С женой повезло, раз уж такие доверительные отношения!)Я кончаю себе на лицо при жене, она мне помогает ноги вверху держать, и при этом пальчиком простату массирует, ощущения просто улётные, меня от такого оргазма потом ещё минут пять трясёт от удовольствия.
надо делать то,что доставляет удовольствие!!! как в то анекдоте варенье мое хочу ем,хочу на морду намазываюС женой повезло, раз уж такие доверительные отношения!)
Жена потом целует?
Наоборот должна помогатьинтересно.....а что ей помешает?....жене....
Наоборот должна помогать
В точкутак я о том же))).....в конце концов это ведь сперма ее мужа)))....а не дядечки с улицы))
В точку
Ну все варианты хорошиполный консенсус))).....а впрочем по мне лично интереснее кончить на девушку)))....а потом уже.....помочь ей))
Ну все варианты хороши
Нравитсяглавное что девочкам это нравится00
только без помощи постороннихДа тоже интересно, или все сам съедаешь .Жена потом целует?
Супер.Я кончаю себе на лицо при жене, она мне помогает ноги вверху держать, и при этом пальчиком простату массирует, ощущения просто улётные, меня от такого оргазма потом ещё минут пять трясёт от удовольствия.
Вот это самый отличный вариантСупер.
Часто так делал.
А моя любимая жена, поставила меня раком, палец вставила мне в попку, легла и снизу сделала мне минет.
Оргазм был такой бешеный, что ни с чем сравнить эти ощущения невозможно.
Та же история)Когда один, то кончал себе в рот и на лицо.
Жена не знает об этом.

И у меня похожая история)Когда один, то кончал себе в рот и на лицо.
Жена не знает об этом.
Я не в реале ни в виртуале от прекрасных наших дам такого ещё не слышал ))В виртуальных играх пару раз сталкивался с такой просьбой от женщин...
В реале тоже не было. Наверное, если даже кого и заводит подобное, не озвучивают. А в вирте типа всё можно.Я не в реале ни в виртуале от прекрасных наших дам такого ещё не слышал ))
Уложи малых спать, а жену усади под бочок и вперёд!Это прикольно, раньше кончал себе в рот! Хотел бы сделать это при жене, но дети маленькие дома бегают(.
Боюсь она к этому ещё не готова(Уложи малых спать, а жену усади под бочок и вперёд!
Сначала тоже такое было, но спустя пару раз приластился к этому делу, а жена очень любит наблюдать за тем как кончаю сам себе в ротик, а потом целуемся.Я пробовал кончать себе в рот. До того как кончишь думаешь что все проглотишь и будет классно. Но с первой каплей возбуждение уходит и в итоге сплёвываешь.
Скиньте ему эту фотку и спросите: милый, прикинь, а так тоже бывает?Вот зачем постить такие фото? Я же теперь ночей спать не буду, думать, как уговорить мужа на такое![]()
Может и не сразу, но в голове у него отложится
Постепенно убеждаюсь, что это отнюдь не редкая женская фантазия. Интересно, на чём она основана, превратить мужчину в этакий уроборос?Вот зачем постить такие фото? Я же теперь ночей спать не буду, думать, как уговорить мужа на такое![]()
У меня противоположная ситуация: как жену на такое уговорить))Вот зачем постить такие фото? Я же теперь ночей спать не буду, думать, как уговорить мужа на такое![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения