и на лицо и в ротик. как пожелает девушка, так и будет.На лицо?
Правильно. Наше желание - закон.и на лицо и в ротик. как пожелает девушка, так и будет.
я только с такой мыслью и общаюсь с женщинами. мы существуем, чтобы во всем удовлетворять все Ваши желания и фантазии. Ну а если эти фантазии еще и с нашими пересекаются очень плотно, то тогда вообще больше и не о чем мечтать. Хотя конечно аппетит приходит во время еды и одни фантазии зачастую тянут за собой еще более развратные и пошлые!!!!!!Правильно. Наше желание - закон.
))я только с такой мыслью и общаюсь с женщинами. мы существуем, чтобы во всем удовлетворять все Ваши желания и фантазии. Ну а если эти фантазии еще и с нашими пересекаются очень плотно, то тогда вообще больше и не о чем мечтать. Хотя конечно аппетит приходит во время еды и одни фантазии зачастую тянут за собой еще более развратные и пошлые!!!!!!
я бы хотел от вас моя госпожа принять дождик
просил жену в душе чтоб она пописяла мне на лицо....не смогла....говорит не готова...Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо и в рот во время кунилингуса (она сверху сидит на лице)
У моей тоже так по началу было! Теперь потихоньку это начинает делать! Хотя было всего-то пару раз!просил жену в душе чтоб она пописяла мне на лицо....не смогла....говорит не готова...
На всех не получится, хоть пупок порви себе.Правильно! Надо на них писять на всех! ) Раз хотят - значит и получат! )
ну а на всех и не надо. только на фанатов золотого дождика. мы готовы всегда встать под струйку!!!!На всех не получится, хоть пупок порви себе.
За себя говори.мы готовы всегда встать под струйку!!!
Может ты готов, раз за себя. Или вас там семеро.мы готовы
Ну ты почаще ее об этом проси, скоро согласитьсяпросил жену в душе чтоб она пописяла мне на лицо....не смогла....говорит не готова...
Скоро начнёт сама вас звать, когда посикать захочетУ моей тоже так по началу было! Теперь потихоньку это начинает делать! Хотя было всего-то пару раз!
Это ты как профессионал говоришь? Или догадки?Скоро начнёт сама вас звать, когда посикать захочет
Нет не догадки. Моя жена поначалу вообще это не воспринимала, а потом я ее как то уговорил, ей это с первого раза не понравилось,уговорить на второй раз было ещё сложнее но она всё равно поддалась и потом как то пошло.Это ты как профессионал говоришь? Или догадки?
Если вы красивая девушка, то по любому! Парню было вкусно!!!)Я на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
Хорошая фантазия ))Если вы красивая девушка, то по любому! Парню было вкусно!!!)
Мне очень нравится когда девушка писает на парня или ему в ротик. Больше всего Нравится пить прямо из источника но если девушка пописает в бокал из под мартини или вина и предложит выпить. Своё шампанское! Или мартини!) Этот шикарный золотой напиток. Или сама будет поить, тоже очень круто!) Ещё супер когда девушка писает в стакан с пивом и предлогает или приказывает, заставляет выпить, этот коктэйль. На каком-то сайте прочитал. Жена не довольная распитием мужем, без её разрешения алкогольля с другом. В гневе, отняла у мужа бокал, до половины с пивом и при друге написала в него! И приказала выпить! С ультиматумом. Иначе он больше не будет пить пиво с друзьями или будет пить пиво один! При друге написала, продемонстрировав всем, что у неё под юбкой и заставила мужа выпить!!! Палка о двух концах. Выпьешь друг скажет -ну ты и тряпка и больше сам не будет бухать с тобой, и другим расскажет. И не подчиниться больше не даст бухать или вообще уйдет! И муж, чтобы она разрешила ему дальше пить и встречаться с друзьями, и чтобы она не ушла, как загипнотизированный подчинился и выпил! Друг охреневший по моему, что-то сказал и ушел. Дальше не помню. Теперь у меня такая фантазия!)) Чтобы девушка также сделала. Или чужая жена или девушка при мне с другим!
Интересная фантазия. Меня тоже в этом что то заводитЕсли вы красивая девушка, то по любому! Парню было вкусно!!!)
Мне очень нравится когда девушка писает на парня или ему в ротик. Больше всего Нравится пить прямо из источника но если девушка пописает в бокал из под мартини или вина и предложит выпить. Своё шампанское! Или мартини!) Этот шикарный золотой напиток. Или сама будет поить, тоже очень круто!) Ещё супер когда девушка писает в стакан с пивом и предлогает или приказывает, заставляет выпить, этот коктэйль. На каком-то сайте прочитал. Жена не довольная распитием мужем, без её разрешения алкогольля с другом. В гневе, отняла у мужа бокал, до половины с пивом и при друге написала в него! И приказала выпить! С ультиматумом. Иначе он больше не будет пить пиво с друзьями или будет пить пиво один! При друге написала, продемонстрировав всем, что у неё под юбкой и заставила мужа выпить!!! Палка о двух концах. Выпьешь друг скажет -ну ты и тряпка и больше сам не будет бухать с тобой, и другим расскажет. И не подчиниться больше не даст бухать или вообще уйдет! И муж, чтобы она разрешила ему дальше пить и встречаться с друзьями, и чтобы она не ушла, как загипнотизированный подчинился и выпил! Друг охреневший по моему, что-то сказал и ушел. Дальше не помню. Теперь у меня такая фантазия!)) Чтобы девушка также сделала. Или чужая жена или девушка при мне с другим!
Frank. Где лайки!!! на моём сообщении!!!))Интересная фантазия. Меня тоже в этом что то заводит
Да и не только писатьПравильно! Надо на них писять на всех! ) Раз хотят - значит и получат! )

Возбуждающи!!!Я писаю своему секспартнеру при полном контакте прижавшись своей пилоткой в открытый рот. Так вся моя моча достигает цели и ни капли мимо. А у него только щеки раздуваются.
Часто это делаем и мне очень нравится дождьХотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо и в рот во время кунилингуса (она сверху сидит на лице)
Повезло вашей жене!Да хочу и жду. Когда она возьмёт меня за руку и отведёт меня в душ. Я разденусь и прилягу на прохладную напольную плитку. Она возвысится надо мной, снимит свои красивые трусики, приподнимит свою сексуальную ночнушку и шагнёт почти в плотную к моему лицу. Раздвинет свои нежные половые губки и .....и я томно жду эту тепленькую струйку сока своей жены. Она слегка приседает, появляются первые пару капель и вдруг выстреливает струйкой мне на грудь. О даааа.... она чуть наклоняется вперёд что бы попасть мне на лицо. Я открываю рот и жадно пытаюсь поймать как можно больше. Но вот напорчик слабеет и в итоге останавливается до пары капель. Жена берет меня за голову и просит что бы я убрал зыком все капельки что остались у неё между ножек )
Эх мечты.
как мила твоя струя)))
Правильно! Надо на них писять на всех! ) Раз хотят - значит и получат! )
Я тоже так хочу. Обожаю это.хочу вот так
![]()
Обожаю тоже такое. И что бы долго и струйка помощнее была. И на лицо и в рот. Это очень возбуждает. Проглотить тоже не против. С чего Вы взяли что почки откажут ?О с удовольствием я бы хотел чтоб девушка пописала и на меня и мне в рот, и чтоб ее поток очень долго обливал меня, еще я хочу в порыве сильного возбуждения немного попить из ее вагины, но пару глотков. Так как фантазии фантазиями. но от частого мочепития почти откажут начисто, и потом все кирдык. А от нескольких глотков ничего страшного не будет.

Это классно. Тоже такое обожаю. Но к сожалению жена очень редко даёт полизать после туалета, и писает на лицо и в ротик тоже очень редко. А мне хочется хоть каждый день.Очень люблю лизать киску после туалета Жене) И очень хочу попробовать это ощущение когда тебе писают в рот и на лицо и патом хорошенечко отлизать!!! Но Жена пока против![]()
Да, это супер!!!Тоже люблю эти дело)) особенно когда сидит на лице плотненько и начинает писать горячей струйкой ммм ням
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения