Re: Посоветуйте что мне делать!?
Нежное прикосновение рук написал(а):
У меня такая ситуация, я девушка 19 лет сексом я мало занималась потому что не получаю от него удовольствия, я ничего не чувствую при половом акте. Я немного только возбуждаюсь...но и это возбуждение сильно проходит...что мне делать?!Хочу получать удовольствие от секса...может стоит сходить к врачу?!
Посоветйте мне что нибудь....
Думаю, здесь рано и совершенно незачем идти к врачу. Пока. Просто твоя сексуальность еще не раскрылась. Поверь, это дело опыта и "практики"
У меня тоже когда-то так было, пока я не встретила Мч, который помог мне раскрыться во всех смыслах слова, и что самое главное-я сама захотела раскрыться, в том числе и в сексуальном плане, стала намного рачкованней и уверенней в себе. Тебе нужен опытный партнер и желательно тот, с которым ты чувствуешь себя настоящей 100%-ной женщиной - это поможет тебе.
Это психологическая сторона проблемы.
И, конечно, нужно попрактиковать разные позы (это ОЧЕНЬ много значит и для каждой индивидуально), разные виды ласк, изучить эрогенные зоны и т.д. В общем, познавать себя нужно, и в этом тебе должен помочь твой пратнер.
Это физическая сторона проблемы.
А не заниматься сексом только потому что ты не получаешь от него удовольствия-это извини меня глупо. И это самый простой путь, но ты ведь не хочешь идти таким путем? Так как тебе нужен другой результат.
Изучай себя, набирайся опыта и, поверь, ты не пожалеешь! Я очень долго работала над тем, чтобы научиться получать настоящее, качественное удовольствие. Терпение и желание, дорогая моя, и все получится!!!