Ответ: Девушка не получает никакого удовольствия от секса...
Да родителей я знаю, маму знаю, а папу не удалось, его убили... Но насколько я знаю то у него с мамой складывались не очень хорошие отношения в сексуальном плане. Были маштабные ссоры в отношениях между родителями с рукопрекладством, а о сексуальном воспитании, ей ,насколько я знаю, никто, ничего не говорил об этом, поэтому о невежественном воспитании говорить не могу. Со здоровьем у неё не всегда нормально, у неё ослаблен имунитет, в интимных вопроссах то у неё загиб матки

....
На секс она соглащаеться ооооооооочень тяжело, у неё даже нет желания им заниматься, поскольку говорит что "за столько времени мне надоела эта безрезультатность." За последний год если не больше, ей согласиться ооочень тяжело.... Вот думаю может где-нибудь ннайти сексолога..?
А почему мысль с вибратором не безсмысленна, стоит ей его купить, но она говрит что вибратор должен быть на порядок меньше размером чем у меня... Фигурка у неё просто замечательная, она и не худа и не полна, просто

голову у меня сводит от её фигуры... спортом она не занималась так папу раз сходила на борьбу, это было ещё в школе да и то ради парней, с подружкой...