Спасибо за такую попунктовость и ответы, постараюсь внести детали, может с высоты вашего опыта что-то скажете.
1. Вы правы, человек я прагматичный, в свое время мне пришлось обрести этот навык.
Одновременно с этим я не лишен романтики. Да, я могу просчитать какие действия способны улыбнуть девушку.
До копейки считать- касается только работы. Мне самому приятно тратить на девушку и денег на это не жалею.
Термин «фильтрует речи»- использован как краткое описание воспитания девушки, да- грубо(но отталкивался от лексикона мужского движения, хоть сам не до конца согласен с некоторыми его догмами). Я не законченый сексист и уважаю права, границы и особенности девушки.
2. Вводные данные девушки (тоже упущение, первый раз зарегистрировался на форуме и не знал как изменить уже сформированный пост).
22 года, симпатичная (мой типаж, люблю внешности с изюминкой, нос, форма лица и тп; при выборе- от внешности не отталкивался).
Я 2-ой партнёр у нее, до меня был парень 2 года отношений (в вопросе секса с ним, было так само, но парня того все устраивало и по её словам- секс был когда хотел он, без прелюдий, «отстрелялся и успокоился»).
3. Свою характеристику расписал (как вы написали- человек я прагматичный) чтобы описать свою «ценность» на рынке любви.
4. Как врач- понимаю, что оргазм вещь которую нельзя предсказать.
Но моя проблема в том, что данная ситуация, что складывается с девушкой- прямо бьёт по моей самооценке и эмоциональному состоянию.
5. Подобного чувства не испытывал к другим девушкам.
Мне нравятся её шутки, манера речи, диалоги с ней, общие взгляды на построение семьи, как она выглядит, как заботится.
Да- главный критерий для меня это забота при выборе партнёра и понимаю что в жизни не все завязано на сексе, и когда-то он отойдет далеко на второй план.
Но я молод, во мне вырует тестостерон и мне важно чувствовать что меня хотят и со мной хорошо не только в плане моих мужских обязанностей, важно давать и принимать страсть.
Мне хочется разрешить этот момент с нынешней, желания искать другую не имею.
Мне с этой прекрасно, но вопрос секса чересчур сильно качает мою эмоциональную систему.
Спасибо вам!
Хорошо. Стало больше понятно, что с девушкой. И, к счастью, стало больше понятно, что вы все же имеете к ней чувства, и не хотите менять. С этим уже можно что-то делать)
Девушка очень молода. Ее сексуальность еще не расцвела, это очевидно. Пользы от секса она не видит и удовольствия тоже. Представьте, что кто-то раз в два дня наглаживает вам коленку, например (это немного приятно), а потом смазывает ее и шебуршится там, под вашей коленкой, минут 10-20 (а это уже неприятно, или никак, или вообще бесит) А от вас при этом хотят самоотдачи и выражения удовольствия) И инициативы, желательно)) Представили? Ну вот примерно так ей секс. Непонятно, но надо парню. ОК, надо так надо.
Ее прошлый мужчина, он же первый мужчина, был мудак. Его не заботило ее удовольствие, он потреблял. И, в отличие от вас, не парился. Прелюдий не было. Ее удовольствия не было. Быстрое соитие (отстрелялся) и отстал. К сожалению, раз это первый партнер, и с ним она целых 2 года была, для нее это норма теперь.
Вам придется переучивать. Занятие долгое. Но, если выйдет, благодарное)
Только соберите анамнез сначала. Вы же врач. Как на самом деле к вам и вашему телу относится девушка. Просто если с ее стороны нет симпатии к вам, душевной и физической, можно даже не начинать.
1. Есть ли ее инициатива в физическом прикосновении к вам. Мимо идет по квартире, например, гладит, трогает, обнимает, как-то реагирует на вас или деловито мимо и все? По попе, например, погладит, если вы под кровать полезете тапочки искать?) Часто ли она вас обнимает сама, прижимается сама, когда кино смотрите и т.п., в общем, она сама физически к вам часто прикасается?
2. Не спрашиваю, инициирует ли она секс, это в вашей ситуации не показатель. Судя по описанию вряд ли, а если и да, то вероятно это срабатывает в ее сознании что-то о том, что мужчине же надо. Но вот поцелуи очень хороший маркер. Она сама вас целует? И не в щечку, а в губы, или лицо обцеловывает, в шею утыкается? Она залипает на вас взглядом хоть иногда? Говорит что-то прятное про внешность, про "как ты пахнешь вкусно" или ну что-то такое интимное? Или от объятий и поцелуев ваших уклоняется, оборачивает в шутку, сама вас лишний раз не коснется?
3. Когда вы занимаетесь сексом, ей хватает естественной смазки для этого? Не очень точный, но еще один показатель, вызываете ли вы в ней желание.
4. Стремится ли она свернуть прелюдию (тоже маркер не очень точный, тут может повлиять неудачный первый партнер, приучить). Но тем не менее? Она пытается сама свернуть это все и как-то дать понять, чтобы уже входил в нее (и кончил быстрее, ясень пень).
5. Она мастурбирует? Тут может и не сказать. Но хотелось бы все же знать, она не любит секс или не любит секс с вами. Две разные вещи.
Если все не так печально, девушка вас обнимает, целует, в сексе пусть неуклюже, но старается что-то делать и не отталкивает, просто не знает что и ей не особо нравится, тогда нужно будет развивать ее чувственную сторону. Терпеливо. Массажем. Постоянной близостью (не сексом, а касаниями, обнимашками, поцелуями, чтобы привыкла, что вы, ваши руки, ваши губы постоянно на ней, обнимают, гладят, что ничего стыдного нет). Придется говорить, какая она красивая. Когда просто так, и когда в постели с вами. Как вам она нравится. Ее запах, ее вкус, ее реации. Чтобы перестала стесняться. Выводить на прелюдии. Скорее всего она не возбуждается достаточно, не успевает, чтобы получить от секса какие-то приятные ощущения потом, от члена особенно.
Станьте исследователем. Пробуйте что-то, пробуйте разное, смотрите реакцию. Запоминайте. Делайте ей массаж, теплыми руками, с маслом. Он будит чувственность и расслабляет. Если доверяет завязать глаза, попробуйте возбуждать, ласкать тело с завязанными, это обостряет реакции. Запоминайте, что нравится, от чего увлажняется, краснеет, начинает чаще дышать.
Если грудь не реагирует на ласки (это часто бывает) попробуйте целовать шею, плечи, посасывать кончики пальцев, ищите. Если не откликается на нежность, попробуйте чуть жестче, и наоборот. Раз хотите себе поднять самооценку, чтобы ваша девушка краснела и увлажнялась только от воспоминаний о прошлом вечере)
Если она не кончает от куннилингуса, вы делаете его не так, как ей надо. Попробуйте с пальцами внутри, поищите чувствительные точки. Попробуйте без пальцев. На спине, на животе, нежно или наоборот. Говорите постоянно, как вас это заводит, какая она сладкая, и ищите. Вагинальный она может долго еще не получит, а клиторальный вызвать вполне вам по силам. Книгу прочитайте "Она кончает первой", автор Кернер Ян. И отработайте на практике)
Еще важный момент. Если она на гормональных контрацептивах, они могут заметно подавлять либидо. Попробуйте отменить, перейти на презервативы и посмотреть, изменится ли что-то у девушки через какое-то время после отмены, повысится ли желание секса, чувствительность разных зон.