да, то какие (что в результате привело к разводу)?
Не думаю, что хочу вываливать подробности своего брака на всеобщее обозрение. Для себя выводы по всем пунктам сделаны.

Уважаемый ТС, я не хочу вас троллить, но я прочитал ваше сообщение как-то так:

Познакомились год назад, начали отношения, секс не устраивал изначально
Ну и на этом можно ставить точку, но нет! Я ж лучше знаю, что (прошу прощения) этим бабам надо, да и вообще привык, что от моего куни они сразу в обморок валятся, а секс я делаю вообще как Бог! И поэтому я стал делать ей мозги...
разговоры, нанимал сексолога и для нас и для нее
И всë это только потому, что МНЕ это не нравится, но это не важно. И вот...
повстречались так 5 месяцев- разорвал отношения
Ну а сколько можно-то? Я вона какой, а она всё не кончает радужным сквиртом и всё тут.
погулял, попробовал - ничего толкового не нашел
Ну это и понятно. Разве может простая, земная женщина удовлетворить МЕНЯ?
Но!
параллельно в этот период иногда списывался с «бывшей»
Классическая шизо!

Серьёзно, в описанной вами ситуации, я узнаю где-то и себя, и некоторых моих знакомых. Я тоже в юности был да и сейчас иногда бываю эгоистичен и самолюбив по отношению к противоположному полу. Ну сука такие мы есть в большинстве своём. Но со временем, если не быть всегда мудаковатым нарциссом, дойдёт, что не надо их лечить, учить, что-то им навязывать и доказывать в общем, а уж в плане физиологии уж и подавно. Ну не зашло, ок! Офигенная дружище получилась. Зачем ломать её? Вам от этого, если вы в конце концов слепишь из неë то, что хочешь видеть, будет скучно как минимум, если вообще раздражать не начнëт.
Вы оставайтесь собой, таким как вы себя тут расписывали, идите дальше к успеху и к вам примкнут "ваши люди", а ломать мозги им не надо, получится фальшивка, а оно вам надо?
Отпустите бедняжку, если она вам хоть немного дорога.

Нужен совет

Нашёл девушку, все утраивает в плане быта, коммуникации и общения, но..

Но есть проблемка с которой на долгосрок мириться вряд ли удастся

Нету инициативы в сексе, нету желания что-то пробовать изменить или добавить в сексуальную жизнь( моё мнение, так что под вопросом), отсутсвуют оргазмы от пенетрации и кунилингуса, хотя подозреваю, что отсутвуют совсем (спрашивал как у нее это происходит когда она сама с собой; то что она описала в моем представлении мало похоже на оргазм)

Я- парень, 23 года, в материальном плане для своего возраста обеспечен( квартира, 2 машины, доля в фирме), атлетической статуры(без кубиков но все в порядке, 183 см)
Работаю на эту же фирму, параллельно доучился в медицинском и прохожу интернатуру с нейрохирургии (мечтал стать хирургом с детства). Не бытовой инвалид(прекрасно готовлю, убираю и тп)

С девушкой история запутанная, попытаюсь вкратце:

Познакомились год назад, начали отношения, секс не устраивал изначально- пытался решить это: разговоры, нанимал сексолога и для нас и для нее, по её запросам добавлял необычные места( по её словам это её заводит, базы отдыха с бассейном, разные публичные места и тп), повстречались так 5 месяцев- разорвал отношения по вышеизложенной причине

ремарка: в остальных планах- девушка идеальна, от готовки до фильтрования своих речей в отношениях всего

После 6 месяцев был «холост», погулял, попробовал - ничего толкового не нашел

так случилось она решила переехать в мой город (до этого я забрал её жить сразу к себе), сняла квартиру и мы возобновили отношения, но проблема осталась та же
(Думал что за время пока я гулял- она тоже решит познать свое тело и что-то изменится)

как излагает проблему она:
Я не могу проявлять инициативу; мне приятен секс, но не так чтобы очень; мой оргазм- это просто судорога в ноге и сонное состояние; Куни- просто приятно (за этот аспект отдельный ступор у меня; все партнёрши, что были у меня удивлялись откуда у меня такие умения и как так хорошо можно делать); я не знаю, что нужно делать, нужно наверное просто ждать

как слышу и воспринимаю это я:

мне не хочется этого с тобой, может у меня будет тот с кем мне это все понравится

Вопрос в следующем

чё делать то? Забить и найти другую?-> можно, но мне нравится конект с этой, ощущение уверености рядом с ней, её заботе о мне, подарки (1 из моих языков любви)

ПС: в «1 этапе» - все расходы были на мне, девушка работала «себе на косметику», подарки, рестораны и прочая мишура присутствовала (я романтик по натуре и понимаю на каком-то уровне что нужно)
Сейчас, сама снимает, приглашать к себе- не спешу, по понятным причинам

заранее спасибо, что прочитали этот текст)
Никакой романтики в описанном выше я не увидела. По теме: думаю, лучше забить и найти другую, не мучить друг друга и не тратить зря время.

Как думаете, такие шутки появляются на пустом месте?

i

Многие девушки ищут именно любовь, семью, будущего отца детям.
Подходящего сексуального партнёра начинают искать женщины, которые уже повидали в жизни всякого и реально понимают, чего можно ждать от мужчин, а чего бесполезно.
Я какая-то неправильнаяxa) Мне хотелось близости, секса, любви конечно же, но свадьба, дети - таких мыслей вообще не возникало.

Так вы опять берёте худших из худших, когда жила разные были. Что говорить я сама пробовала травку и выпивала в компании. Но у нас на блоке 12 девочек было и большая половина из них девственицы были.
Опять же оргий я не было. В основном встречались с парнями из той же общаги. После третьего курса некоторые съезжались и жили в одной комнате.

Я рано попробовала секс, сказать что было прям вау и я искала с кем потрахаться...не было такого. Долгое время было приятно на уровне, как погладить коленку. Поцелуи и просто ласки нравились мне намного больше. Поэтому и с сексом тянула
Тоже рано попробовала секс, была бурная юность, но первый оргазм с парнем случился только через 6 лет. Секс мне нравился, но лично для меня это была просто прелюдия. Получала оргазм уже наедине, мастурбируя и вспоминая недавнишний сексxa)

Все, Вы по словам Красный Бантик девушка легкого поведения)
Вы неверно истолковываете.
Я говорила, что некоторые девушки не будут проявлять инициативу, потому что для них это неприемлемо.
Но все разные. Для других девушек это абсолютно нормально.
Вопрос, зачем автор выбрал одну девушку, и пытается из неё сделать другую...

Вопрос, зачем автор выбрал одну девушку, и пытается из неё сделать другую...
Нехрен чем заняться) Или в кинологи решил записаться, а это практика) Новая профессия, это всегда хорошо, добавляешь в портфолио, и тогда, можно на больше вакансий подаваться) Без работы не останешься)

спросив у неё где нравится больше- указывает область выше капюшона клитора и правее на 1-1,5 см. Меня это смущает поскольку только опосредованная стимуляция возможна при такой точке, и как-то это не укладывается с анатомическими моими познаниями.
Делайте там, где указывает. Я, например, не люблю стимуляцию клитора, поскольку это удовольствие на грани боли, и мне очень сложно достичь оргазма при такой технике, а вот от стимуляций зон вблизи него получаю сильнейшие оргазмы.

Реакции: Harley Quinn и sparrow
Я какая-то неправильнаяxa) Мне хотелось близости, секса, любви конечно же, но свадьба, дети - таких мыслей вообще не возникало.
Думаю это детский опыт. Наверное в вашей семье, между родителями было не все гладко. Поэтому и не хотелось ни семьи, ни детей)

Думаю это детский опыт. Наверное в вашей семье, между родителями было не все гладко. Поэтому и не хотелось ни семьи, ни детей)
А может быть, просто не втирали все детство, что главное для женщины выйти замуж и родить деточек...

Хотелось замуж за конкретного мужчину, когда уже было понятно, что встретила именно его. Для меня это был синоним "вместе навсегда". Сейчас вспомнила, что на свадьбе просила не устраивать дурацкие конкурсы с ползунками и сбор денег на мальчиков и девочекxa) как то не ставила рождение детей в семье на первое место. Хотелось быть с ним рядом, долго и счастливо.... А потом мешочек кааааак развязался xa) Но изначально в отношениях до мужа замуж не хотела. И так было очень хорошо.

Мне хотелось близости, секса, любви конечно же, но свадьба, дети - таких мыслей вообще не возникало.
Мне не хотелось замуж и детей. Я мечтала о вечной и прекрасной любви, как в мультиках, но это было как-то параллельно с реальной жизнью.
Семья вообще не была вопросом желания или нежелания. Это был конкретный план на жизнь. Так должно быть.
Я знала, что так должно быть правильно, при чём, когда выходить замуж и рожать первого ребёнка в конкретном возрасте, не позже. Надо было успеть в этот промежуток. xa)
Вообще критичности к таким установкам не было и мыслей, что может быть как-то иначе - тоже.

Мне не хотелось замуж и детей. Я мечтала о вечной и прекрасной любви, как в мультиках, но это было как-то параллельно с реальной жизнью.
Семья вообще не была вопросом желания или нежелания. Это был конкретный план на жизнь. Так должно быть.
Я знала, что так должно быть правильно, при чём, когда выходить замуж и рожать первого ребёнка в конкретном возрасте, не позже. Надо было успеть в этот промежуток. xa)
Вообще критичности к таким установкам не было и мыслей, что может быть как-то иначе - тоже.
О, да. Сперва надо закончить школу, непременно 11 классов, потом институт, работа и замуж с детьми. Все распланировано. Критичности к плану 0.
Меня до сих пор удивляют и восхищают люди, живущие не по плану, те, кто едет работать в другую страну, не зная языка, просто попробовать как это, те, кто получает одно образование, понимают, что не то, бросают и получают новое, те, кто резко меняют сферу деятельности и т.д.

О, да. Сперва надо закончить школу, непременно 11 классов, потом институт, работа и замуж с детьми. Все распланировано. Критичности к плану 0.
Меня до сих пор удивляют и восхищают люди, живущие не по плану, те, кто едет работать в другую страну, не зная языка, просто попробовать как это, те, кто получает одно образование, понимают, что не то, бросают и получают новое, те, кто резко меняют сферу деятельности и т.д.
А я всегда хотела, чтобы было по плану, и делала по плану, а потом внезапно для всех и себя вызывалась в какую-нибудь авантюру и полностью меняла жизнь. Так тоже бывает)

У меня такие люди выпадают из поля зрения, я их не замечаю, не держу в голове. Поэтому, когда рассуждаю о чем-то (отношения, поведение), то никогда их не подразумеваю. То есть, всегда говорю только о таких, как я сама.

Yaroslav0779 Вероятно Вы такой же как я. Вы ждете положительной обратной реакции на секс. Не получая её - вы расстраиваетесь.
А как вы поняли, что отсутствуют оргазмы от вагинального секса? Вы первый у неё?
Может она стесняется, максимум ускоряет дыхание, а вы думаете, что ничего не происходит. Моя тоже сначала молчала и дышала только, только через 7 лет начала стонать и выкрикивать фразочки, а после виновато интересоваться громко ли она издавала звуки.

Да, они как будто были несчастливы вместе. Постоянно ругались. Несколько раз мама хотела разводиться, но так и не сделала этого из-за детей, и из-за установок в голове, что так нельзя, что люди скажут. Но по отдельности оба неплохие родители, заботились о детях, любили нас, какой-то прям жести не было. Они до сих пор вместе, хотя дети уже давно выросли.

А может быть, просто не втирали все детство, что главное для женщины выйти замуж и родить деточек...
Девушкам раньше втирали что они должны рожать и хранить очаг, а мальчикам, что он должен портфель носить, сейчас же девушкам втирают, что они принцессы, и им все должны, а мальчикам портфель все равно носи, о дивный новый мир.

что люди скажут.
Бич советского союза, а что люди скажут, а вообще похер, у меня бабушка сейчас такое же несёт, когда огород впадлу сажать.

Тоже верно, никогда мне такого не говорили. Меня отдавали на всякие кружки, т. к. много увлечений было, и развивали мои сильные стороны. Говорили о важности получить образование, чтобы потом выйти во взрослую жизнь. И что надо трудиться, работать, что жизнь - это тяжкий труд.

Реакции: Арника и sparrow
Это с одной стороны плохо, но с другой, возможно и это было лучше, ибо посмотреть сейчас, когда ответственности перед обществом нету, только и бегают с одной кровати на другую. Институт семьи просран, остальные институции просраны.

Хотелось замуж за конкретного мужчину, когда уже было понятно, что встретила именно его. Для меня это был синоним "вместе навсегда". Сейчас вспомнила, что на свадьбе просила не устраивать дурацкие конкурсы с ползунками и сбор денег на мальчиков и девочекxa) как то не ставила рождение детей в семье на первое место. Хотелось быть с ним рядом, долго и счастливо.... А потом мешочек кааааак развязался xa) Но изначально в отношениях до мужа замуж не хотела. И так было очень хорошо.
Когда я встретила того самого мужчину, мне захотелось впервые за всё время с ним жить вместе, и любви на всю жизнь. Заботиться друг о друге, проводить время вместе постоянно, а не по отдельности. Так и получилось. Со временем мы поженились, но не сказала бы, что это была прям цель какая-то. Мне и так было бы нормально. Но мы так и не обзавелись детьми. Я когда вижу чужих детишек, меня они умиляют, мне нравится с ними возиться, играть, но своих не хочу. Как будто нет у меня этого инстинкта.

О, это более похоже на меняxa) Ветер в голове

Реакции: Арника
Самый лучший секс с той которую любишь.
И неважно что она умеет делать и как себя ведёт в постели.
Если девушке хорошо с парнем, то и вопросов быть не должно.
А вместе испытать разное в первый раз для неё это очень хорошо.

Реакции: Арника
Это с одной стороны плохо, но с другой, возможно и это было лучше, ибо посмотреть сейчас, когда ответственности перед обществом нету, только и бегают с одной кровати на другую. Институт семьи просран, остальные институции просраны.
Вот не написал бы раньше, сколько лет, подумала бы, что ворчливый дедуля :gsmex: Не все ведь так плохо.

Делайте там, где указывает. Я, например, не люблю стимуляцию клитора, поскольку это удовольствие на грани боли, и мне очень сложно достичь оргазма при такой технике, а вот от стимуляций зон вблизи него получаю сильнейшие оргазмы.
Согласна. Как минимум стоит попробовать там, куда девушка показывает. Иногда реально неприятна стимуляция клитора напрямую, до какого-то момента, и надо к нему подкрадываться, сужая круги, как хитрая акула)

Самый лучший секс с той которую любишь.
И неважно что она умеет делать и как себя ведёт в постели.
Если девушке хорошо с парнем, то и вопросов быть не должно.
А вместе испытать разное в первый раз для неё это очень хорошо.
Если бы, все так просто работало :dream:

Yaroslav0779 мне пока не совсем понятно, что именно не удовлетворяет вас? То, что под вопросом истинность её оргазмов, что бурно не выражает их, или то, что ей почему-то не нравится куни?

Нужен совет

Нашёл девушку, все утраивает в плане быта, коммуникации и общения, но..

Но есть проблемка с которой на долгосрок мириться вряд ли удастся

Нету инициативы в сексе, нету желания что-то пробовать изменить или добавить в сексуальную жизнь( моё мнение, так что под вопросом), отсутсвуют оргазмы от пенетрации и кунилингуса, хотя подозреваю, что отсутвуют совсем (спрашивал как у нее это происходит когда она сама с собой; то что она описала в моем представлении мало похоже на оргазм)

Я- парень, 23 года, в материальном плане для своего возраста обеспечен( квартира, 2 машины, доля в фирме), атлетической статуры(без кубиков но все в порядке, 183 см)
Работаю на эту же фирму, параллельно доучился в медицинском и прохожу интернатуру с нейрохирургии (мечтал стать хирургом с детства). Не бытовой инвалид(прекрасно готовлю, убираю и тп)

С девушкой история запутанная, попытаюсь вкратце:

Познакомились год назад, начали отношения, секс не устраивал изначально- пытался решить это: разговоры, нанимал сексолога и для нас и для нее, по её запросам добавлял необычные места( по её словам это её заводит, базы отдыха с бассейном, разные публичные места и тп), повстречались так 5 месяцев- разорвал отношения по вышеизложенной причине

ремарка: в остальных планах- девушка идеальна, от готовки до фильтрования своих речей в отношениях всего

После 6 месяцев был «холост», погулял, попробовал - ничего толкового не нашел

так случилось она решила переехать в мой город (до этого я забрал её жить сразу к себе), сняла квартиру и мы возобновили отношения, но проблема осталась та же
(Думал что за время пока я гулял- она тоже решит познать свое тело и что-то изменится)

как излагает проблему она:
Я не могу проявлять инициативу; мне приятен секс, но не так чтобы очень; мой оргазм- это просто судорога в ноге и сонное состояние; Куни- просто приятно (за этот аспект отдельный ступор у меня; все партнёрши, что были у меня удивлялись откуда у меня такие умения и как так хорошо можно делать); я не знаю, что нужно делать, нужно наверное просто ждать

как слышу и воспринимаю это я:

мне не хочется этого с тобой, может у меня будет тот с кем мне это все понравится

Вопрос в следующем

чё делать то? Забить и найти другую?-> можно, но мне нравится конект с этой, ощущение уверености рядом с ней, её заботе о мне, подарки (1 из моих языков любви)

ПС: в «1 этапе» - все расходы были на мне, девушка работала «себе на косметику», подарки, рестораны и прочая мишура присутствовала (я романтик по натуре и понимаю на каком-то уровне что нужно)
Сейчас, сама снимает, приглашать к себе- не спешу, по понятным причинам

заранее спасибо, что прочитали этот текст)
Читается как "я такой классный, а она мне не соответствует"
Ей с вами в постели невкусно и вы это видите.
Проблема в том, что самооценка падает с пониманием того, что она вас не хочет (или что не можете довести ее оргазма) ?

Читается как "я такой классный, а она мне не соответствует"
Ей с вами в постели невкусно и вы это видите.
Проблема в том, что самооценка падает с пониманием того, что она вас не хочет (или что не можете довести ее оргазма) ?
Согласна
Она просто его не хочет)