Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    336
А мне нравится когла девущка сама просит куда ей кончить.. двигаюсь я в ней и она поворачивается ко мне и говорит: "кончи мне на лицо/попку/киску/грудь! Я хочу чтобы мы кончил на меня!".
Вот это мне нравится и очень возбуждает
Согласен, женская инициатива очень многого стоит, временами и не потянуть такую цену

А мне нравится когла девущка сама просит куда ей кончить.. двигаюсь я в ней и она поворачивается ко мне и говорит: "кончи мне на лицо/попку/киску/грудь! Я хочу чтобы мы кончил на меня!".
Вот это мне нравится и очень возбуждает
Она ещё и ПРОСИТЬ должна? Тогда легче найти кто напихет без спросу куда сам захочет. Это большинству больше нравится, чем сюсюканье куда можно а куда нет.

Согласен, женская инициатива очень многого стоит, временами и не потянуть такую цену
А самому проявить инициативу? Если всё мы, то зачем нам вы?)))

2 сообщения наверху Вы оставляли инициативу нам. Что изменилось за это время?

Реакции: Слава20
В приоритете конечно самое естественное кончать в киску, но исходя из факта"Откуда берутся дети", приходится довольствоваться прочими возможностями: Супруга больше любит получить горячее семя в анус, а мне больше нравится в рот, практикуем примерно 50/50.

Она ещё и ПРОСИТЬ должна? Тогда легче найти кто напихет без спросу куда сам захочет. Это большинству больше нравится, чем сюсюканье куда можно а куда нет.

А самому проявить инициативу? Если всё мы, то зачем нам вы?)))
Мне кажется инициатива должна быть обоюдной. Мне нравится одно, партнерше другое, да и вообще никогда не приходилось сталкиваться с проблемой инициативы в постели, там все и так бывает довольно не предсказуемо, причем с обоих сторон...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: OlaS
2 сообщения наверху Вы оставляли инициативу нам. Что изменилось за это время?
Я наоборот писал, что женская инициатива редка и счастлив тот, кого жена сама берёт за яйца и тащит в спальню.

не приходилось сталкиваться с проблемой инициативы в постели,там все и так бывает довольно не предсказуемо,причем с обоих сторон...
Это идеально, когда любая инициатива одной стороны принимается второй.

Реакции: Dr Dick и Analizator3
Тут все к вопросу о разнообразии) когда девушка только начала пить таблетки, то каждый день кончал только в неё. Потом уже привыкли и она просила кончать на грудь, на живот, на попут В рот как-то пока сторонится) хотя на лицо пробовали, но не очень удобно, все волосы потом в сперме :)

Реакции: Dr Dick
Папа с детства приучил доставать из вагины)а так конечно в попку, на полную глубину:yummy:

Реакции: Inanna
когда девушка только начала пить таблетки, то каждый день кончал только в неё.
Знакомо как. Я когда дорвался, то при любой возможности стремился трахнуть девушку и кончить в нее

Я на сосочки. Поближе к каждому поднести чтоб все на них попало

мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Мне тоже в попку больше нравится, потом киска и в рот...

кончать, вообще, дело такое, всегда приятное )) было бы куда и с кем, а места найдутся ) хотя...кончить в красивый ротик сексуальной барышни - то еще удовольствие.

Нравится кончать в киску :) Два раза кончил двое детей, больше не нравится :))) А если серьезно то без разницы, в рот особенно приятно кончать, когда тебя потом еще долизывают :)

В попу удобней, не надо вытаскивать, или в рот, тоже не надо вытаскивать

мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Все зависит от ситуации и партнерши

У нас под настроение! могу и в киску и в попку, а вообще не важно куда, главное, что красиво легла!!!

Реакции: Oleeg
когда месячные люблю в попку))) так чтобы прям залить озерцо между ягодиц)

Реакции: Васяшка
Так а насколько знаю, в попу входить без презерватива это вредно, и даже опасно. В резинке то никаких гарантий нет, что всё будет норм, а уж без - тем более.

Анус - это достаточно бактериальная среда, от которой могут быть последствия.
Да и этот орган, не для этого предназначен.

Так а насколько знаю, в попу входить без презерватива это вредно, и даже опасно. В резинке то никаких гарантий нет, что всё будет норм, а уж без - тем более.

Анус - это достаточно бактериальная среда, от которой могут быть последствия.
Да и этот орган, не для этого предназначен.

вот ты зануда xi)

Когда девушка сидела на противозачаточных несколько раз попробовал кончить внутрь, если бы не страх детей, так вообще лучшее ощущение))

Реакции: Veronica88
За себя скажу, самый крутой оргазм, особенно после пары-тройки дней воздержания, когда делают минет и кончаешь ротик, а ротик продолжает "работать" в это время, просто улетаю в конвульсиях), важно только лежать, ну или полусидя лежать, а то если стоя, ноги подкашиваются, нехватало ещё на жопу брыкнуся в самый ответственный момент))
Есть мнение, что ощущение женщины при криторальном, мужчине не понять, но мне кажется, что вот это именно оно)))

На попку и спинку тоже шикарно, но там больше эстетический кайф
Минус что приходится делать это самому)
Плюс это шикарная картинка)
Да и сфоткать можно или снять процессс, пусть посмотрит как это было)

Последнее редактирование:
Мы с женой привыкли, за много лет, кончать в попу. И она кончает, и я сразу за ней. Но попа, это уже завершающий этап любовной близости.

Реакции: OlaS, romka81 и Oleeg
Мы с женой привыкли, за много лет, кончать в попу. И она кончает, и я сразу за ней. Но попа, это уже завершающий этап любовной близости.
Мне тоже в попу приятно, но вот такой яркости как в ротик, нехватает.
Но, когда я кончаю в варианте не я трахаю попку, а попка трахает меня...вот это ой ой ой как кайфовенько:kruto:

Реакции: Yamat, Oleeg и Analizator3
Мне тоже в попу приятно, но вот такой яркости как в ротик, нехватает.
Но, когда я кончаю в варианте не я трахаю попку, а попка трахает меня...вот это ой ой ой как кайфовенько:kruto:
Это понятно. Спору нет. Но всё же в попу можно кончить обоим партнерам, а в рот, только мужчина получает оргазм, за редким исключением, когда женщина делает минет и стимулирует свой клитор.

Это понятно. Спору нет. Но всё же в попу можно кончить обоим партнерам, а в рот, только мужчина получает оргазм, за редким исключением, когда женщина делает минет и стимулирует свой клитор.
У меня так получается, только после некоего воздержания и степени перевозбуждения, в смысле одновременно, а так, обычно я только наблюдаю оргазмы))

Реакции: Analizator3
У меня так получается, только после некоего воздержания и степени перевозбуждения, в смысле одновременно, а так, обычно я только наблюдаю оргазмы))
Ну так в этом вся прелесть. Наблюдать, как женщина "сходит с ума" от тебя, и кончает непрерывно. А ты держишься, пока она не насытится оргазмами, и потом спокойно кончаешь куда хочешь. Одновременно кончить тоже не сложно. Я умею сдерживать свой оргазм до нужного момента. Только в супружеском ложе, при долгих отношениях, многократные оргазмы редкость. Поэтому иду на компромисс, жена кончает, и я сразу за ней следом, не вынимая. И баиньки. Только подольше и поизощреннее должна быть прелюдия. А само сношение начинаем, когда уже оргазм на подходе. Тогда получается, практически одновременно. Под прелюдией я имею в виду не только любые ласки, но и в разных вариантах проникновение, в разных позах и т.п. А когда уже готовы кончить, то в самую приятную позу и тем способом которым обоим сегодня хочется, доводим дело до логического конца, практически одновременно.
А в рот хорошо кончать между её оргазмами. Тогда она получает наслаждение, и возбуждается больше, что бы ещё кончить.
А если она кончает только однократно, что чаще всего и бывает, то ситуация не простая. Кончить ей в рот, пока она возбуждена, а потом многим мужикам нужна передышка. И у неё кайф ломается. Надо по новой её возбуждать, и самому приходить в форму, что бы дать ей оргазм. Сложная задача получается. Если давно в браке. Поэтому выбираем самый проверенный и самый короткий путь к обоюдному оргазму.
С любовницами всё по другому.

Мне кажется, что парням приятнее кончать туда, куда нравится женщине. И многие философы давным-давно пришли к похожему мнению, что самое утонченное удовольствие, это доставлять удовольствие другим, особенно тем, кого мы любим. Мне приятно кончать в жену, и не важно куда. Но оргазм более яркий, если он накрывает одновременно двух супругов. Достичь этого удаётся не всегда, и не всем. Чаще кончают по очереди.
Мою жену, оргазм накрывает чаще всего при АС. И это её физиологическая особенность. Вагинальный оргазм даётся трудно и редко, и, в основном, с одновременной стимуляцией ануса. Тоже и с клиторальный оргазмом, без стимуляции попы язык раньше отвалится. А в попу, на завершающем этапе любовной игры, всё получается быстро и хорошо. Во время секса я могу кончить в любой момент, это ведь для мужчин не сложно. Но я всегда жду, когда начинает кончать жена, и кончаю практически вместе с ней, что бы не ждать пока её оргазм утихнет, и ей уже будет всё равно куда я кончу. Поэтому, если она обычно кончает в попу, то и я кончаю в её попу. Если бы она кончала хоть подмышку, я бы тоже кончал туда же.

При классическом сексе, кончаю жене в вагину - мне очень нравится доминантное чувство, а жене горячая сперма, стреляющая внутри.
При взаимной мастурбации кончаю на её шикарные груди или животик, или на попу.