Мне кажется, что парням приятнее кончать туда, куда нравится женщине. И многие философы давным-давно пришли к похожему мнению, что самое утонченное удовольствие, это доставлять удовольствие другим, особенно тем, кого мы любим. Мне приятно кончать в жену, и не важно куда. Но оргазм более яркий, если он накрывает одновременно двух супругов. Достичь этого удаётся не всегда, и не всем. Чаще кончают по очереди.
Мою жену, оргазм накрывает чаще всего при АС. И это её физиологическая особенность. Вагинальный оргазм даётся трудно и редко, и, в основном, с одновременной стимуляцией ануса. Тоже и с клиторальный оргазмом, без стимуляции попы язык раньше отвалится. А в попу, на завершающем этапе любовной игры, всё получается быстро и хорошо. Во время секса я могу кончить в любой момент, это ведь для мужчин не сложно. Но я всегда жду, когда начинает кончать жена, и кончаю практически вместе с ней, что бы не ждать пока её оргазм утихнет, и ей уже будет всё равно куда я кончу. Поэтому, если она обычно кончает в попу, то и я кончаю в её попу. Если бы она кончала хоть подмышку, я бы тоже кончал туда же.