Посоветйте мне что нибудь....

Нежное прикосновение рук написал(а):У меня такая ситуация, я девушка 19 лет сексом я мало занималась потому что не получаю от него удовольствия, я ничего не чувствую при половом акте. Я немного только возбуждаюсь...но и это возбуждение сильно проходит...что мне делать?!Хочу получать удовольствие от секса..
Думаю, здесь рано и совершенно незачем идти к врачу. Пока. Просто твоя сексуальность еще не раскрылась. Поверь, это дело опыта и "практики"Нежное прикосновение рук написал(а):У меня такая ситуация, я девушка 19 лет сексом я мало занималась потому что не получаю от него удовольствия, я ничего не чувствую при половом акте. Я немного только возбуждаюсь...но и это возбуждение сильно проходит...что мне делать?!Хочу получать удовольствие от секса...может стоит сходить к врачу?!
Посоветйте мне что нибудь....![]()
а вот это зря! комплекс - враг твой. ты дожна себя чувствовать (особенно в этот момент) уверенной в себе. наверно отсутсвие этого чувства тебе и мешаетНежное прикосновение рук написал(а):Просто я еще сама виновата немного, комплексую....
А попробуй поиграть. Только не оргазм, это глупо. Посмотри вот темку. Знаю что вопрос спорный но играть эмоциями, можно и нужно. Если тебе в постели пытаются сделать приятно, попробуй с ним поговорить. Не словами, а всеми , стонами, вздохами и остальными способами держать с ним контакт, подбадривать. Короче не выпадай из процесса!!Нежное прикосновение рук написал(а):delete,
Я знаю что мой комплекс враг мой......и как избавится от него незнаю.....
чтото тут что то не так. Запрещать надо такое безобразие!Нежное прикосновение рук написал(а):Наверное у меня будет хороший секс это когда я влюблюсь и любовь будет взаимной..
Солнышко.... вот и ответ на твой пост в теме...Вот и ответ почему ты не получаешь удовольствие от секса,от близости... гони таких в три шеи...а сама влюбись найди действительно человека,который заставит тебя почувствовать неописуемое блаженство...Нежное прикосновение рук написал(а):покрайней мере были все у меня такие молодые люди, им хотелось быстрее бы всатвить и кончить....а у меня сразу пропадает возбуждение, и мне уже ни хочется ничего......
вот я о том и говорю: прежде всего ты должна нравиться сама себе! Ты лучшая и такой, как ты, больше нет.Воспринимай себя именно так (но без мании величияНежное прикосновение рук написал(а):Malyshka,
Спасибочки тебе......Просто я еще сама виновата немного, комплексую....и еще не было такого молодого человека с которым я чувствовала себя 100%-ной женщиной. Но у меня все еще в переди...
Спасибо вам за советы)
НдааааааааНежное прикосновение рук написал(а):lys-0071,
Мне вообще не нравится мастурбировать самой....я вообще еще не испытывала оргазма, ни от секса ни от мастурбаци.
Что такое возбуждение, по сравнении с оргазмом, вершиной экстазаНежное прикосновение рук написал(а):lys-0071,
а чем мне он поможет!?Возбуждение то я испытываю.......
Хмм, странный вопросНежное прикосновение рук написал(а):lys-0071,
спасибочки тебе, обязательно что нибудь поробую....
а еще говарят, что женщина не всегда испытывает оргазм при полоом акте.....это так или нет?
Теория есть... а теперь все дело в практике)Нежное прикосновение рук написал(а):теперь стала уверенней в себе))ну и почти без комплекса)
так. бываюи и такие лет за 30, у которых и дети есть,но они никогда не испытывалиоргазма. это все лень наших мужчини иоттого,что мы боимся им это сказатьНежное прикосновение рук написал(а):lys-0071,
спасибочки тебе, обязательно что нибудь поробую....
а еще говарят, что женщина не всегда испытывает оргазм при полоом акте.....это так или нет?
chin написал(а):бываюи и такие лет за 30, у которых и дети есть,но они никогда не испытывалиоргазма.
причем тут ты???????????????????????Касана написал(а):Такс.... я понимаю что старше 30...и что дети есть... Но вот проблем с оргазмом... ни-ни...)))
Это не нормальные мужики а спермодоноры бросай их нах и найди себе нормальногоНежное прикосновение рук написал(а):chin,
просто которые у меня были мужчины, они не выдерживали так долго ласкать им почти сразу уже хотелось....
Плохо смотришь нас нормальных большинствоНежное прикосновение рук написал(а):Alfred Fournier,
Мне уже кажется что нормальных не осталось..все какето непутевые))
Где найти нормального!?)
По поводу первого вопроса мне кажется дело в твоем поведении как себя преподносишьНежное прикосновение рук написал(а):Alfred Fournier,
но мне ненормальные попадаются.....почему многие молодые люди хотят только секса от девушки!?
Как должна вести себя девушка чтобы молодой человек не хотел прям сразу секса!?
Просто мне практически все предлогают только интимные отношения....а я не хочу такие
я об этом и говорю если ты станешь стервозной недотрогой то пробудишь спортивный интерес со всеми вытекающими рез ИМХОНежное прикосновение рук написал(а):Alfred Fournier,
я совсем не стервозная, нету во мне этого, наоборот добрая и милая)Я не преподнашу себя так, я же не вешаюсь на шею, просто я могу поговариьт на любую тему с молодыми людьми, может тогда не стоит с ними разговаривать не тему секса?
chin написал(а):пусть он ласкает тебя до тех пор,пока ты непочувствуешь сильное возбуждение, когда ты самазахочешь,чтобы он в тебя вошел... не давай ему входить в тебядо этого момента.
Это, канечно, все хорошо..все, что те тут насоветовали очень хорошо...и про парня "нармального", и про "прелюдии", и про "почувствуй себя женщиной на все 100%"..это все правильно..но только не помогает ни хрена!..или вернее, не всем...Что делать, если и парнишка атличный, смотрит так влюбленно который месяц уже, и готов облизать тебя с головы до ног, и ты к нему подобное чувствуешь, а только прелюдии сколько их не растягивай, особенного резалта не приносят - в тебя вошли-вышли, а ты ничего и не заметила..Мне кажется, не нужно зацикливаться на том, что нет оргазма, что ты не можешь кончить от секса и даже не собираешься..Просто радуйся, что тебя обнимает так крепко и жадно мил человек, что столько желания в нем, что ты ему столько удовольствия приносишь..Это ж так прекрасно..Нежное прикосновение рук написал(а):Alfred Fournier,
Мне уже кажется что нормальных не осталось..все какето непутевые))
Где найти нормального!?)
правка сообщения - и удаляй себе на здоровье, если не получится обратись к модератору раздела через личкуНежное прикосновение рук написал(а):А подскажите Пожалуйста как можно фотки отсюда удалить!?!?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения