... то весь объём спермы остаётся внутри?
Что за вопрос блин, принять душ конечно! Ну а если кому-то лень утром в душ - то просто подмыться, для этого и существует такая штука БИДЕ называется)Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??
Да все равно потом трусики и даже колготки насквозь мокрые. Хотя меня это заводит)В ситациях когда секс был в местах без доступа помытся, то на крайняк повытиратся влажными салфетками, и побыстрее потом подмытся
Ну вообще-то оно вытекает и не очень приятные ощущенияЕсли кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
Как обычно поступают пары в таких случаях например утром? кончил и пошли по своим делам??
А меня такое заводитНу вообще-то оно вытекает и не очень приятные ощущения
Меня тоже)))Всё зависит от ситуации))))А меня такое заводит
Заводит конечно как оно вытекает. А девушка конечно обламывается немногоА меня такое заводит
Расскажите поподробнее, какие мысли вас заводят!?Заводит конечно как оно вытекает. А девушка конечно обламывается немного
Например мы сидим в кафе. У нас был быстрый секс перед выходом с одевающейся девушкой. И никто не знает, что между ног у нее все мокро от трусиков до колготок. Да сколько таких случаев быстрого траха было вне дома. Когда от таких мыслей возбуждаешься снова и хочется войти по своей же сперме в девушку и добавить новый заряд.Расскажите по подробнее,какие мысли вас заводят!?
Заучиться возбуждающи)))Например мы сидим в кафе. У нас был быстрый секс перед выходом с одевающейся девушкой. И никто не знает, что между ног у нее все мокро от трусиков до колготок. Да сколько таких случаев быстрого траха было вне дома. Когда от таких мыслей возбуждаешься снова и хочется войти по своей же сперме в девушку и добавить новый заряд.
ЗвучитЗаучиться возбуждающи)))
И не только звучитЗаучиться возбуждающи)))
Звучит
Как правило вытекает, и потом душ еще никто не отменялЕсли кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
И ежедневные прокладки. Но мне нравится когда в трусикиКак правило вытекает, и потом душ еще никто не отменял

Кому тащиться? Коллегам?и весь день тащиться от запаха
МожноА что можно было во внутрь ?
Часть вытекает , часть по трубе пробивается к яйцеклеткеЕсли кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
?????Заводит конечно как оно вытекает. А девушка конечно обламывается немного
Никак не влияета если сперма не вязкая это что может означать? это как-то влияет на ее фертильность?
Никак не влияет
Ну так речь шла наоборот о сперме с пониженной вязкостьюна скорость движения и общую подвижность сперматозоидов влияет именно вязкость эякулята. Соответственно, именно эти факторы в последующем и влияют на способность мужских клеток оплодотворить женскую яйцеклетку.
Мужская фертильность не имеет никакой взаимозависимости с временным интервалом разжижения. Однако вязкость выше нормы может служить подтверждением имеющихся нарушений предстательной железы, значит, и нарушений в биохимическом составе.
Вы ответили, что никак не влияет. А я считаю, что она становится более удобной для оплодотворения по сравнению с более вязкойНу так речь шла наоборот о сперме с пониженной вязкостью
Природа не додумала женщину. Заглот должен быть с двух сторон.Все равно все вытечет.
Я после секса иду в душ. Пока подмываюсь на корточках ....все вытечетА у меня чаще всего даже после душа вытекает. И потом если бежать надо куда то, то ходишь с этим манящим запахом спермы и секса... И приятная мокрая киска, в ожидании следующего раза...
Аналогично. Но с утра вытекает тоже. С вечера кончил, она надела трусики и уснула. На утро смотрю на них мокрое пятно. Но больше всег нравится кончить в девушку перед прогулкой чтобы гулять с ней мокрой а после прогулки поласкать ее через мокрые трусики и кончить в нее сноваА при чем тут утро, у меня а смысле нет времени суток когда я в нее кончаю, это происходит постоянно
Нет, все вытекает через не большое количество времени.Если кончаешь во влагалище без презерватива, то весь объём спермы остаётся внутри?
Но многие сексвайф любят принести некоторое количество своему куколдуНет, все вытекает через не большое количество времени.

а тебе это нравится?Даже после душа ещё какое-то время вытекает)) запах в течении дня ощущаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения